Показано с 1 по 6 из 6
    Ведьмачка
    Гость

Полевая кухня

Только не смейтесь, но унас принято решение для обеспечения горячего питания на объектах купить парочку полевых кухонь. Я не знаю как все это учитывать, и как списывать и расходы на питание и расходы по самим кухням и вообще предвижу трудности с регистрацией данных объектов в Мосгортехназдзоре.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    ИМХО. Организовывать спецподразделение полевых кухонь по типу заводских столовых. Я бы приложила максимум усилий, чтобы от них отделаться.

Ведьмачка
    Гость
    Svetishe, постараюсь, чтоб этот проект все таки умер на стадии задумки

у нас тут случайно нет нигде про бухучет в общепите
    Последний раз редактировалось Ведьмачка; 10.01.2006 в 16:18.

Ведьмачка, там свои заморочки, если стройку смешать с общепитом в одной голове и одной бухгалтерии - проще сразу застрелиться.

Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Ведьмачка, там свои заморочки, если стройку смешать с общепитом в одной голове и одной бухгалтерии - проще сразу застрелиться.
    да знаю я что там свои заморочки даже помоему есть версия 1С под общепит, вот думаю что застрелиться все таки проще

тогда вопрос в другом, как учитывать в строительстве расходы на питание рабочих на объектах?

Думаю, как и в любой другой отрасли: включать стоимость питания в доход сотрудников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)