Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 104
    Клерк
    А вот если начнут выдавать на следующий день, то будете Вы как в Москве по фондам бегать.
    В Москве по фондам, в основном, не бегаем. Нет его, и хрен с ним. ФСС и ФОМС через 2-3-4 недели объявляются. Либо прислали, либо позвонили. ПФ может полгода не отзываться, бывало и больше. Объяснение такое, все адреса левые, мы и не торопимся. Звонил в ПФ РФ в юрдеп, общался с замруководителя. Хорошая тетя. Говорю, налоги платить хочу, номера нет. Она отвечает, либо с шоколадкой в отделение ПФ, либо указуйте ОГРН. Оргагизация определяется однозначно, в сроки уложились, сумма правильная, ни один суд не осудит, да и подавать никто не станет. Так и делаем.
    По поводу упрощенки. Подаем зараз вместе с пакетом на регистрацию.
    Последний раз редактировалось amd; 26.01.2006 в 19:31.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AristoS
    Сама процедура регистрации и не гос. регистрация (внесения данных в ЕГРЮЛ) - вопрос технический.
    А превращать его из технического в "творческий" (юридическая экспертиза количества участия гражданина в других ЮЛ и т.п.) приводит к спекуляциям на ... "творчестве", а тут уже коррупция... и т.п.
    В Питере это тоже уже есть?
    А вот здесь у меня уже возникают вопросы КАК технически они это могут сделать. При регистрации.
    В ЕЦРах в обоих все разбито на этапы:
    1. Присвоение входящих документов. В Питере насколько мне известно на этом этапе вводятся только ФИО и перечень документов. В общем все что необходимо для расписки. Ни адресов, ни паспортных данных они НЕ вводят. Москвичи подскажут как у них с заявителем, но АДРЕС ЮЛ точно и у них не вводится!
    2. Документы передаются в юродел, который ВВОДОМ не занимается. В программе они могут только распечатать РЕШЕНИЕ или об отказе или о внесении записи. Нет конечно поискать фирмы с адресами они могут. Но это сервисный режим. Дополнительная работа... Автоматически сравнить не получиться. Само заявление не введено.
    3. Только после вынесения решения и подписания его руководителем - документы передаются на ввод. Вот здесь конечно можно любые проверки делать, но решение УЖЕ принято.

Ну и по секрету про Москву. Отказов по поводам массовых адресов (если конечно уж действительно не липовый адрес, которого в природе не существует) не будет.
    Однако на эти фирмы налоговики могут придти с проверками в первую очередь. Так что если у Вас с бухгалтерией все в порядке, то ....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ладно бы еще фонды все выдали, а то Пенсионный зажали (т.к. Кировский район). Интересно, а чтобы подтвердить выдачу именно 25.01. они дадут копию сделать с расписки в которой мой заявитель строчил подписи? Если откажут в УСН придется скорее всего в суд.
    Вам может нет, а вот если суд запросит - обязаны.

Аноним
    Гость
    Боюсь представить лицо тетеньки в окошке, когда попрошу копию расписки

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    К формам (11001 и т.п.) надо было ещё одну рассписку сделать - обратную. Как получил документы - так и выдаёшь (направляешь) её в регистрирующий орган... Но выдать ты её можешь только сотруднику рег. органа, который подписал свидетельство (доверенность - не катит), а направить по почте с уведомлением о вручении должен в течение рабочего дня, следующего за днём получения документов по адресу сотрудника рег. органа, который подписал свидетельство (адрес рег. органа - не катит)...
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Клерк
    по адресу сотрудника рег. органа, который подписал свидетельство
    Такой совет-есть форма особо извращенного издевательства. Видимо надо надеть милицейскую форму и потребовать предъявить документы. Другог способа получить адрес сотрудника не вижу

К формам (11001 и т.п.) надо было ещё одну рассписку сделать - обратную. Как получил документы - так и выдаёшь (направляешь) её в регистрирующий орган... Но выдать ты её можешь только сотруднику рег. органа, который подписал свидетельство (доверенность - не катит), а направить по почте с уведомлением о вручении должен в течение рабочего дня, следующего за днём получения документов по адресу сотрудника рег. органа, который подписал свидетельство (адрес рег. органа - не катит)...
    Ответ на действия рег. органа - творческая шутка...

А заявитель по закону 129-ФЗ адрес в заявлении может указать любой, даже отличный от его регистрации (формы не соответствуют закону, об этом уже писалось и неоднократно).
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Аноним
    Гость
    ФНС РФ П и с ь м о 16/01/2006 № ЧД-6-09/21@
    О порядке выдачи документа, подтверждающего факт внесения записи в соответствующий государственный реестр»
    В соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителю документ, подтверждающий факт внесения записи в соответствующий государственный реестр.
    Обращаем внимание на неукоснительное исполнение регистрирующими (налоговыми) органами вышеуказанного положения Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".
    Одновременно сообщаем об отмене абзацев 7 - 10 пункта 2 приложения к письму МНС России от 05.02.2004 № ММ-6-09/115@.

