Результаты опроса: моё отношение к экзерсисам 46-ой с прыжками вокруг ящика

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно мечтал кидать документы и пошлину в ящик и без какой-либо квитанции

4 5.19%
  • предпочитаю в ящик без очереди, но только с квитанцией о получении

23 29.87%
  • не могу жить без очередей в 46-юу, и чтоб глаза-в-глаза в одном окне

29 37.66%
  • не городите огород - в 129-фз всё написано

20 25.97%
  • имею личное мнение, которое сей же час сообщу almira в личку

1 1.30%
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 458
    Будущий заявитель
    Гость
    Господа клерки, завтра ехать в 46 как там с очередями!

Julrist
    Гость
    А нашему юристу талончик не выдали, сказали, что только заявителю выдают........хотя на одну фирму она успела "схватить" в 9.45 248 (чтоль), нашлись добрые люди поменяли к 17.00 "поближе".......

Julrist
    Гость

Хех

Будущему заявителю! сочувствую....лучше ехать с утра, после 10.00 там делать нечего, если кто-нить не поменяет вам талон.......

Клерк
    Цитата Сообщение от Будущий заявитель
    Господа клерки, завтра ехать в 46 как там с очередями!
    С каждым днем все хуже и хуже. Ощущения предгрозовые, предновогодние так сказать. Непосредственно к открытию лучше уже и не приезжать, надо раньше. Во сколько, трудно сказать, ситуация ухудшается. "Проходящее" время приезда сегодня будет непроходящим завтра.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от paulwow
    Верно, попасть с такой точностью маловероятно. Наш клиент сегодня ждал 40 минут. Вчера 25. Активней обмениваемся талонами, товарищи!
    Можно конечно сделать проще. Набрать талонов часов в 10:00, и через каждые 30 мин. подходить и брать еще. Тогда можно вообще клиента обслужить "с колес".
    Правда те, кто будут брать талоны во второй половине дня, будут офигевать от порядкового номера на полученном талоне (типа 700-й) и не врубитвшись в ситуацию кричать что это опять проделки барыг. А таковые непременно появятся, т.к. если Вы ожидаете клиента а он еще не подъехал, есть соблазн "пропадающий" через 5-7 мин. талон кому-нибудь впарить
    Но с другой стороны это козырно, когда текущий талон 700-й, а ты можещь пропустить своего клиента почти сразу

Жаль что я перестал курьерить, силы, возраст, лень... Эх...
    "..где мои 17 лет, где мой черный пистолет" (с)
    Хотя признаться, все зависит от суммы и комфортности условий. Иногда лень как рукой снимает
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Maus
    Можно конечно сделать проще. Набрать талонов часов в 10:00, и
    Да-да, вижу новые сообщения. Вот уж не думал что сейчас, когда только заявители, после 10:00 в 46-й пасти нечего. Мдя...
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Аноним
    Гость

Смешно В тему

Внимание, горит налоговая инспекция. Граждане! Вы еще можете помочь - несите кто что может - бумагу, дрова, бензин...

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Аноним
    Внимание, горит налоговая инспекция. Граждане! Вы еще можете помочь - несите кто что может - бумагу, дрова, бензин...
    Понятно, концы в воду прячут

Будущий заявитель
    Гость
    Мне завтра на изменения, я ген.директор нужно переписать контору на друга самому уже не нужна, а ему позарез, не ужели все так плохо, завтра освобожусь самое раннее в 11.30!!! Реально все-таки или нет? всем большое спасибо за предостережение!

Клерк
    Цитата Сообщение от Maus
    Набрать талонов часов в 10:00, и через каждые 30 мин. подходить и брать еще. Тогда можно вообще клиента обслужить "с колес".
    Уже нереально. Ни 700-ые, ни 600-ые , ни 500-ые, ни ... короче ни 200-ые (разве только очень повезет) не пройдут. После 10-ти все непроходящие.

Клерк
    Цитата Сообщение от Maus
    Да-да, вижу новые сообщения. Вот уж не думал что сейчас, когда только заявители, после 10:00 в 46-й пасти нечего. Мдя...

Успел-таки раньше

Клерк
    Цитата Сообщение от Будущий заявитель
    Реально все-таки или нет?
    Все реально. Только очень холодно.

