Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

УСТАНОВКА 2-Х ПРОГРАММ 1С

Здравствуйте, уважаемые клерки! У меня установлена базовая версия 1С (старая версия, когда при установке требуется указать ключевое слово из книги). Сейчас мне предложили взять строительную фирму, у них уже есть 1С Подрядчик строительства ( версия с двумя ключами). Я хочу вести две эти фирмы на одном компьютере. Каким образом 1С Подрядчик строительства установить на мой компьютер. Есть предложения
    1. Вставить еще один винчестер с их версией.
    2. Просто установить на мой же жесткий диск 1С Подрядчик строительства.
    Поделиться с друзьями

Бухтелка Аватар для Programada
    SVEN77, если все программы лицензионные, то обычно никаких проблем не возникает с их количеством. У меня одно время было 6 ключей 1С-ных на машине и "Предприниматель" с ключом в виде "...слово со страницы...". И все работало замечательно. Так что просто устанавливайте Подрядчика. Только на всякий случай предварительно сделайте резервную копию имеющихся рабочих баз.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Модератор Аватар для Aquad
    SVEN77,
    Вы немного путаете понятия ...
    Ключ (HASP) для запуска движка !

1С:ПС требует два ключа - "Бух.Проф (или Сетевой) " и "Свой" ...
    Следовательно вам скорее всего уже не потребуется "Базовый" - хотя есть исключения !

Клерк
    Aquad, с базовым движком не работает небазовая конфа.

VZизТ1С
    Гость
    Автор не сказал, что за "базовую" конфигурацию он имеет. Если предположить, что это Типовая бухгалтерия, или УСН, то в данном случае все нормально: движок "про" справится с "базовой" конфигурацией. Можно будет запускать обе базы с одного значка.
    Если "базовая" построена на компоненте оперучета (если не ошибаюсь, на такой Предприниматель работает (?)), то движек с бухкомпонентой надо поместить в другой каталог. И все будет хорошо

Fosihas
    Гость
    SVEN77,
    Ну можно не брать еще один винчестер. Можно установить в другой каталог, если есть желание оставить 1С базовой, на которой счас работаете.

Клерк
    Спасибо всем! Отвечаю на вопросы
    1."Базовая конфигурация"-это Типовая бухгалтерия "1С: Бухгалтерия 7.7 (Базовая версия)
    2.BorisG, объясните, что значит: с базовым движком не работает небазовая конфа.
    3.Я правильно поняля, что я могу установить базовую версию с ключем от ПС и потом запустить свои базы, а что бы работал ПС, нужно установить еще один ключ?
    Если можно, по-подробнее объясните. Я слабо соображаю во всем этом.

Модератор Аватар для Aquad
    BorisG,
    Aquad, с базовым движком не работает небазовая конфа.
    Да вы что, а я то и не знал !!!
    Прочитайте пост мой внимательно !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)