Я в том смысле, что все ли сошлось с запланированным?
У меня да. Я, наконец-то, побывала в Питере.![]()
![]()
Я в том смысле, что все ли сошлось с запланированным?
У меня да. Я, наконец-то, побывала в Питере.![]()
![]()
Поздравляю!
Я объездилась по рыбалкам, да еще с егерскими услугами и приятственным обществом, даже есть, чем похвастацца. и мафынке удалось слегка подсобить. Но из запланированных саун-массажей че-то никак, не хватило времени. Теперь задача - сдать отчетность![]()
и убрать традиционно набранные новогодние четыре кило.(в смысле - прекратить жрать оливье)
Проза жизни.
![]()
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
Эх, больная тема... я боюсь на весы вставать. Вчера желудок вконец взбунтовался, типа: "Это все конечно здорово, но не лезет"...убрать традиционно набранные новогодние четыре кило
А я улетела таки в Австрию после 9 часов ожидания в аэропорте и откатала по черным трассам 6 расчудесных дней! Так что выходные на 100 баллов!!!!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Да... что-то тема не пользуется популярностью: либо всем было так хорошо, либо плохо, так, что даже и не помнится.![]()
![]()
![]()
Хм, ну, думается, в общей массе праздники прошли между холодильником и диваном (с пультом, обязательно с пультом от Галкина) и вялотекущими гостями. А кто где-то был, тот щас роет гору отчетов срррочно.Мож, спросить, а как,
![]()
![]()
похудеть?!! Комфортно и недорого?
Морковку-капусту жрали, гречку жрали, помогает 100%, но не могу себя заставить еще раз, про зеленый чай и слово фитнесс не упоминать.
![]()
как-то устроила разгрузочный день: 2 ст. ложки обыкновенного черного крупнолистового чая заваривала литром кипяченого горячего молока и 2 часа держала под полотенцем в теплом месте, чтобы лучше заварилось. И потом в течение дня эту бурду нужно было постепенно выпить. Мне понравилось. Надо будет в выходные повторить...
Понравился вкус этой бурды или понравился результат?
и вкус и результат. Только это подходит для одного дня.
Под Елкой в Хургадово
Все, пойду чай пить.
а мы на коньках по лужам в парке горького рассекали:-))) в общем весело встретили НГ:-)
чесно говоря за праздники столько мотались, что чувство голода забить пока не удается:-) в новом году еще не ела оливье... даже непривычно как то:-) Похудела за 10 дней на 2 кг... теперь пытаюсь набрать... но так как до сих пор вроде как еще не остановились набрать не получается...
Да и вообще, на редкость трезвый НГ:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)