Уважемые коллеги,помогите советом!
Где можно найти договор купли-продажи ООО?
Уважемые коллеги,помогите советом!
Где можно найти договор купли-продажи ООО?
ovpop, в терминах поконкретней
Что надо:
д-р купли продажи доли в уставном капитале
или д-р купли-продажи предприятия????
God Save The Queen
Учредитель(его доля сост. 100%) продает свою долю физ. лицу, кот. в свою очередь будет такжа владеть долей в разм. 100%.
ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!!!
ДОГОВОР № 1
купли – продажи доли в уставном капитале
ООО «_________________»
г. Москва «__»______ 2004 г.
Гражданка РФ___________, в дальнейшем именуемая ПРОДАВЕЦ, с одной стороны и гражданин РФ ___________, именуемый в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. ПРОДАВЕЦ продает ПОКУПАТЕЛЮ по номинальной стоимости свою долю в уставном капитале ООО _________________» в размере 4200 рублей.
1.2. Указанная в п. 1.1 доля в уставном капитале Общества составляет 50 %.
1.3. Доля оплачивается полностью при подписании договора.
2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
2.1. ПРОДАВЕЦ обязан передать долю, указанную в п.1.1. настоящего договора
2.2. ПОКУПАТЕЛЬ обязан принять долю и оплатить ее на условиях определенных в настоящем договоре
2.3. ПРОДАВЕЦ гарантирует, что продаваемая доля до настоящего времени никому не продана, не заложена, в споре и под запретом (арестом) не состоит, никакими сделками не обременена. В случае возникновения документально обоснованных претензий над продаваемую долю со стороны третьих лиц, не указанных ПРОДАВЦОМ, он несет ответственность по этим претензиям перед ПОКУПАТЕЛЕМ.
2.4. Настоящий договор является основанием для перерегистрации учредительных документов «Общества».
3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
3.1. Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами
3.2. Все споры и разногласия возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним разрешаются путем переговоров между сторонами
3.3. Договор вступает в силу с момента подписания его сторонами и заканчивает свое действие по исполнению сторонами своих обязательств по настоящему договору
3.4. Вопросы не урегулированные настоящим договором разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ
3.5. Договор составлен в 3-х экземплярах по одному для каждой из сторон и для «Общества»
4. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
ПРОДАВЕЦ: ПОКУПАТЕЛЬ:
God Save The Queen
Чему???Сообщение от paul1414
Большое спасибо за договор!
Теперь понятно - чему? Сложности настоящего договора!![]()
Dima77, Для сельской местности он сойдет....
ЗЫ: разбор полетов по аське.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)