Ну ну- прав брвтеллоСообщение от С.К.А
Останется тока на номиналах да и на новостройках выживать. чё в принципе ща и пытаюсь пробить
![]()
давно мечтал кидать документы и пошлину в ящик и без какой-либо квитанции
предпочитаю в ящик без очереди, но только с квитанцией о получении
не могу жить без очередей в 46-юу, и чтоб глаза-в-глаза в одном окне
не городите огород - в 129-фз всё написано
имею личное мнение, которое сей же час сообщу almira в личку
Ну ну- прав брвтеллоСообщение от С.К.А
Останется тока на номиналах да и на новостройках выживать. чё в принципе ща и пытаюсь пробить
![]()
Я больше не буду-чессс слово!!!
Вот вам и честность)) Номинальный бизнес только воспрянет. Почем поход номинала в 46-ю? Скоро вся 46-ая будет божатником вонять.Сообщение от Trockiy
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
У меня пока по 2500р. с заверением, и не хрена не бомжи, а такие люди как мы с вамиСообщение от sema
![]()
Trockiy, нормальные люди на ЗИЦ председательство не согласятся. Студенты штоль?
Идейка хорошая, но невинные люди пострадаютСообщение от sema
Получает дела человек бросивший их в ящик по-почте, а они в дерьме
![]()
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Дык небольшим легче как раз выжитьСообщение от Андрей из 46
![]()
![]()
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Поход+учредительСообщение от Trockiy
или
Поход+учредитель+гена?
За 2500 первый вариант могу подогнать![]()
Maus, ммм... а ты когда в ящик чего бросать собираешься???... с точностью до минуты...Получает дела человек бросивший их в ящик по-почте, а они в дерьмечтоб не подгадать...
![]()
Последний раз редактировалось Dima77; 17.01.2006 в 12:00.
God Save The Queen
ДА...Идея хорошая... Но это хулиганство...Сообщение от Maus
46-я видямо была уверенна, что люди из мазохистских наклонностей в очередях туда стоят документы сдать, а объем регящихся в Москве фирм создается из желания стены туалета украсить свидетельствами. Объем то остался тот же самый+номинальщиков на первичку добавилось, как пить дать кончится опять все ночьными бдениями,мордобоям и родными барыгами. А публика в очередях будет таже,т.е. мы. , директора будут подъезжать уже днем на саму сдачу. Получается тот же хрен толлько лысыйСообщение от Julrist
Пачиму хулиганство)))) мож у нас бумага из г-наДА...Идея хорошая... Но это хулиганство...![]()
God Save The Queen
подскажите пожалуйста, можем ли мы сдать старую форму заявы на смену гены, до НГ не смогли этого сделать. или шо же придется по новой к нотару идти?
А вот интересно, а почему в декабре увеличился поток желающих зарегистрировать фирмы?
Ну в магазинах еще понятно - подарки к новому году.
А здесь - фирмы регили в качестве подарков?)))))))
Просто не хотели заморачиватся с новыми формами......или прознали про "ящички"....
скинте ваш е-mail на мой адрес и телефон если можно!
Добрый день! Кто может помочь в 46 сдавать документы - скинте как с вами можно связаться!
Я там темку разместил по поводу Питера. И если это правда то значит скоро и до Москвы докатитсяЯ надеюсь
![]()
Trockiy, думаю, что неправда... у меня буквально на днях были разговоры с питером.. у них вроде в 15-ой ящиком и не пахло.
С.К.А. хотишь свой аватр?
Хочу!Сообщение от Trockiy
С.К.А. отправил на 0,5 -тый мыл![]()
Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!Сообщение от sema
спасиб.Сообщение от Trockiy
Вот сижу и думаю, это наезд с элементами хамства или шутка такая неудачнаяСообщение от Dima77
![]()
это нездоровая конкуренцияВот сижу и думаю, это наезд с элементами хамства или шутка такая неудачная![]()
God Save The Queen
Лучше не гавно тогда, а милицейскую шашку с краской. При открытии забрызгивает все вокруг синей или зеленой краской,которая 2 недели не одним растворителем не смытьСообщение от Dima77
Стыдно не знать ))) гОвно)))Сообщение от С.К.А
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)