Результаты опроса: моё отношение к экзерсисам 46-ой с прыжками вокруг ящика

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно мечтал кидать документы и пошлину в ящик и без какой-либо квитанции

4 5.19%
  • предпочитаю в ящик без очереди, но только с квитанцией о получении

23 29.87%
  • не могу жить без очередей в 46-юу, и чтоб глаза-в-глаза в одном окне

29 37.66%
  • не городите огород - в 129-фз всё написано

20 25.97%
  • имею личное мнение, которое сей же час сообщу almira в личку

1 1.30%
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 458
    paulwow paulwow вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Trockiy
    Народ кто есть? Супер фраза с мосналога:

Господа Юристы! Прошу обратить Ваше внимание на то, что "СТРОГОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ" — Руководящий сотрудник МИФНС №46 - Павел Юрьевич 13.01.2006 16:41

Да ну фигня. ПалЮрич бы реквизиты написал, прайс-лист там, опт-розница, условия скидок всякие...

С.К.А С.К.А вне форума
    государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Trockiy

Господа Юристы! Прошу обратить Ваше внимание на то, что "СТРОГОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ" — Руководящий сотрудник МИФНС №46 - Павел Юрьевич 13.01.2006 16:41
    Естественно учитывая объемы до всех сразу руки не дойдут . Будут выборочно мочить как МБХ с его ЮКОСом

С.К.А С.К.А вне форума
    Новые перлы на мосналоге:
    Сотрудник СБ МИФНС №46 , 13.01.2006 17:02

Начиная со вторника-среды следующей недели, при появлении в 46-ой АКТИВИСТОВ НОМИНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, мы их будем задерживать и передевать сотрудникам МВД. Далее их будут задерживать на 48 часов и проводить воспитательно-профилактические мероприятия.

Аноним
    Гость
    ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТСЯ СООТВЕТСВУЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ, ДОПУСКАЕТСЯ ГРУБОЕ И СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ.

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от С.К.А
    ...АКТИВИСТОВ НОМИНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, мы их будем задерживать и передевать сотрудникам МВД. Далее их будут задерживать на 48 часов и проводить воспитательно-профилактические мероприятия....
    Есть такая разновидность шутки "стеб". "Стебаться". Вот это из той серии. Просто у ребят хорошее настроение.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

С.К.А С.К.А вне форума
    Цитата Сообщение от Maus
    Есть такая разновидность шутки "стеб". "Стебаться". Вот это из той серии. Просто у ребят хорошее настроение.
    Это не стеб. Стеб когда смеются по доброму. А это в сфере последних событий издевательство над гражданами в извращенной форме

almira almira вне форума
    консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от печень
    ... у нас страна такая что всё можно делать за деньги...
    не надо путать нашу страну с вашей марквой

Trockiy Trockiy вне форума
    Клерк Аватар для Trockiy
    Есть маза что на мосналоге сейчас самое большое колличество посещений за всю историю его существования С.К.А. заглядывай тебя там не хватает, а то СБшники совсем обурели да и просто почитать там есть что
    Я больше не буду-чессс слово!!!

С.К.А С.К.А вне форума
    Брат я и так там. Мне кажется там до кучи ЗЮГАНА не хватает. Ну кась выложи мнение партии коммунистов по этому вопросу

Trockiy Trockiy вне форума
    Клерк Аватар для Trockiy
    Мнение такое, да простит меня админ: "СБ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
    Я больше не буду-чессс слово!!!

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Kliol
    Сем, не стоит отчаиваться. Не у тебя - так у другого получиться (я себя не имею ввиду), а если получится - кинут клич в форуме и будем помогать друг другу, раз нельзя нормальным путем
    ладно я б нагадить решила!!!!!!!!НО
    ((((((((((((( понимаешь((( я элеметарно директора своего холдинга в 46-ю загать не могу(((

а по другой моей работе у меня смена директора ... чужой дядя уже не директор должен сдать и получить... а он в отказ... а если по почте... так счет будет 2-3 недели заморожен... потому как я знаю (выступая как сотрудник банка и сотрудник этого юр. лица), что директор там другой, а карточку сменить не могу, потому, что документа основания нет... и ипись... с одной стороны фсфм с другой фнс... не налогов заплатить не по контрактам денег пустить...или платежи пускать за подписью старого директора... банк чистый (не уведомлен доками о смене.. а доков то нет!!!), а фирма в дерьме... старым директорм платежи будут подписаны!!! а если под этим соусом старый дирек у меня счет обнулит???))) вот и сижу як сопля в унитазе... низна чего делать((((
    Последний раз редактировалось sema; 13.01.2006 в 17:36.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    а по другой моей работе у меня смена... чужой дядя уже не директор должен сдать и получить... а он в отказ... а если по почте... так счет будет 2-3 недели заморожен... потому как я знаю (выступая как сотрудник банка и сотрудник этого юр. лица), что директор там другой, а карточку сменить не могу, потому, что документа основания нет... и ипись... с одной стороны фсфм с другой фнс... не налогов заплатить не по контрактам денег пустить...или платежи пускать за подписью старого директора... банк чистый (не уведомлен доками о смене.. а доков то нет!!!), а фирма в дерьме... старым директорм платежи будут подписаны!!!
    Кстати, с чего это банки взяли порочную практику требовать при смене гены свидетельство и(или) выписку? Сколько раз сталкивался с ситуацией старый-новый директор-бакновкие карточки-нужно пользоваться счетом, всегда удавалось решить с банком все полюбовно. Вот вам протокол, новые б/к, что надо, поднесем потом. Встает только проблема заверить эти самые б/к (выписки-то пока нет). 2 пути: либо в банке (к сожалению не во всех), либо поиск нотариуса, заверяющего без выписки. Правда таких все меньше и меньше.
    А протокол/решение участников/акционеров/СД - чем не основание для смена б/к?

