Результаты опроса: моё отношение к экзерсисам 46-ой с прыжками вокруг ящика

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно мечтал кидать документы и пошлину в ящик и без какой-либо квитанции

4 5.19%
  • предпочитаю в ящик без очереди, но только с квитанцией о получении

23 29.87%
  • не могу жить без очередей в 46-юу, и чтоб глаза-в-глаза в одном окне

29 37.66%
  • не городите огород - в 129-фз всё написано

20 25.97%
  • имею личное мнение, которое сей же час сообщу almira в личку

1 1.30%
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 458
    Клерк
    Цитата Сообщение от Trockiy
    Народ кто есть? Супер фраза с мосналога:

Господа Юристы! Прошу обратить Ваше внимание на то, что "СТРОГОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ" — Руководящий сотрудник МИФНС №46 - Павел Юрьевич 13.01.2006 16:41

Да ну фигня. ПалЮрич бы реквизиты написал, прайс-лист там, опт-розница, условия скидок всякие...

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Trockiy

Господа Юристы! Прошу обратить Ваше внимание на то, что "СТРОГОСТЬ РОССИЙСКИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ" — Руководящий сотрудник МИФНС №46 - Павел Юрьевич 13.01.2006 16:41
    Естественно учитывая объемы до всех сразу руки не дойдут . Будут выборочно мочить как МБХ с его ЮКОСом

Новые перлы на мосналоге:
    Сотрудник СБ МИФНС №46 , 13.01.2006 17:02

Начиная со вторника-среды следующей недели, при появлении в 46-ой АКТИВИСТОВ НОМИНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, мы их будем задерживать и передевать сотрудникам МВД. Далее их будут задерживать на 48 часов и проводить воспитательно-профилактические мероприятия.

Аноним
    Гость
    ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, КОТОРЫЕ ВЫДАЮТСЯ СООТВЕТСВУЮЩИМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ, ДОПУСКАЕТСЯ ГРУБОЕ И СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от С.К.А
    ...АКТИВИСТОВ НОМИНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, мы их будем задерживать и передевать сотрудникам МВД. Далее их будут задерживать на 48 часов и проводить воспитательно-профилактические мероприятия....
    Есть такая разновидность шутки "стеб". "Стебаться". Вот это из той серии. Просто у ребят хорошее настроение.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Цитата Сообщение от Maus
    Есть такая разновидность шутки "стеб". "Стебаться". Вот это из той серии. Просто у ребят хорошее настроение.
    Это не стеб. Стеб когда смеются по доброму. А это в сфере последних событий издевательство над гражданами в извращенной форме

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от печень
    ... у нас страна такая что всё можно делать за деньги...
    не надо путать нашу страну с вашей марквой

Клерк Аватар для Trockiy
    Есть маза что на мосналоге сейчас самое большое колличество посещений за всю историю его существования С.К.А. заглядывай тебя там не хватает, а то СБшники совсем обурели да и просто почитать там есть что
    Я больше не буду-чессс слово!!!

Брат я и так там. Мне кажется там до кучи ЗЮГАНА не хватает. Ну кась выложи мнение партии коммунистов по этому вопросу

Клерк Аватар для Trockiy
    Мнение такое, да простит меня админ: "СБ СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
    Я больше не буду-чессс слово!!!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Kliol
    Сем, не стоит отчаиваться. Не у тебя - так у другого получиться (я себя не имею ввиду), а если получится - кинут клич в форуме и будем помогать друг другу, раз нельзя нормальным путем
    ладно я б нагадить решила!!!!!!!!НО
    ((((((((((((( понимаешь((( я элеметарно директора своего холдинга в 46-ю загать не могу(((

а по другой моей работе у меня смена директора ... чужой дядя уже не директор должен сдать и получить... а он в отказ... а если по почте... так счет будет 2-3 недели заморожен... потому как я знаю (выступая как сотрудник банка и сотрудник этого юр. лица), что директор там другой, а карточку сменить не могу, потому, что документа основания нет... и ипись... с одной стороны фсфм с другой фнс... не налогов заплатить не по контрактам денег пустить...или платежи пускать за подписью старого директора... банк чистый (не уведомлен доками о смене.. а доков то нет!!!), а фирма в дерьме... старым директорм платежи будут подписаны!!! а если под этим соусом старый дирек у меня счет обнулит???))) вот и сижу як сопля в унитазе... низна чего делать((((
    Последний раз редактировалось sema; 13.01.2006 в 17:36.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    а по другой моей работе у меня смена... чужой дядя уже не директор должен сдать и получить... а он в отказ... а если по почте... так счет будет 2-3 недели заморожен... потому как я знаю (выступая как сотрудник банка и сотрудник этого юр. лица), что директор там другой, а карточку сменить не могу, потому, что документа основания нет... и ипись... с одной стороны фсфм с другой фнс... не налогов заплатить не по контрактам денег пустить...или платежи пускать за подписью старого директора... банк чистый (не уведомлен доками о смене.. а доков то нет!!!), а фирма в дерьме... старым директорм платежи будут подписаны!!!
    Кстати, с чего это банки взяли порочную практику требовать при смене гены свидетельство и(или) выписку? Сколько раз сталкивался с ситуацией старый-новый директор-бакновкие карточки-нужно пользоваться счетом, всегда удавалось решить с банком все полюбовно. Вот вам протокол, новые б/к, что надо, поднесем потом. Встает только проблема заверить эти самые б/к (выписки-то пока нет). 2 пути: либо в банке (к сожалению не во всех), либо поиск нотариуса, заверяющего без выписки. Правда таких все меньше и меньше.
    А протокол/решение участников/акционеров/СД - чем не основание для смена б/к?

