Господа клерки, завтра ехать в 46 как там с очередями!
давно мечтал кидать документы и пошлину в ящик и без какой-либо квитанции
предпочитаю в ящик без очереди, но только с квитанцией о получении
не могу жить без очередей в 46-юу, и чтоб глаза-в-глаза в одном окне
не городите огород - в 129-фз всё написано
имею личное мнение, которое сей же час сообщу almira в личку
Господа клерки, завтра ехать в 46 как там с очередями!
А нашему юристу талончик не выдали, сказали, что только заявителю выдают........хотя на одну фирму она успела "схватить" в 9.45 248 (чтоль), нашлись добрые люди поменяли к 17.00 "поближе".......
Будущему заявителю! сочувствую....лучше ехать с утра, после 10.00 там делать нечего, если кто-нить не поменяет вам талон.......
С каждым днем все хуже и хуже. Ощущения предгрозовые, предновогодние так сказать. Непосредственно к открытию лучше уже и не приезжать, надо раньше. Во сколько, трудно сказать, ситуация ухудшается. "Проходящее" время приезда сегодня будет непроходящим завтра.Сообщение от Будущий заявитель
Можно конечно сделать проще. Набрать талонов часов в 10:00, и через каждые 30 мин. подходить и брать еще. Тогда можно вообще клиента обслужить "с колес".Сообщение от paulwow
Правда те, кто будут брать талоны во второй половине дня, будут офигевать от порядкового номера на полученном талоне (типа 700-й) и не врубитвшись в ситуацию кричать что это опять проделки барыг. А таковые непременно появятся, т.к. если Вы ожидаете клиента а он еще не подъехал, есть соблазн "пропадающий" через 5-7 мин. талон кому-нибудь впарить![]()
Но с другой стороны это козырно, когда текущий талон 700-й, а ты можещь пропустить своего клиента почти сразу![]()
Жаль что я перестал курьерить, силы, возраст, лень... Эх...
"..где мои 17 лет, где мой черный пистолет" (с)
Хотя признаться, все зависит от суммы и комфортности условий. Иногда лень как рукой снимает![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Да-да, вижу новые сообщения. Вот уж не думал что сейчас, когда только заявители, после 10:00 в 46-й пасти нечего. Мдя...Сообщение от Maus
![]()
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Внимание, горит налоговая инспекция. Граждане! Вы еще можете помочь - несите кто что может - бумагу, дрова, бензин...
Понятно, концы в воду прячутСообщение от Аноним
![]()
Мне завтра на изменения, я ген.директор нужно переписать контору на друга самому уже не нужна, а ему позарез, не ужели все так плохо, завтра освобожусь самое раннее в 11.30!!! Реально все-таки или нет? всем большое спасибо за предостережение!
Уже нереально. Ни 700-ые, ни 600-ыеСообщение от Maus
, ни 500-ые, ни ... короче ни 200-ые (разве только очень повезет) не пройдут. После 10-ти все непроходящие.
Сообщение от Maus
Успел-таки раньше![]()
Все реально. Только очень холодно.Сообщение от Будущий заявитель
Ага талонов набратьОни делают терь очень весело: зашёл первый поток -пропустили (кому повезло талон взял),потом отключили все терминалы кроме выдачи,через мин.40,когда очередь собирается снова,опять подошли мальчики,встали и начали выдавать.Причём могут и понтересоваться-мол ты заявитель аль нет(есть шанс быть отчисленым на болт без заявителя). И так до того момента пока номера не стану заоблачными.
Я больше не буду-чессс слово!!!
Как видите из "оптимистических")) сообщений, совсем нерально!!! Если только кто-то знакомый Вам талончик до 10.00 возьмёт и будет Вас ждать.....хотя с той ситуацией, что было сёдня (талоны на руки заявителем), остаётся самому с утреца пораньше ("все дела бросить") и ехать в 46......
Будущему заявителю, а если у вас ещё и смена ГД, тут в три дня нужно всё "поспеть".....
Интересно, а что в 46-й думают по поводу нарастающего потока заявителей? Они думали, поставят ящик и все? Бамбук будут курить? Хотя посленовогодний недельный отпуск они устроили себе неплохой.
До нового года не штрафовали...Сообщение от Julrist
Короче надо приучать клиента к почте и 20 дням отдыха![]()
эт хорошо..мы не рисковали, сдавали всё вовремя.....хотя, когда раньше, когда рег-я была в территориалке, попали на штраф....правда, инспектор нас "пожалел", сказал, чтоб просто всё исправили и принесли заново....
я так понял, что все уже успокоились и перестроились (т.е. подстроились или построились)
ещё раз подтвердив, что "в Москве всё не как у людей" (с)
н-дааа, а мне завтра тащиться и брать на "B", клиент тока к обеду появится. Интересно, выдадут ли талончикМне еще кинули расценки "некоторые" представители: сдать (для "своих") по одному делу 1,5, "B" от 2 штук.
у тебя были сомнения? 46-ая воняет бомжами))) за то Дурканов увидел своих героев. Цены на рынке подскачили. Спрос не уменьшился. Очередь опять выстроилась)))Сообщение от almira
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не совсем, но уже в пути.Сообщение от almira
C "Б"эшками проблем нет. Сегодня два заявителя по два дела сдавали. Приехали к 12-00 прошли меньше чем за полчаса.Сообщение от Kliol
Т.е. без заявителя?Сообщение от Kliol
almira, да не...я так понял, что все уже успокоились и перестроились (т.е. подстроились или построились)
Просто в людях не умирает вера в то, что это только до февраля продержится...
А кто-то еще просто не вышел из обморока...
God Save The Queen
Сообщение от Kliol
))) забавнее всего... наверное номинала притащиь в наложку дешевле, чем без директора который упирается и не хочет в 46-ю?
Последний раз редактировалось sema; 18.01.2006 в 18:59.
sema,Она до этого ими воняла не меньше)))))46-ая воняет бомжами
God Save The Queen
к сожалению, нет. Без заявителя сча тему продалбливаем...там срок будет побольше (из-за чего, честно - не знаю) и цена другая, но если все устаканится, то в пределах 150 бакинскихСообщение от paulwow
Dima77, ну не знаю вам виднее... Надо же где то бомжам греться... теперь в 46-ой тусуются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)