С.К.А С.К.А вне форума
    Цитата Сообщение от paulwow
    Кстати, с чего это банки взяли порочную практику требовать при смене гены свидетельство и(или) выписку? Сколько раз сталкивался с ситуаций старый-новый директор-бакновкие карточки-нужно пользоваться счетом, всегда удавалось решить с банком все полюбовно. Вот вам протокол, новые б/к, что надо, поднесем потом. Встает только проблема заверить эти самые б/к (выписки-то пока нет). 2 пути: либо в банке (к сожалению не во всех), либо поиск нотариуса, заверяющего без выписки. Правда таких все меньше и меньше.
    Да и нормальных ждущих банков не добавляется их тоже ЦБ И ФНС с финразведкой постоянно имеютl

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Сегодня наш активист, который и должен был проводить акцию по возложению цветов в зале номер 1 около ящиков был задержан охранниками 46 ИФНС и припровожден во внутреннее помещение 46, где у него были изъяты плакат и листовки, причем он их не раздавал и с плакатом не ходил, а просто стоял, а плакат был повернут обратной стороной и его не было видно, тем не менее охранник его обошел и схватил. Наш человек был доставлен в помещение "РЕЖИМ", где с ним была проведена соответствующая беседа. В связи с этим проишествием, к сожалению, акцию с цветами в 13.00 пришлось отменить.
    Вступайте в Профсоюз работников юридических организаций! Победа будет за нами!

С.К.А С.К.А вне форума
    Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Сегодня наш активист, который и должен был проводить акцию по возложению цветов в зале номер 1 около ящиков был задержан охранниками 46 ИФНС и припровожден во внутреннее помещение 46, где у него были изъяты плакат и листовки, причем он их не раздавал и с плакатом не ходил, а просто стоял, а плакат был повернут обратной стороной и его не было видно, тем не менее охранник его обошел и схватил. Наш человек был доставлен в помещение "РЕЖИМ", где с ним была проведена соответствующая беседа. В связи с этим проишествием, к сожалению, акцию с цветами в 13.00 пришлось отменить.
    Вступайте в Профсоюз работников юридических организаций! Победа будет за нами!
    цветы заметны и плакаты заранее,потому и выпасли его. А вот раздать ленточки я думаю идея неплохая

Julrist
    Гость

Помогите

По поводы высказывания - это так пошутили или этот "бред" имеет место быть???

Julrist
    Гость
    я про:

Сообщение от Trockiy

С.К.А С.К.А вне форума
    Цитата Сообщение от Julrist
    По поводы высказывания - это так пошутили или этот "бред" имеет место быть???
    имеет место. только скорее всего ктото под этим ником шутит

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Кстати, с чего это банки взяли порочную практику требовать при смене гены свидетельство и(или) выписку? Сколько раз сталкивался с ситуацией старый-новый директор-бакновкие карточки-нужно пользоваться счетом, всегда удавалось решить с банком все полюбовно. Вот вам протокол, новые б/к, что надо, поднесем потом. Встает только проблема заверить эти самые б/к (выписки-то пока нет). 2 пути: либо в банке (к сожалению не во всех), либо поиск нотариуса, заверяющего без выписки. Правда таких все меньше и меньше.
    А протокол/решение участников/акционеров/СД - чем не основание для смена б/к?
    Протокол основание и по сей день считаю. Я сама долго держалась... И сча почти держусь.... тока на смену требую свидетельство... (раньше не было)... + паспорт... заипал цб с фсфм... Так, что считаете сдала под жестоким натиском ...

ЗЫ: банк сам вправе заверить карточку))) ( но я тока с выпиской например)))
    Последний раз редактировалось sema; 13.01.2006 в 18:52.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Да и нормальных ждущих банков не добавляется их тоже ЦБ И ФНС с финразведкой постоянно имеютl
    подтверждаю...((((((( сцуки((((((присьмо=закону

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Протокол основание и по сей день считаю. Я сама долго держалась... И сча почти держусь.... тока на смену требую свидетельство... (раньше не было)... + паспорт... заипал цб с фсфм... Так, что считаете сдала под жестоким натиском ...

