Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Помогите Зря предоставили вычет

Уважаемые клерки!
    Столкнулась с ситуацией: Сотруднику принятому и уволенному в 2005г. предоставили вычет. Делать этого не должны были.
    Вопрос 1. Возможно ли это как-то исправить? Если сталкивались с подобной ситуацией поделитесь пожалуйста.
    У меня есть вариант исправить это: я удерживаю у него полностью, а разницу, которая получается выдаю другому сотруднику, у которого вычет не предоставлен. Последствия - переделать расч. ведомость, и ведомость по выплате з/п. Начисленная з/п не меняется, общая сумма НДФЛ не меняется, общая сумма выплаченной з/п тоже не меняется. Отчеты все сдаю с правильными данными.
    Вопрос 2. Может что-то не предусмотрела? Или вообще не могу этого сделать?
    Посоветуйте пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

бяка
    Аноним, а, что за вычет то...а то вычеты разные.......и ситуации бывают разные........

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    Аноним, а, что за вычет то...а то вычеты разные.......и ситуации бывают разные........
    Стандартный 400р.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    А почему не должны были?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

я удерживаю у него полностью, а разницу, которая получается выдаю другому сотруднику, у которого вычет не предоставлен.
    А у вас совпадают их периоды работы? Или ли эти вычеты предоставите 2, потом отберете?

Аноним
    Гость
    Период совпадает. Вроде как все красиво получается...но может что-то не предусмотрела...

Если совпадает, то красиво. А второму-то почему не предоставляли, илди прости их перепутали?

Аноним
    Гость
    Долгая и запутанная история...))) Неисправности программы, собственная глупость и т.д....
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)