Я так подозреваю, что ДА! Они это иногда делают, ведь праздники-то были аж до 9 января!Вот я и думаю, может они все-таки пожалеют себя и нас?
Если кто-то в курсе, напишите, пож.!![]()
Я так подозреваю, что ДА! Они это иногда делают, ведь праздники-то были аж до 9 января!Вот я и думаю, может они все-таки пожалеют себя и нас?
Если кто-то в курсе, напишите, пож.!![]()
они и так нас пожалели, работвли в праздники и принимали отчеты с конца декабря. Куда еще продлять то? И так последний день 16.01.пожалеют себя и нас
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
На сегодня плакатов об их жалости в отделении ФСС не висело.
Да и чего жалеть, впереди аж ПЯТЬ дней.
Пожалели бы нас законодатели с такими ........... каникулами и неперенесенными сроками по всем бумагам.

Они, между прочим, как истинные бюджетники, работали 3, 4, 5 и 9 января. И принимали!!! С какой стати им проявлять жалость?Сообщение от Existentia
![]()
Уже написано, как минимум 2 ветки за сегодня.Сообщение от Existentia
![]()
У нас в гоороде ни кто не работал.
Сама бы хотела знать будут ли продливать или нет.
У нас в Екатеринбурге ФСС весьма активно принимал отчеты всю последнюю неделю декабря, так что я думаю продлевать не будут. Кстати, и бухгалтеров, сдающих в декабре было много, так что в эти 5 дней давки быть не должно.
Ага, еще какая давка!
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Отправьте по почте.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А воплей знаете сколько?! "Мы вам не нанимались пачки с конвертами таскать, вам что, прийти лень было?!" Сколько раз бухов в очередях откачивали, от духоты люди сознание теряют.
А как им объяснить, что у меня раздельный учет, распределение зарплаты от выручки зависит, продажа могла быть и 30-го декабря вечером, офис сдан под охрану с 30-го декабря до 10-го января. Мне в ответ "доводы" суют: "А чтоб не стоять у нас некоторые 27 приходят!"
Ну просто нет слов!![]()
Блин, эт уже крик души, не обращайте внимания...![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
продлили до 20 января.
Подскажите источник, пожалуйста!Сообщение от Аноним
Две фирмы сдала вчера - очередь до улицы,
третья ещё не просчитана и вряд ли до выходных управлюсь - сказали 16 последний день.
У нас новая ЧП-шка организовалась, до 10 надо было встать на учёт. Принесла документы 11, сказали, будет штраф.
Будет - не будет - неясно, но настроение подпортили.
наконец-то дозвонилась до своего страха - до 16го - протягиваю лапы и балдю
Человек, помоги себе сам (с)
Я, если честно, не очень понимаю что это значит
[QUOTE=BorisG]Они, между прочим, как истинные бюджетники, работали 3, 4, 5 и 9 января. И принимали!!!
Трудовой кодекс существует для всех и по собственному опыту знаю, что в отношении НЕ работы бютжетники используют все возможности. Вот удивили, так удивили. Жаль только, что я раньше не знала.

Аноним, у них тоже годовой отчет, как и у всех бюджетников.
У меня клиенты как раз бюджетники, так вот, практически все в промежутке 3 - 6 работали, особенно 4-5.
Кстати... 4 числа даже очередь была в ФСС.
А у нас и в праздники они работали и 10 января, например, никакой очереди не было!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)