Цитата Сообщение от paulwow
    Кстати, с чего это банки взяли порочную практику требовать при смене гены свидетельство и(или) выписку? Сколько раз сталкивался с ситуаций старый-новый директор-бакновкие карточки-нужно пользоваться счетом, всегда удавалось решить с банком все полюбовно. Вот вам протокол, новые б/к, что надо, поднесем потом. Встает только проблема заверить эти самые б/к (выписки-то пока нет). 2 пути: либо в банке (к сожалению не во всех), либо поиск нотариуса, заверяющего без выписки. Правда таких все меньше и меньше.
    Да и нормальных ждущих банков не добавляется их тоже ЦБ И ФНС с финразведкой постоянно имеютl

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Сегодня наш активист, который и должен был проводить акцию по возложению цветов в зале номер 1 около ящиков был задержан охранниками 46 ИФНС и припровожден во внутреннее помещение 46, где у него были изъяты плакат и листовки, причем он их не раздавал и с плакатом не ходил, а просто стоял, а плакат был повернут обратной стороной и его не было видно, тем не менее охранник его обошел и схватил. Наш человек был доставлен в помещение "РЕЖИМ", где с ним была проведена соответствующая беседа. В связи с этим проишествием, к сожалению, акцию с цветами в 13.00 пришлось отменить.
    Вступайте в Профсоюз работников юридических организаций! Победа будет за нами!

Цитата Сообщение от Андрей из 46
    Сегодня наш активист, который и должен был проводить акцию по возложению цветов в зале номер 1 около ящиков был задержан охранниками 46 ИФНС и припровожден во внутреннее помещение 46, где у него были изъяты плакат и листовки, причем он их не раздавал и с плакатом не ходил, а просто стоял, а плакат был повернут обратной стороной и его не было видно, тем не менее охранник его обошел и схватил. Наш человек был доставлен в помещение "РЕЖИМ", где с ним была проведена соответствующая беседа. В связи с этим проишествием, к сожалению, акцию с цветами в 13.00 пришлось отменить.
    Вступайте в Профсоюз работников юридических организаций! Победа будет за нами!
    цветы заметны и плакаты заранее,потому и выпасли его. А вот раздать ленточки я думаю идея неплохая

Julrist
    Гость

Помогите

По поводы высказывания - это так пошутили или этот "бред" имеет место быть???

Julrist
    Гость
    я про:

Сообщение от Trockiy

Цитата Сообщение от Julrist
    По поводы высказывания - это так пошутили или этот "бред" имеет место быть???
    имеет место. только скорее всего ктото под этим ником шутит

ЛИС Аватар для sema
    Кстати, с чего это банки взяли порочную практику требовать при смене гены свидетельство и(или) выписку? Сколько раз сталкивался с ситуацией старый-новый директор-бакновкие карточки-нужно пользоваться счетом, всегда удавалось решить с банком все полюбовно. Вот вам протокол, новые б/к, что надо, поднесем потом. Встает только проблема заверить эти самые б/к (выписки-то пока нет). 2 пути: либо в банке (к сожалению не во всех), либо поиск нотариуса, заверяющего без выписки. Правда таких все меньше и меньше.
    А протокол/решение участников/акционеров/СД - чем не основание для смена б/к?
    Протокол основание и по сей день считаю. Я сама долго держалась... И сча почти держусь.... тока на смену требую свидетельство... (раньше не было)... + паспорт... заипал цб с фсфм... Так, что считаете сдала под жестоким натиском ...

ЗЫ: банк сам вправе заверить карточку))) ( но я тока с выпиской например)))
    Последний раз редактировалось sema; 13.01.2006 в 18:52.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Да и нормальных ждущих банков не добавляется их тоже ЦБ И ФНС с финразведкой постоянно имеютl
    подтверждаю...((((((( сцуки((((((присьмо=закону

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    Протокол основание и по сей день считаю. Я сама долго держалась... И сча почти держусь.... тока на смену требую свидетельство... (раньше не было)... + паспорт... заипал цб с фсфм... Так, что считаете сдала под жестоким натиском ...

