sashenka, тут в бланках поищи... они не менялись остались старыми вроде http://www.klerk.ru/blank/
давно мечтал кидать документы и пошлину в ящик и без какой-либо квитанции
предпочитаю в ящик без очереди, но только с квитанцией о получении
не могу жить без очередей в 46-юу, и чтоб глаза-в-глаза в одном окне
не городите огород - в 129-фз всё написано
имею личное мнение, которое сей же час сообщу almira в личку
sashenka, тут в бланках поищи... они не менялись остались старыми вроде http://www.klerk.ru/blank/
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Инфа двухчасовой давности: Сбербанк заблокировал счет ИФНС № 46, реквизиты будут, вроде, новые. Тетенька из налоговой вышла и сказала, что сдавшие сегодня получат отказ в связи с неоплатой госпошлины!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто что знает??
Хорош гнатьСообщение от chibisa
![]()
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Все знают причинуСообщение от chibisa
. Официальны пресс-релиз Сбербанка. 46-я зарегистрирована по адресу массовой регистрации: Походный проезд, вл. 3. Там же 33, 45, 47, 48, 49, 50 ... А письме регламенте написано, что кредитные организации должны бороться и искать, найти и не сдаваться, бла-бла-бла... Ну и Сбербанк встал в ружье.
![]()
, типа сама 46я на свои грабли и наступила
![]()
В качестве предположения: видимо, Сбер хотел контору дочернюю зарегистрировать или изменения, а 46-я предложила явиться и постоять в очереди лично президентуВот они и обиделись....
![]()
кста, а где этот пресс-релиз наблюдать можно?
Ребята, если это шутки, то можжно и канделябром схлопотать.
Это откуда? Сегодня не 1 апреля.Официальны пресс-релиз Сбербанка. 46-я зарегистрирована по адресу массовой регистрации
Здесь или в посте ИФНС46 , где то в середине болтается, на мосналоге в форуме висел,пока не удалили зайди на ГНИВЦ я его туда тоже повесилСообщение от Kliol
Сообщение от Фирмодел
Ессно. Как впрочем и инфа, по ходу, про тетеньку из налоговой, которая сказала, что, ей сказали, что там услышали и т.д. и т.п., короче, всем отказы!!!
Сообщение от Maus
КБК с 17.01.2006г. поменялся, нехороший ты человек, поэтому квитанцию не взяли
ну налетелиСообщение от paulwow
![]()
Делись после этого полученной информацией (из 46 полученной, своими ушами услышанной)![]()
КТО СКАЗАЛ ЧТО КБК ПОМЕНЯЛИ??Сообщение от chibisa
![]()
я вот тоже чего-то недогоняю![]()
вроде ж поменялся тока получатель платежа!)
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Приказ Минфина РФ от 21 декабря 2005*г.*N*152н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", пока находится на регистрации в Минюсте. Но КБК в нем на регистрацию прежний, так что непонятно откуда шухер.Сообщение от chibisa
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=3d57-1b656-1a7КБК с 17.01.2006г. поменялся, нехороший ты человек, поэтому квитанцию не взяли
Как всё запущенно...
Люди, не пугайте так больше про отказы (про ГП), я итак посЕдела с "шутками " 46 за эти 2 недели !!!!!))))
ребяты, освежите память, на какой КБК платить за доп.копии уставов?
сори, сори, меня тут саму в заблюждение вводят,я уже все измененные в 2006 году КБК перерыла, тотже![]()
18211301030011000130Сообщение от Kliol
лучшая шутка недели про 46-ю!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))Сообщение от paulwow
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Ухххх...жЭнщины, млин,Сообщение от chibisa
наведут панику в стройных рядах регистраторов понимаешь-ли
![]()
![]()
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Убил бы.....Сообщение от sema
![]()
В стране идиотов, чем меньше здравого смысла, тем больше похоже на правду
НдаСтоит на работу отвлечься а тау такое! Но на самрм деле,что это за фигня такая-в одном отделении банка берут, в другом нет? Сам напаролся -знаю. А на счёт того что отказы -это полный гон,сегодня получил два дела в лучшем виде.
Я больше не буду-чессс слово!!!
Панику вносят сами налоговики! Сегодня наш курьер встретился с заявителем, точнее с заявительницей первички, за ручку в зал проводил, рассказал, объяснил. Выходит она и говорит: «Я подала, но мне инспектор сказал, что у нас старые формы и скорее всего будет отказ!». Я же сам своими ручками новую форму делал, в дело клал, бантик завязывал! А все равно теперь трясусь, блин, чегой-то во вторник будет! И перед клиентом неудобно. Да, все объяснили, про то, кто и какой квалификации там сидит на приеме, но все равно…Сообщение от Maus
![]()
Кстати курьеры могут не скучать. На горизонте маячит услуга под названием "назовите время".
Мне позвонил клиент, я ему объяснил все, и он (его шеф) готовы ехать в 46-ю. Но не готовы маячиться там 1-2 часа. Типа возьмите талончик, скажите время, так чтобы мы приехали, не более 10 мин. и уехали.
Все хорошо, если-бы не две проблемы. Курьерские услуги в чистом виде я не оказываю-раз. И определить с точностью до 10-15 мин. время прохода ИМХО все-же невозможно. Но спрос на это дело теоретически намечается.
Верно, попасть с такой точностью маловероятно. Наш клиент сегодня ждал 40 минут. Вчера 25. Активней обмениваемся талонами, товарищи!Сообщение от Maus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)