Добрый день.
А как лучше поступить, если офис не нужен. Как регистрировать ООО? всмысле адресов всяких разных, юр., почт. ...
Добрый день.
А как лучше поступить, если офис не нужен. Как регистрировать ООО? всмысле адресов всяких разных, юр., почт. ...
1. Купить приличный юр. адрес с почтой либо на домашний одного из учредителей. Это для приличной фирмы вариант.
2. Если фирма нужна под одну операцию, можете какой угодно использовать адрес.
Проблемы с "палеными" адресами возникают в основном при личном общении с налоговой. Например отказываются ставить кассу на учет.
Дешевые адреса без почты лучше не покупать.
И как определить степень приличности адреса?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Заглянуть в честные глаза регистратора.Он знает, что продает.
Фирмодел, честные глаза регистратора??? Хорошая шутка.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А что? Людям надо доверять
Иначе никак не узнаешь, если сам не регистратор.
Вспоминаю старую пословицу:А что? Людям надо доверять
Иначе никак не узнаешь, если сам не регистратор.
"Кто не рискует - тот не пьет шампанское,
а кто рискует - тот ходит без штанов"
![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
ну, будем падеяться нормальная фирма получится.. програмерская контора, потому и офис нафиг ненужен - за компом и дома сидеть комфортно. А насчет регистрации на дом. адрес - чето- то нельзя,то можно.. это будет какой адрес? юр. всеравно другой будет, или этот же, домашний и будет?..
Это же элементарно, Ватсон. Попросите у продавца нотариальную копию Свидетельства, заверенную после даты Вашего обращения указанного Вами нотариуса![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
1) На квартиру учредителя.Сообщение от mrBorman
2) Поговорите со знакомыми у которых есть реальный офис. Может они согласятся Вас там "прописать".
3) Некоторые юр/фирмы имеют в своей собственности помещения в которых сидят. Такие адреса можно покупать не глядя. Надо только фирмы такие знать/найти![]()
4) Во всех остальных случаях руководствуетесь правилом изложенном мною в предыдущем сообщении (новые нотариальные копии)
Ну а если у фирмы деятельность предполагается бурная но очень короткая-действуете по принципу "..вижу улицу, вижу дом -это будет мое.."
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)