Клерк Аватар для Trockiy
    Ага талонов набрать Они делают терь очень весело: зашёл первый поток -пропустили (кому повезло талон взял),потом отключили все терминалы кроме выдачи,через мин.40,когда очередь собирается снова,опять подошли мальчики,встали и начали выдавать.Причём могут и понтересоваться-мол ты заявитель аль нет(есть шанс быть отчисленым на болт без заявителя). И так до того момента пока номера не стану заоблачными.
    Я больше не буду-чессс слово!!!

Julrist
    Гость
    Как видите из "оптимистических")) сообщений, совсем нерально!!! Если только кто-то знакомый Вам талончик до 10.00 возьмёт и будет Вас ждать.....хотя с той ситуацией, что было сёдня (талоны на руки заявителем), остаётся самому с утреца пораньше ("все дела бросить") и ехать в 46......

Julrist
    Гость
    Будущему заявителю, а если у вас ещё и смена ГД, тут в три дня нужно всё "поспеть".....

Клерк
    Интересно, а что в 46-й думают по поводу нарастающего потока заявителей? Они думали, поставят ящик и все? Бамбук будут курить? Хотя посленовогодний недельный отпуск они устроили себе неплохой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Julrist
    Будущему заявителю, а если у вас ещё и смена ГД, тут в три дня нужно всё "поспеть".....
    До нового года не штрафовали...

Клерк Аватар для Maus
    Короче надо приучать клиента к почте и 20 дням отдыха

Julrist
    Гость
    эт хорошо..мы не рисковали, сдавали всё вовремя.....хотя, когда раньше, когда рег-я была в территориалке, попали на штраф....правда, инспектор нас "пожалел", сказал, чтоб просто всё исправили и принесли заново....

консультант Аватар для almira
    я так понял, что все уже успокоились и перестроились (т.е. подстроились или построились)

ещё раз подтвердив, что "в Москве всё не как у людей" (с)

Клерк
    н-дааа, а мне завтра тащиться и брать на "B", клиент тока к обеду появится. Интересно, выдадут ли талончик Мне еще кинули расценки "некоторые" представители: сдать (для "своих") по одному делу 1,5, "B" от 2 штук.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от almira
    я так понял, что все уже успокоились и перестроились (т.е. подстроились или построились)

ещё раз подтвердив, что "в Москве всё не как у людей" (с)
    у тебя были сомнения? 46-ая воняет бомжами))) за то Дурканов увидел своих героев. Цены на рынке подскачили. Спрос не уменьшился. Очередь опять выстроилась)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от almira
    Не совсем, но уже в пути.

регистратор Аватар для Фирмодел
    Цитата Сообщение от Kliol
    н-дааа, а мне завтра тащиться и брать на "B", клиент тока к обеду появится. Интересно, выдадут ли талончик Мне еще кинули расценки "некоторые" представители: сдать (для "своих") по одному делу 1,5, "B" от 2 штук.
    C "Б"эшками проблем нет. Сегодня два заявителя по два дела сдавали. Приехали к 12-00 прошли меньше чем за полчаса.

Клерк
    Мне еще кинули расценки "некоторые" представители: сдать (для "своих") по одному делу 1,5, "B" от 2 штук.
    Т.е. без заявителя?

Гопник
    almira, да не...
    Просто в людях не умирает вера в то, что это только до февраля продержится...
    А кто-то еще просто не вышел из обморока...
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema

))) забавнее всего... наверное номинала притащиь в наложку дешевле, чем без директора который упирается и не хочет в 46-ю?
    Последний раз редактировалось sema; 18.01.2006 в 18:59.

Гопник
    sema,
    46-ая воняет бомжами
    Она до этого ими воняла не меньше)))))
    God Save The Queen

Клерк
    Цитата Сообщение от paulwow
    Т.е. без заявителя?
    к сожалению, нет. Без заявителя сча тему продалбливаем...там срок будет побольше (из-за чего, честно - не знаю) и цена другая, но если все устаканится, то в пределах 150 бакинских

ЛИС Аватар для sema
    Dima77, ну не знаю вам виднее... Надо же где то бомжам греться... теперь в 46-ой тусуются.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)