Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 104
    Клерк Аватар для -Дарья-
    Скажите, плиз, кто знает принимают ли уже новые формы?? или опять кто да, кто нет?? точная инфа есть?? очень надо..

Заранее спасибо.

консультант Аватар для almira
    принимаются

16-го сам подавал

Клерк
    а КБК случайно не поменялся???

Клерк
    не поменялся

Клерк
    Господа и товарищи... ходЮть нехорошие слухи о том, что с завтрашнего дня документы выдают только заявителям. А со среды и принимают только от заявителей. Источник слуха - зам. руководителя ИФНС из окна № 11... Не иначе как московская бацилла и до нас добралась - надо было раньше санитарные кордоны ставить

сейчас схожу, узнаю, сообщу

с сегодняшнего дня приём (и выдача) документов только от заявителя (заявителю)

если почтой - то высылают на адрес заявителя

про дукановские ящики они ничего не слышали

ну что ж, наша пятнашка в очередной раз меня порадовала и преподнесла очень приятный сюрприз

теперь я буду заниматься тем, чем и должен - подготовкой документов, а не курьерскими услугами

оплата же пошлин, нотариус, ЕЦР - забота клиента-заявителя

вполне логично

да и "конкурентов" - с копировально-курьерскими услугами я думаю поуменьшится: произойдёт разделение регистрационных фирм, на тех, кто готовит готовки-поганки и на остальных
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20060123153527.jpg 
Просмотров:	442 
Размер:	39.1 Кб 
ID:	7517  

Гопник
    с сегодняшнего дня приём (и выдача) документов только от заявителя (заявителю)
    Равнение на Маркву
    God Save The Queen

Цитата Сообщение от Dima77
    Равнение на Маркву
    отнюдь - почти на закон

может Вы не заметили два принципиальных отличия:

1. высылают ЗАЯВИТЕЛЮ
    2. нет дурацких дукановских ящиков

А это значит, что у нас В ПРИНЦИПЕ нет возможности использовать наёмный труд несчастных курьеров!

Только добровольная и, самое главное, БЕСПЛАТНАЯ эксплуатация самих клиентов-заявителей.

Типа: "Мы-то рады, всей душой, да никак..."

Это примерно тоже, что сделали с заявителями - только их подпись заверяет нотар, а не курьера.

Логично и последовательно. И почти по закону.

В отличие от Марквы, где чёрные ящики установлены исключительно для сбора добровольных пожертвований несчастных регистраторов в пользу дукановских птенцов.

Клерк
    Almira, ваши восторги понятны А вот у меня заявители в одной фирме живут в Шри-Ланке, в другой - в Белоруссии, ну и еще разные иногородние есть. В Питере у них директора, которые с нетерпением ждут документов фирмы. Как людям объяснить, что
    наша пятнашка в очередной раз меня порадовала и преподнесла очень приятный сюрприз
    ?

не вижу проблем

точно так же, как объяснили необходимость свидетельствование подписи заявителя, а не курьера

Ваши примеры, скорее, исключение, и здесь, в виду уникальности, возможны различные подвыподверты

Клерк
    А у меня таких большинство и очень не хочется строить всю свою работу через подвыподверты

а придётся

Аноним
    Гость

Вопрос надеюсь все скоро отменят - не логично все

где ГК и доверительное право?

Клерк
    честно говоря еще в самой пятнашке не был, но "звонок другу" мне приподнес информацию, что ящики все таки ЕСТЬ!!!

Клерк
    А мне только что сотрудники сообщили, что роль ящика выполняет милая девушка, которая принимает документы в окне, не выдавая никаких документов и не сообщая входящих. И еще что очереди стали, как перед новым годом...

Клерк
    а имя "милой девушки" не знаете"?
    И еще, она одна на все виды заявлений?

Клерк
    almira,
    а придётся
    ящики все таки ЕСТЬ!!!
    ...как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя.
    Первый тайм мы уже отыграли...
    Слушаем Градского..

Цитата Сообщение от madrih
    честно говоря еще в самой пятнашке не был, но "звонок другу" мне приподнес информацию, что ящики все таки ЕСТЬ!!!
    Ящики есть.

