У него только временная (официальная, законная) регистрация в Москве.
Как вы считаете, можно ли адрес временной регистрации использовать как юридический?
Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, плиз.
У него только временная (официальная, законная) регистрация в Москве.
Как вы считаете, можно ли адрес временной регистрации использовать как юридический?
Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, плиз.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 10.01.2006 в 21:28.
Если регить на любой домашний адрес, то 46 даст отказ. Это уже как месяца три-четыре.
Не может быть адрес временной регистрации физ лица быть юридическим адресом юр лица.
Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола.
Андрей, откуда у вас такие сведения?Сообщение от Андрей из 46
Я лично регистрировала в декабре несколько фирм на домашний адрес, все было ОК. Правда это был адрес ПОСТОЯННОЙ ПРОПИСКИ учредителей, а не временной регистрации, о которой был мой вопрос.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 10.01.2006 в 23:10.
А откуда налоговая узнает, что это адрес ВРЕМЕННОЙ регистрации? Ведь копия паспорта не представляется в налоговую!Сообщение от Biz
Мы хотим его указать в качестве адреса места жительства в заявлении и в учредительных документах.
............................................................................................
Вопросы к тем, кто высказал свое мнение выше:
1. Разве человек без прописки не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью?
2. Место нахождения организации разве перестало быть местом нахождения исполнительного органа?
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 10.01.2006 в 23:10.
Адрес временной регистрации может быть адресом места жительства учредителя.
А вот когда регистрировали на домашний адрес, то 46 был дан отказ. Больше после этого случая решили не рисковать, на домашний адрес ооо не регистрируем. Налоговики говорили вроде что-то о том, что налоговая проверка не может производиться по домашнему адресу. И что он предоставит в банк, если там потребуют документы на юр. адрес?
Я думаю, дулю. И будет правИ что он предоставит в банк, если там потребуют документы на юр. адрес?.
А где написано, что местонахождением юрлица должен был быть конкретный почтовый адрес. Что мешает написать - "г. Бабруйск"? Или "село Нижние Петушки"?
“Сейчас везде нужны хорошие счетоводы” А.И.Корейко
Пишем во всех доках на регистрацию адрес временной регистрации и все. нотар пропустит заявление, если показать регистрацию, а 46 зарегит, т.к. не отличит временный адрес от постоянного.
LionZ, слово адрес примерно 129-фз ст. 5
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)