Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Смена паспорта (подписи)

В связи с заменой паспорта одним из учредителей, так же числится главбухом, в налоговой сказали, надо оформлять внесение изменений в учред. документы.

Скажите, а если к тому же изменилась и подпись в паспорте, надо ли по этому поводу что-либо делать ?
    Перезаверять в банке, в налоговой ? (или можно старой для банка расписываться, например)
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    или можно старой для банка расписываться, например
    starlight, образец подписи в б/карточке совсем не обязательно должен совпадать с образцом подписи в паспорте
    В связи с заменой паспорта одним из учредителей, так же числится главбухом, в налоговой сказали, надо оформлять внесение изменений в учред. документы.
    только в Устав (если там есть пасп. данные, которые там быть совсем не должны)
    Последний раз редактировалось Dima77; 11.01.2006 в 09:57.
    God Save The Queen

3. Клерк
    К сожалению они там есть =(
    А по поводу подписей в уч. договоре ?

4. Гопник
    А по поводу подписей в уч. договоре ?
    не очень понял вопрос...
    God Save The Queen

5. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    При смене паспорта у учредителя (не связано со сменой имени ФЛ (имя ФЛ - это ФИО - примеч. специалиста)) - нет обязанности срочно вносить изменения в устав и УД (если это ООО).
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

6. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    По поводу подписи... (не связано со сменой имени ФЛ (имя ФЛ - это ФИО - примеч. специалиста)) - нет обязанности срочно менять карточку и т.п.

У меня подпись меняется с каждым разом.... но не сильно.... в банке на чеке в трёх местах - разная....
    Отправляли к главному бухгалтеру.... на пятый раз она вышла и на весь филиал заявила:
    "Девочки! Этого молодого человека ко мне больше не отправляйте! Я его подпись уже знаю!!!"

И с тех пор... я могу ставить крестик...

Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

7. Клерк
    =))
    Понятно, вообщем с подписями можно не заморчиваться. Поскольку они не гирают значительной роли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)