ЗЫ: банк сам вправе заверить карточку))) ( но я тока с выпиской например)))
    Банк понять можно: заверит без выписки, а если зихер? Новый гена (неправильный) деньги сольет и т.д. А если предложить такой вариант (хотя тот еще геморный вариантик): взять всех участников/акционеров (если их меньше 1000, а то неудобно), привести к нотариусу и тупо заверить их подписи на протоколе (на котором, конечно, нужно лишь две подписи - председатель, секретарь, но ситуацию ведь надо разруливать!). Т.о., банк, видя доброе волеизлияние участников/акционеров (ведь видели они, под чем подписывались?), меняет б/к с последующим добросом всего, что им пожелается. Если уч-ки/ак-ры пузаны, то можно собрать всех в офисе и вызвать нотариуса.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    paulwow, протокол это не остановка операции по счету.. это я те как банк говорю..для своих могу сделать... а чажые взбунтуют.. банк не вмешивается " в половую жисть клиентов" для приостановки операций нет основания. так же как и для НЕ приема платежа подписанного старым диреком пока карточку не сменят...
    Последний раз редактировалось sema; 13.01.2006 в 19:15.

amd amd вне форума
    Клерк
    Банк понять можно: заверит без выписки, а если зихер?
    Банк все имеют во все дырки, там бабла много, есть чего взять.
    "Если б я имэл коня, был бы молодэц, если б конь имэл мэня, был бы мнэ трындэц"

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    Черт, ясчик мне понравился, нужно подкинуть эту идею руководству наших инспекций в Коми

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    АЛЬМИРА, добавь в опрос восторженные крики сотрудников УФНС и ИФНС.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Omut
    Черт, ясчик мне понравился, нужно подкинуть эту идею руководству наших инспекций в Коми
    убью *** брат омут!!!!! сдать О.К. получать не выходит... ЮЛ не работает!!!!!!!!!!! не авходит каменный цветок.

Плюс ... В 46-ой на юр. адрес, а НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЯ. Тоже не выходит!!!! не по закону не по жисти. У нас не Питер все приходит без доверки, НО ПОЛУЧАТЬ НЕКОМУ ДАЖЕ НА ЮР. АДРЕСЕ!!! ДОГОВОРА НЕТ!
    Последний раз редактировалось sema; 13.01.2006 в 19:22.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    paulwow, протокол это не остановка операции по счету.. это я те как банк говорю..для своих могу сделать... а чажые взбунтуют.. банк не вмешивается " в половую жисть клиентов" для приостановки операций нет основания. так же как и для приема платежа подписанного старым диреком пока карточку не сменят...
    Речь не о приостановке, протсо, наверное, неправильно выразился. Так понимаю, что вся проблема в том, что при смене карточки, если в ней идет речь о новом руководителе, банк начинает требовать свид-во и(или) выписку. А требовать зачем? Чтобы не пришел с платежками или чековой неправильный гена, которого никто никуда и никем не назначал. Таким образом, если у банка будет 100% уверенность в том, что гена правильный, почему бы ему не поменять карточки? Не банкир, потому не знаю, что для банка есть "половая жизнь", а что нет. И до приказов ЦБ и иже с ними не доберусь. А что, есть их приказ по поводу выписки?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Omut
    АЛЬМИРА, добавь в опрос восторженные крики сотрудников УФНС и ИФНС.
    А ПО СОПАТКЕ?!!!! мозгами то подумай!!! Мало то, что мимо закона, так блин даже налогов не заплатить при большом желании!!! и УСН хер получишь!

Omut Omut вне форума
    Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от sema
    убью *** брат омут!!!!! сдать О.К. получать не выходит... ЮЛ не работает!!!!!!!!!!! не авходит каменный цветок.

Плюс ... В 46-ой на юр. адрес, а НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЯ. Тоже не выходит!!!! не по закону не по жисти. У нас не Питер все приходит без доверки, НО ПОЛУЧАТЬ НЕКОМУ ДАЖЕ НА ЮР. АДРЕСЕ!!! ДОГОВОРА НЕТ!

нууууу, как видно по хвоткам супер ясчика, теперь в Москау можно сдать токо непосредственно или по почте, я не прав?

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Речь не о приостановке, протсо, наверное, неправильно выразился. Так понимаю, что вся проблема в том, что при смене карточки, если в ней идет речь о новом руководителе, банк начинает требовать свид-во и(или) выписку. А требовать зачем? Чтобы не пришел с платежками или чековой неправильный гена, которого никто никуда и никем не назначал. Таким образом, если у банка будет 100% уверенность в том, что гена правильный, почему бы ему не поменять карточки? Не банкир, потому не знаю, что для банка есть "половая жизнь", а что нет. И до приказов ЦБ и иже с ними не доберусь. А что, есть их приказ по поводу выписки?
    не о приостановке, а о смене дирека)) не работаешь поэтому и не знаешь))) а я у станка этого семь лет стою... и поэтому думаю на слово поверить можешь... где могу сопротивляться из последних сил, а где просто мочат не смотря на закон...

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)