Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

подскажите как вписать в расходы ОС при УСНО

подскажите как вписать в расходы стоимость ОС при УСНО доход-расход написано что можно сразу всю сумму вписать в расходы но если кто-нибудь поподробнее подскажет буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    MaxLTD здесь есть специальный форум по УСН. Лучше пишите свои вопросы туда. Да может и спрашивать не надо будет - сами ответы найдете.
    А что Вас интересует "подробнее"? Как в книгу ДиР писать? В раздел 1 - в последний день квартала, согласно НК (ст.346.18 п.2). Я пишу так: графа 2 - "Итоговое значение графы 13 Раздела II";графа 3 - "Признаны расходы на приобретение ОС". А как заполнять Раздел II, написано в Порядке ведения книги ДиР.
    Или все-таки Вас интересовало что-то другое?

3. киник Аватар для stas®
    Лучше пишите свои вопросы туда.
    Над.К, этот правильный совет непременно приводит к дублированию вопроса

Лучше нажать на кнопку "ябеды модератору", и кто-нибудь из модераторов непременно перенесет ветку в нужный раздел.

4. Модератор
    stas, ябедничать не привычна с детства
    А отсылка к форуму УСН данного господина,привела, как Вы сами видели, к ... Ну вообщем нам сказали, что ни фига мы не знаем
    Благими намерениями, как известно...
    ЗЫ: А что есть кнопка "наябедничать"? Ну надо же, за два года на Клерке никогда надобности не было

5. киник Аватар для stas®
    в той части сообщения, где ник пользователя, расположены несколько иконок: "статус" (офлайн/онлайн), "пожаловаться" (типа дорожного знака - треугольника) и "цитировать ник".

"Пожаловаться" - это отправка сообщения всем модераторам форума. Им будет прислана ссылка на сообщение и тот комментарий, который ты напишешь. Для случаев необходимости перемещения темы - лучше средства не придумаешь.

6. Модератор
    stas® если будет серьезный случай, я обязательно воспользуюсь.
    А кнопочки я все знаю, только пользоваться не люблю. Модераторы тут и так, без жалоб, прекрасно работают.

7. киник Аватар для stas®
    Над.К, модератору проще сразу перенести тему, чем потом объединять. Так что лучше пользуйся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)