ЗЫ: банк сам вправе заверить карточку))) ( но я тока с выпиской например)))
    Банк понять можно: заверит без выписки, а если зихер? Новый гена (неправильный) деньги сольет и т.д. А если предложить такой вариант (хотя тот еще геморный вариантик): взять всех участников/акционеров (если их меньше 1000, а то неудобно), привести к нотариусу и тупо заверить их подписи на протоколе (на котором, конечно, нужно лишь две подписи - председатель, секретарь, но ситуацию ведь надо разруливать!). Т.о., банк, видя доброе волеизлияние участников/акционеров (ведь видели они, под чем подписывались?), меняет б/к с последующим добросом всего, что им пожелается. Если уч-ки/ак-ры пузаны, то можно собрать всех в офисе и вызвать нотариуса.

ЛИС Аватар для sema
    paulwow, протокол это не остановка операции по счету.. это я те как банк говорю..для своих могу сделать... а чажые взбунтуют.. банк не вмешивается " в половую жисть клиентов" для приостановки операций нет основания. так же как и для НЕ приема платежа подписанного старым диреком пока карточку не сменят...
    Последний раз редактировалось sema; 13.01.2006 в 19:15.

Клерк
    Банк понять можно: заверит без выписки, а если зихер?
    Банк все имеют во все дырки, там бабла много, есть чего взять.
    "Если б я имэл коня, был бы молодэц, если б конь имэл мэня, был бы мнэ трындэц"

Сиддх Аватар для Omut
    Черт, ясчик мне понравился, нужно подкинуть эту идею руководству наших инспекций в Коми

Сиддх Аватар для Omut
    АЛЬМИРА, добавь в опрос восторженные крики сотрудников УФНС и ИФНС.

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Omut
    Черт, ясчик мне понравился, нужно подкинуть эту идею руководству наших инспекций в Коми
    убью *** брат омут!!!!! сдать О.К. получать не выходит... ЮЛ не работает!!!!!!!!!!! не авходит каменный цветок.

Плюс ... В 46-ой на юр. адрес, а НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЯ. Тоже не выходит!!!! не по закону не по жисти. У нас не Питер все приходит без доверки, НО ПОЛУЧАТЬ НЕКОМУ ДАЖЕ НА ЮР. АДРЕСЕ!!! ДОГОВОРА НЕТ!
    Последний раз редактировалось sema; 13.01.2006 в 19:22.

Клерк
    Цитата Сообщение от sema
    paulwow, протокол это не остановка операции по счету.. это я те как банк говорю..для своих могу сделать... а чажые взбунтуют.. банк не вмешивается " в половую жисть клиентов" для приостановки операций нет основания. так же как и для приема платежа подписанного старым диреком пока карточку не сменят...
    Речь не о приостановке, протсо, наверное, неправильно выразился. Так понимаю, что вся проблема в том, что при смене карточки, если в ней идет речь о новом руководителе, банк начинает требовать свид-во и(или) выписку. А требовать зачем? Чтобы не пришел с платежками или чековой неправильный гена, которого никто никуда и никем не назначал. Таким образом, если у банка будет 100% уверенность в том, что гена правильный, почему бы ему не поменять карточки? Не банкир, потому не знаю, что для банка есть "половая жизнь", а что нет. И до приказов ЦБ и иже с ними не доберусь. А что, есть их приказ по поводу выписки?

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Omut
    АЛЬМИРА, добавь в опрос восторженные крики сотрудников УФНС и ИФНС.
    А ПО СОПАТКЕ?!!!! мозгами то подумай!!! Мало то, что мимо закона, так блин даже налогов не заплатить при большом желании!!! и УСН хер получишь!

Сиддх Аватар для Omut
    Цитата Сообщение от sema
    убью *** брат омут!!!!! сдать О.К. получать не выходит... ЮЛ не работает!!!!!!!!!!! не авходит каменный цветок.

Плюс ... В 46-ой на юр. адрес, а НЕ НА ЗАЯВИТЕЛЯ. Тоже не выходит!!!! не по закону не по жисти. У нас не Питер все приходит без доверки, НО ПОЛУЧАТЬ НЕКОМУ ДАЖЕ НА ЮР. АДРЕСЕ!!! ДОГОВОРА НЕТ!

нууууу, как видно по хвоткам супер ясчика, теперь в Москау можно сдать токо непосредственно или по почте, я не прав?

ЛИС Аватар для sema
    Речь не о приостановке, протсо, наверное, неправильно выразился. Так понимаю, что вся проблема в том, что при смене карточки, если в ней идет речь о новом руководителе, банк начинает требовать свид-во и(или) выписку. А требовать зачем? Чтобы не пришел с платежками или чековой неправильный гена, которого никто никуда и никем не назначал. Таким образом, если у банка будет 100% уверенность в том, что гена правильный, почему бы ему не поменять карточки? Не банкир, потому не знаю, что для банка есть "половая жизнь", а что нет. И до приказов ЦБ и иже с ними не доберусь. А что, есть их приказ по поводу выписки?
    не о приостановке, а о смене дирека)) не работаешь поэтому и не знаешь))) а я у станка этого семь лет стою... и поэтому думаю на слово поверить можешь... где могу сопротивляться из последних сил, а где просто мочат не смотря на закон...

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)