Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Помогите отправила отчет ФСС на адрес другого филиала!

И только сейчас это обнаружила. Но самое неприятное что мы уже были вынуждены заплатить штраф за то, что не сдали нулевой отчет за первый кв-л (хотя фирма была открыта лишь 15 февраля 2005г.). За 2-й кв-л отчет был сдан, штраф уплатили. И чтобы с ними больше не связываться, я отправила отчет за 3-й кв-л по почте. Как положено - уведомление, опись вложения и т.д. Адрес - Мастеркова, д. 4. Ну кто ж знал, что филиалов там аж 5 штук. Ну и отправила вместоо 20-го в 13-й. Товарищи, слезно умоляю, помогите!!! Конечно, как говорится, сам дурак, но, может,есть какой выход? а то сейчас как выпишут штраф 5 тыс. И плати потом из своего кармана - деятельности то у нас нет. Заранее благодарю за помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Отправьте еще раз по почте в ту, в которую на самом деле надо. И приложите письмишко, что типа отправляете повторно, т.к. не получили почтовое уведомление о вручении того отчета.

Клерк
    Цитата Сообщение от Агата-2
    Отправьте еще раз по почте в ту, в которую на самом деле надо. И приложите письмишко, что типа отправляете повторно, т.к. не получили почтовое уведомление о вручении того отчета.
    Спасибо, Агата-2. Все, что мне пришло в голову - подправить номер в описи, отксерить ее и квитанцию (от 14 июля, кажется) и приложить все это в отчет, ныне отправляемый за год. Теперь действительно добавлю и прошлый отчет и, может, еще платежку об уплате штрафа?Да, и еще такой вопрос. Предстоит перерегистрация и подтверждение вида деятельности. Как это вообще делается, обязательно ли личное присутствие или можно также почтой и вложить письмо и конверт с нашим адресом?. А то я как вспомню эту мерзкую старушку - инспектора, которая мне штраф выписала с злорадным выражением лица, аж в жар бросает!

НЮ
    Гость

Информация

можно и почтой, только не вместе с отчетом.правда в фондах этого не любят...нужна справка-подтверждение, заявление, пояснительная к балансу (желательно сам баланс с отметкой налоговой и коды статистики.копии.)правда новые будут или нет формы спрвки и заявления еще не знают.звоните в филиал в конце января.подтверждение основного вида деятельности до 01.04!

Клерк
    спасибо большое! Авось удастся выкрутиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)