С пивом.

В соседнем магазине.

"звонок другу" - это хорошо

но мы с другом, в связи с тем, что пятнашка нарушила "водяное перемирие", стоим в ней (и до Нового года Собаки будем стоять) и раздаём листовочки с рекламой АЛЬМИРЫ

Причём, по новым правилам, установленным ЕЦРом, общаемся только с первыми лицами не потенциальных, а вполне конкретных клиентов.

Аноним
    Гость

Вопрос А че готовки так выросли в цене?

с 6000 до 12000??? объясните

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от skrap
    А мне только что сотрудники сообщили, что роль ящика выполняет милая девушка, которая принимает документы в окне, не выдавая никаких документов и не сообщая входящих.
    Позвольте полюбопытствовать, а у кого принимает док-ты эта "милая девушка". Только от заявителей, которые не хотят стоять к окнам, или же и от курьеров?

И еще: во сколько сейчас занимают в ЕЦРе живую очередь на талончик на сдачу изменений?

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    "...О порядке выдачи документа, подтверждающего факт внесения записи в соответствующий государственный реестр
    В соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр. ..."

Вчера 25.01.2006 года выдали документы.... по внесению изменений в ЕГРЮЛ, произведённые ....20.01.2006 года. Ни 23.01.2006 года (когда они должны были это сделать), ни 24.01.2006 - эти документы не выдавали.... отправляя на 25.01.2006 года....

Как "они" говорят - "Это не нарушение закона!!! Это ради Вас же и делаем!!!"
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Аноним
    Гость
    Я например вчера (25.01) получала документы (с заявителем) по первичке. Регистрация 20.01.2006г. а срок на упрощенку 5 дней. И что я должна была сказать при этом тетеньке в окошке?????

Спасибо.... и т.п.
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Я например вчера (25.01) получала документы (с заявителем) по первичке. Регистрация 20.01.2006г. а срок на упрощенку 5 дней. И что я должна была сказать при этом тетеньке в окошке?????
    А никак нельзя доказать что срок пропущен не по вашей вине?
    Конечно можно обжаловать, но здесь палка о двух концах.
    Вам ведь наверняка выдали документы со всеми письмами статистики и фондами? Задержка вызвана именно ожиданием документов от них.
    А вот если начнут выдавать на следующий день, то будете Вы как в Москве по фондам бегать.

Ааааааа, фонды виноваты.... ату их....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AristoS
    Ааааааа, фонды виноваты.... ату их....
    Да нет.
    Я думаю ЕЦР с БОЛЬШИМ удовольствием откажется ждать их письма. Ведь это еще одна головная боль. Получить от них кучу документов. Потом искать Ваши документы, чтобы вложить эти письма...

Цитата Сообщение от Аноним
    Да нет.
    Я думаю ЕЦР с БОЛЬШИМ удовольствием откажется ждать их письма. Ведь это еще одна головная боль. Получить от них кучу документов. Потом искать Ваши документы, чтобы вложить эти письма...
    А их не надо куда попало класть.... потом и искать не придётся...

Не хочу переходить на личности сотрудников ЕЦР....

но организация их работы шокирует, удивляет, возмущает и т.д. и т.п.

по первичной регистрации им фонды мешают...., а по внесению изменений по 14001 по участнику ООО - на фонды валить просто абсурдно....., но ситуация такая же...

Сама процедура регистрации и не гос. регистрация (внесения данных в ЕГРЮЛ) - вопрос технический.
    А превращать его из технического в "творческий" (юридическая экспертиза количества участия гражданина в других ЮЛ и т.п.) приводит к спекуляциям на ... "творчестве", а тут уже коррупция... и т.п.

Аноним
    Гость
    Ладно бы еще фонды все выдали, а то Пенсионный зажали (т.к. Кировский район). Интересно, а чтобы подтвердить выдачу именно 25.01. они дадут копию сделать с расписки в которой мой заявитель строчил подписи? Если откажут в УСН придется скорее всего в суд.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)