подскажите как вписать в расходы стоимость ОС при УСНО доход-расход написано что можно сразу всю сумму вписать в расходы но если кто-нибудь поподробнее подскажет буду очень благодарна.
подскажите как вписать в расходы стоимость ОС при УСНО доход-расход написано что можно сразу всю сумму вписать в расходы но если кто-нибудь поподробнее подскажет буду очень благодарна.

MaxLTD здесь есть специальный форум по УСН. Лучше пишите свои вопросы туда. Да может и спрашивать не надо будет - сами ответы найдете.
А что Вас интересует "подробнее"? Как в книгу ДиР писать? В раздел 1 - в последний день квартала, согласно НК (ст.346.18 п.2). Я пишу так: графа 2 - "Итоговое значение графы 13 Раздела II";графа 3 - "Признаны расходы на приобретение ОС". А как заполнять Раздел II, написано в Порядке ведения книги ДиР.
Или все-таки Вас интересовало что-то другое?![]()
Над.К, этот правильный совет непременно приводит к дублированию вопросаЛучше пишите свои вопросы туда.
Лучше нажать на кнопку "ябеды модератору", и кто-нибудь из модераторов непременно перенесет ветку в нужный раздел.

stas, ябедничать не привычна с детства
А отсылка к форуму УСН данного господина,привела, как Вы сами видели, к ... Ну вообщем нам сказали, что ни фига мы не знаем![]()
Благими намерениями, как известно...
ЗЫ: А что есть кнопка "наябедничать"? Ну надо же, за два года на Клерке никогда надобности не было![]()
в той части сообщения, где ник пользователя, расположены несколько иконок: "статус" (офлайн/онлайн), "пожаловаться" (типа дорожного знака - треугольника) и "цитировать ник".
"Пожаловаться" - это отправка сообщения всем модераторам форума. Им будет прислана ссылка на сообщение и тот комментарий, который ты напишешь. Для случаев необходимости перемещения темы - лучше средства не придумаешь.

stas® если будет серьезный случай, я обязательно воспользуюсь.
А кнопочки я все знаю, только пользоваться не люблю. Модераторы тут и так, без жалоб, прекрасно работают.
Над.К, модератору проще сразу перенести тему, чем потом объединять. Так что лучше пользуйся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)