Скажите, плиз, кто знает принимают ли уже новые формы?? или опять кто да, кто нет?? точная инфа есть?? очень надо..
Заранее спасибо.
Скажите, плиз, кто знает принимают ли уже новые формы?? или опять кто да, кто нет?? точная инфа есть?? очень надо..
Заранее спасибо.
принимаются
16-го сам подавал
а КБК случайно не поменялся???
не поменялся
Господа и товарищи... ходЮть нехорошие слухи о том, что с завтрашнего дня документы выдают только заявителям. А со среды и принимают только от заявителей. Источник слуха - зам. руководителя ИФНС из окна № 11... Не иначе как московская бацилла и до нас добралась - надо было раньше санитарные кордоны ставить![]()
сейчас схожу, узнаю, сообщу
с сегодняшнего дня приём (и выдача) документов только от заявителя (заявителю)
если почтой - то высылают на адрес заявителя
про дукановские ящики они ничего не слышали
ну что ж, наша пятнашка в очередной раз меня порадовала и преподнесла очень приятный сюрприз![]()
теперь я буду заниматься тем, чем и должен - подготовкой документов, а не курьерскими услугами
оплата же пошлин, нотариус, ЕЦР - забота клиента-заявителя
вполне логично
да и "конкурентов" - с копировально-курьерскими услугами я думаю поуменьшится: произойдёт разделение регистрационных фирм, на тех, кто готовит готовки-поганки и на остальных
Равнение на Марквус сегодняшнего дня приём (и выдача) документов только от заявителя (заявителю)![]()
God Save The Queen
отнюдь - почти на законСообщение от Dima77
может Вы не заметили два принципиальных отличия:
1. высылают ЗАЯВИТЕЛЮ
2. нет дурацких дукановских ящиков
А это значит, что у нас В ПРИНЦИПЕ нет возможности использовать наёмный труд несчастных курьеров!
Только добровольная и, самое главное, БЕСПЛАТНАЯ эксплуатация самих клиентов-заявителей.
Типа: "Мы-то рады, всей душой, да никак..."
Это примерно тоже, что сделали с заявителями - только их подпись заверяет нотар, а не курьера.
Логично и последовательно. И почти по закону.
В отличие от Марквы, где чёрные ящики установлены исключительно для сбора добровольных пожертвований несчастных регистраторов в пользу дукановских птенцов.
Almira, ваши восторги понятныА вот у меня заявители в одной фирме живут в Шри-Ланке, в другой - в Белоруссии, ну и еще разные иногородние есть. В Питере у них директора, которые с нетерпением ждут документов фирмы. Как людям объяснить, что
?наша пятнашка в очередной раз меня порадовала и преподнесла очень приятный сюрприз
не вижу проблем
точно так же, как объяснили необходимость свидетельствование подписи заявителя, а не курьера
Ваши примеры, скорее, исключение, и здесь, в виду уникальности, возможны различные подвыподверты
А у меня таких большинство и очень не хочется строить всю свою работу через подвыподверты![]()
где ГК и доверительное право?
честно говоря еще в самой пятнашке не был, но "звонок другу" мне приподнес информацию, что ящики все таки ЕСТЬ!!!
А мне только что сотрудники сообщили, что роль ящика выполняет милая девушка, которая принимает документы в окне, не выдавая никаких документов и не сообщая входящих. И еще что очереди стали, как перед новым годом...
а имя "милой девушки" не знаете"?
И еще, она одна на все виды заявлений?
almira,а придётся...как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя.ящики все таки ЕСТЬ!!!
Первый тайм мы уже отыграли...
Слушаем Градского..
Ящики есть.Сообщение от madrih
С пивом.
В соседнем магазине.
"звонок другу" - это хорошо
но мы с другом, в связи с тем, что пятнашка нарушила "водяное перемирие", стоим в ней (и до Нового года Собаки будем стоять) и раздаём листовочки с рекламой АЛЬМИРЫ
Причём, по новым правилам, установленным ЕЦРом, общаемся только с первыми лицами не потенциальных, а вполне конкретных клиентов.
с 6000 до 12000??? объясните
Позвольте полюбопытствовать, а у кого принимает док-ты эта "милая девушка". Только от заявителей, которые не хотят стоять к окнам, или же и от курьеров?Сообщение от skrap
И еще: во сколько сейчас занимают в ЕЦРе живую очередь на талончик на сдачу изменений?
"...О порядке выдачи документа, подтверждающего факт внесения записи в соответствующий государственный реестр
В соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр. ..."
Вчера 25.01.2006 года выдали документы.... по внесению изменений в ЕГРЮЛ, произведённые ....20.01.2006 года. Ни 23.01.2006 года (когда они должны были это сделать), ни 24.01.2006 - эти документы не выдавали.... отправляя на 25.01.2006 года....
Как "они" говорят - "Это не нарушение закона!!! Это ради Вас же и делаем!!!"
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
Я например вчера (25.01) получала документы (с заявителем) по первичке. Регистрация 20.01.2006г. а срок на упрощенку 5 дней. И что я должна была сказать при этом тетеньке в окошке?????
Спасибо....![]()
и т.п.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
А никак нельзя доказать что срок пропущен не по вашей вине?Сообщение от Аноним
Конечно можно обжаловать, но здесь палка о двух концах.
Вам ведь наверняка выдали документы со всеми письмами статистики и фондами? Задержка вызвана именно ожиданием документов от них.
А вот если начнут выдавать на следующий день, то будете Вы как в Москве по фондам бегать.
Ааааааа, фонды виноваты.... ату их....
Да нет.Сообщение от AristoS
Я думаю ЕЦР с БОЛЬШИМ удовольствием откажется ждать их письма. Ведь это еще одна головная боль. Получить от них кучу документов. Потом искать Ваши документы, чтобы вложить эти письма...
А их не надо куда попало класть.... потом и искать не придётся...Сообщение от Аноним
![]()
Не хочу переходить на личности сотрудников ЕЦР....
но организация их работы шокирует, удивляет, возмущает и т.д. и т.п.
по первичной регистрации им фонды мешают...., а по внесению изменений по 14001 по участнику ООО - на фонды валить просто абсурдно....., но ситуация такая же...
Сама процедура регистрации и не гос. регистрация (внесения данных в ЕГРЮЛ) - вопрос технический.
А превращать его из технического в "творческий" (юридическая экспертиза количества участия гражданина в других ЮЛ и т.п.) приводит к спекуляциям на ... "творчестве", а тут уже коррупция... и т.п.
Ладно бы еще фонды все выдали, а то Пенсионный зажали (т.к. Кировский район). Интересно, а чтобы подтвердить выдачу именно 25.01. они дадут копию сделать с расписки в которой мой заявитель строчил подписи? Если откажут в УСН придется скорее всего в суд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)