Ну и?????

Клерк
    Ну вот, у нас тоже поставили ящик... Коричневый

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от skrap
    Ну вот, у нас тоже поставили ящик... Коричневый
    где и когда?

вчера я из ЕЦРа ушёл в 17-30 - никакого ящика не видел, а сегодня в 10-24 уже появился?

сейчас схожу - посмотрю

Ну что? Посмотрел?

Аноним
    Гость
    Господа, про какие дукановские ящики Вы все время говорите? Это типа как по почте обычным письмом, но только ящик у них стоит? И чем это плохо? То что кинул туда, а на руках ничего не осталось?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Господа, про какие дукановские ящики Вы все время говорите? Это типа как по почте обычным письмом, но только ящик у них стоит? И чем это плохо? То что кинул туда, а на руках ничего не осталось?
    Именно об этом. Просто НЕ ДОВЕРЯЮТ налоговой:
    - вдруг потеряют;
    - скажут что поступили документы гораздо позже.
    Оба эти варинта чреваты для ЮЛ.
    А вот если Вы ничего не кинете, а потом будете говорить, что кидали - они этого не бояться. Вряд ли какие либо свидетельские показания будут иметь место.
    ЗЫ. Может только съемки видокамерой у ящика: когда снимаете сюжет что кладете документы в конверт, запечатываете и сразу опускаете в ящик. Правда в этом случае свидетельствуется только факт, что Вы сдавали, а не дата сдачи. И я не знаю будет ли это доказательством в суде

Клерк Аватар для Const
    Sema!!!! Приезжай - будем рады! Чем сможем - поможем!!
    Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!

Клерк Аватар для Const
    Sema!!!! Идея классная!!! Приезжай!!! Все подготовим!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Const
    Sema!!!! Идея классная!!! Приезжай!!! Все подготовим!!
    Щаз-з-з-з! Разбежались! Вы там политиков выращивайте, а спецов лучше оставьте нам. Не хрена периферию грабить, а то все лучшее-сразу в Питер!

Очевидцы подтвердили наличие ящика в ИФНС № 15...

Клерк Аватар для Const
    ADM Я ж не переманиваю...Просто вполне реально регить лавки в Питере (кстати и отсчетность сдавать могу организовать и то и то...=)

Клерк
    ADM Я ж не переманиваю...Просто вполне реально регить лавки в Питере (кстати и отсчетность сдавать могу организовать и то и то...=)
    М.б. так и сделаем. А как с адресами?

Клерк Аватар для Const
    Дык тоже возможно!
    Снимаем офис, заключаем с клиентами договор об ответе на тел звонки из органов (по таблице) и обрабатываем почту...

Клерк
    Дык тоже возможно!
    Снимаем офис, заключаем с клиентами договор об ответе на тел звонки из органов (по таблице) и обрабатываем почту...
    Сколько ж тогда денег надо?

Немерено.....

Клерк
    Немерено.....
    Я так и думал.

ЛИС Аватар для sema
    лавки мине не нужны. У меня и без лавок сплошной геморой в лен. области правда((((((((((((((((((((((

almira, ну с ящиком тебя!!!
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Ну что? Посмотрел?
    Посмотрел - стоит неброский, коричневый, анонимный по дороге к сортиру.

Ни вывески, ни стрелки, ни какого-либо иного опознавательного знака.

Но чуткие курьеры уверенно засовывают в него доки с пристеплеренной к ним пошлиной в надежде получить продукт на адрес заявителя, либо лично заявителем в ЕЦРе.

На фото ЕЦР:

1. сромно стоящий в углу ящик С.С.Дуканова
    2. almira раздающий одноимённую рекламку
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20060127142830.jpg 
Просмотров:	411 
Размер:	42.1 Кб 
ID:	7550   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20060125170901.jpg 
Просмотров:	402 
Размер:	40.7 Кб 
ID:	7551  

Клерк
    Цитата Сообщение от almira
    almira раздающий одноимённую рекламку
    almira, перестаньте хулиганить А то в 15-й скоро не протолкнуться будет от раздавателей рекламы

я там не каждый день, а только во времена крутых катаклизьмов

Клерк Аватар для Const
    sema У мя тож небольшой гимор в ЛО....надо землю офрмлять и незаконный перестрой....
    amd Не так уж и много денежков надо....будут клиенты найду сколько надо
    По моим расчетам бачков 1000 (300 - офис + з/п секретутки + резерв)

а мне всё-таки непонятно - если принимают/выдают лично от заявителя/заявителю, т.е. приёмщик устанавливает личность заявителя, то для чего ещё раз необходимо уставнавливать его личность нотариусом при свидетельствовании подлинности его подписи?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)