копия Ф-1 и Ф-2А что еще
Люди помогите, совсем с ума сошла от обилия измененных бланков.
Умоляю подскажите, какие формы сейчас сдают по ЕСН и ОПС, прибыль ЗА 2005г (от какого числа, каким приказом утверждены), если можно, то дайте ссылку. А также где можно скачать ПМ.
Буду всем очень признательна.
http://www.gazeta-unp.ru/images2/2006/11/tab_3.gif
Ссылку могу дать только так. О! Сама сделалась!
А бланки -
http://www.klerk.ru/blank/
А вот еще
http://mvf.klerk.ru/blank/b011.htm
Последний раз редактировалось Lopux; 24.03.2006 в 13:45.
Огромное спасибо, вы меня просто спасли.
Еще вопрос, нужно всем данную ПМ сдавать (т.е. по традиционной системе и упрощенно системе)
Порядок заполнения и представления формы федерального государственного
статистического наблюдения N ПМ "Сведения об основных показателях
деятельности малого предприятия"
(утв. постановлением Федеральной службы государственной статистики
от 24 января 2006 г. N 4)
I. Общие положения
1. Форму федерального государственного статистического наблюдения
N ПМ "Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия"
представляют коммерческие организации, являющиеся субъектами малого
предпринимательства в соответствии со статьей 3 Федерального закона от
14.06.95 N 88-ФЗ "О государственной поддержке малого предпринимательства
в Российской Федерации", т.е. коммерческие организации, в уставном
капитале которых ...
...
Для малых предприятий, применяющих упрощенную систему
налогообложения, сохраняется действующий порядок представления
статистической отчетности (Налоговый кодекс, статья 346.11, п. 4.).
Данные предприятия представляют форму N ПМ на общих основаниях.
От себя лично - звоните, а еще лучше - езжайте в свою статистику и узнавайте все на месте.
У меня в одной висит список тех, кто должен сдавать эту ПМ - там не все организации , а выборочно.
А в другой - сразу попросили ПМ несмотря на то, что 29 января уже давно прошло.
Это был ответ на мой вопрос про статистикуСообщение от zas77
А вот, что я нашла
... консультант отдела методологии бухучета и отчетности Департамента регулирования государственного финансового контроля, аудиторской деятельности и отчетности Минфина России Татьяна Шнайдерман заявила о том, что в органы статистики бухгалтеры должны сдавать только годовой отчет. При этом она сослалась на письмо Росстата от 27 мая 2005 г. № ИУ-13-23/1422. В нем специалисты ведомства заявляют о том, что полугодовую отчетность сдавать не надо, а уж о квартальной и речи не идет - ее даже не обрабатывают. При этом они поминают статью 15 закона о бухучете, которая обязывает бухгалтеров предоставлять в статистику только годовую отчетность...
Вот ссылочка http://pda.klerk.ru/show/?id=41793
Да вот и мне показалось, что ежеквартально Ф1 и Ф2 сдавать не нужно, поэтому я так и вскинулась - может я что не так поняла.
Похоже, что так
Пожалуйста, подскажите, где взять бланки в электронном виде:
1. справка на руководителя и гл.буха
2. расшифровка выручки по видам деятельности
3. справка об отсутствии объектов налогообложения
4. расчет численности работников
А спраку о кредиторской и дебиторской задолженности надо сдавать в ИФНС с годовым отчетом? Или ее с декларацией НДС за 1 квартал 2006г?
Первый раз буду сдавать годовой отчет. Слышала, что в некоторых ифнс требуют в сброшюрованном виде. Это как?
Если это письмо от мая 2005 г., значит лишний раз сдали только 2 разаСообщение от Lopux
![]()
Спасибо за инфу, за которой не успеваешь следить.
Спасибо, Клерку. А кого нет Инета ...![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Скажите, пожалуйста, а расчет по ЕСН и ОПС за 1 кв.2006 сдавать по старым бланкам
В интернете поискать... Например, http://www.infoblank.ruПожалуйста, подскажите, где взять бланки в электронном виде:
1. справка на руководителя и гл.буха
2. расшифровка выручки по видам деятельности
3. справка об отсутствии объектов налогообложения
4. расчет численности работников
С годовым...спраку о кредиторской и дебиторской задолженности надо сдавать в ИФНС с годовым отчетом? Или ее с декларацией НДС за 1 квартал 2006г?
по новымСкажите, пожалуйста, а расчет по ЕСН и ОПС за 1 кв.2006 сдавать по старым бланкам
А они уже есть или их еще нет?Сообщение от juti
в обновлении еще точно нет, но, скорее всего, к 20 апреля будут..Сообщение от Jule
а мне казалось, что есть....даже за год по ЕСН и ПФР сегодня по новым отчитался....Сообщение от juti
Подскажите!!!
Сегодня слышала , что , что отчет
по ПФР можно сдавать до 10 апреля????????
Это правда???? У меня ИФНС №1.
Зашиваюсь.....
В догонку.......
В смысле годовой?????
значит вам несказанно повезлодаже за год по ЕСН и ПФР сегодня по новым отчитался![]()
Каждый квартал, собираясь в налоговую инспекцию, мы опять вспоминаем про статистику. Нужна отметка на балансе. Иначе инспекторы могут даже не посмотреть наш отчет.
Однако балансы в отделение Госкомстата мы должны сдавать только раз в году. Об этом четко сказано в статье 15 Федерального закона «О бухгалтерском учете». И Минфин указал, что требование «штампика» статистики на квартальной отчетности незаконно (письмо от 18 февраля 2004 г. № 16-00-10/3).
А что в реальности? Налоговая инспекция «договаривается» с местными органами статистики и квартальную отчетность без «отметки» не принимает.
Большинство моих коллег безропотно подчиняются. Хорошо если нет очередей. Часто сдача квартальной отчетности статистикам превращается в часовое стояние в коридорах. Потом сотрудник Госкомстата не глядя возьмет ваш квартальный баланс и бросит его в общую кучу бумаг. От этой процедуры остается только один вопрос: зачем?
Пожалуйста, кто-нибудь может написать подсказочку, как в самом начале этой темы, что нужно сдавать и до какого по ОСНО и УСНО.![]()
Да, нет, я забыла написать, за 1 кв. 2006г.
Подскажите, плз, вышли ли новые бланки отчетности по ЕСН за 1 квартал и где их можно взять?
Rosa, сдаём на старых....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А на каких старых - 19Н от 31.01.06 или 21Н от 10.02.06? Хотя разницы я между ними не заметила..
yanski, это были декларации за год , если мне память не изменяет.
А сейчас- авансы
Кому то может показаться смешным,но...нужно сдать отчёт 2005,ООО,ОСНО,"нулевой",НЕ ПЛАТИЛОСЬ НИЧЕГО !![]()
А чего смешного и в чем проблема? В чем вообще вопрос?
catlusya, так сдавайтеСо штрафами
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)