Поделитесь опытом, что Вы думаете про необязательный аудит.
да, при смене главного бухгалтера
да, для подготовки к налоговой проверке
да, для контроля за работой бухгалтерии
да, для общей оценки ведения бизнеса
да, нам нужны консультации аудиторов
нет, не видим смысла тратить на это деньги
Поделитесь опытом, что Вы думаете про необязательный аудит.
Необязательный аудит очень полезен любой организации. Для руководства, например, это необходимо для того чтобы убедиться в компетентности своего бухгалтера и обеспечить небольшое спокойствие в этой области. Это больше касается некрупных организаций. Ведь не многие руководители возьмутся сверить счет-фактуры от поставщиков и книгой покупок или правильность исчисления налога на прибыль. А для главного бухгалтера-это в первую очередь помощь. Наверняка попадали в сиуацию: едете вы в гости по неизвестной местности, знаете только название деревни, дорога, справа-слева-лес, не единой души уже так 40 км., знаков тоже нет, разворачиваться позно, дальше неизвестность и тут компания велосипедистов. Они-то вам и подскажут.
И потом, законодательство меняется с такой быстротой, что даже у очень опытного гл.бухгалтера возникают вопросы.
Текст можно сократить.
Необязательный аудит очень полезен любой организации.Я бы тоже был не против необязательного аудита при наличии нормальных аудиторов (в нужном количестве) и разумных (некосмических) цен. К сожалению нет ни того, ни другого.Кстати, мы совсем не против помочь с аудитом.
Плохо искали
Реклама удалена.
Последний раз редактировалось MrChe; 11.01.2006 в 21:22.
Хотелось бы верить.Думаю, что в сотрудничестве с нашей компанией вы найдете и то и другое
Но все-таки для большинства фирм нормальный аудит, к сожалению, неподьемен или организует приличную брешь в бюджете. Что кстати сказывается и на доходах личного состава бухгалтерии.
Реклама удалена.
моя бывшая фирма аудировала все свои 3 юрлица
но, правда, по дурости
дело в том, что года 3 назад компании с иностр участием подлежали обязательному аудиту, потом это отменили
а они были не в курсах, и продолжали аудироваться![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)