Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011
Показано с 301 по 323 из 323
    PSV
    Гость
    Уважаемые господа,
    Помогите, пожалуйста, справиться с формой 2-НДФЛ:занесла все данные в список сотрудников, внесла доход, распечатала справку на принтер, стала выводить в файл (нажала на значок дискетки) он пишет,что нет данных для вывода на печать, а как заполнить графы "Данные для вывода 2-НДФЛ в файл", что там нужно указывать,не знаю, у меня кроме %-х ставок ничего не указывается. Просто караул!!!
    Заранее благодарю.

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от PSV
    Уважаемые господа,
    Помогите, пожалуйста, справиться с формой 2-НДФЛ:занесла все данные в список сотрудников, внесла доход, распечатала справку на принтер, стала выводить в файл (нажала на значок дискетки) он пишет,что нет данных для вывода на печать, а как заполнить графы "Данные для вывода 2-НДФЛ в файл", что там нужно указывать,не знаю, у меня кроме %-х ставок ничего не указывается. Просто караул!!!
    Заранее благодарю.
    У меня так было, пока драйвер к версии Internet Explorer не переустановила.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

PSV
    Гость
    Спасибо, попробую

Бухгалтер Аватар для Smile (Ольга)

Осторожно СРОЧНО, плиз!

Дайте, плиз, ссылку, где можно взять саму справку 2-НДФЛ. Бланк чистый, чтобы заполнить без программы.

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Вот она:
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк Аватар для Хризантемка
    Даже не знаю, как быть....Скачала "НП" версии 9.55, забила все данные, все вроде нормально...вывожу диск на проверку- а справка 2НДФЛ-ПУСТАЯ!...причем кнопочка "Контроль" говорит, что проверка прошла успешно!!!-вот так...в XML формате данные все на месте, все как надо....а реестр не формируется, и в протоколе предупреждение-ошибка-Ошибка-по каждой строчке...Обновила версию "НП" до 9.56.Результат-тот же....Выгрузила из 1СЗИК...результат проверки тот же .... Завтра с двумя дискетами поеду, "на удачу" ...а, может быть, кто-нибудь подскажет, как это лечится?Буду очень признательна...

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Хризантемка
    Даже не знаю, как быть....Скачала "НП" версии 9.55, забила все данные, все вроде нормально...вывожу диск на проверку- а справка 2НДФЛ-ПУСТАЯ!...причем кнопочка "Контроль" говорит, что проверка прошла успешно!!!-вот так...в XML формате данные все на месте, все как надо....а реестр не формируется, и в протоколе предупреждение-ошибка-Ошибка-по каждой строчке...Обновила версию "НП" до 9.56.Результат-тот же....Выгрузила из 1СЗИК...результат проверки тот же .... Завтра с двумя дискетами поеду, "на удачу" ...а, может быть, кто-нибудь подскажет, как это лечится?Буду очень признательна...
    Скорее всего, на компьютере не установлен Microsoft XML Parser - без него функция анализа XML-файлов в Налогоплательщике не работает.
    С уважением,
    Виктор

Нет,Microsoft XML Parser установлен точно - как раз для работы с Налогоплательщиком...

Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не можем установить Налогоплательщик с сайта http://www.gnivc.ru/document.asp?id=429

Как правильно установить эту программу?
    Что и где нужно создавать при установке?
    Какие дополнительные файлы необходимы при установке?

Клерк Аватар для Helper-2005
    odri, я вчера с nalogy.ru скачала. Как установить - таж написано. Там же - Кладр и IE-6 (у меня раньше 5-й стоял )

Бухгалтер Аватар для Smile (Ольга)
    Цитата Сообщение от Тихий Омут
    Вот она:
    Спасибо!!!

Нет,Microsoft XML Parser установлен точно - как раз для работы с Налогоплательщиком...
    А Internet Explorer какой версии? Если у Вас Windows XP, то это не имеет значения. А для Windows 98 необходимо установить Internet Explorer 6.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от lubezniy
    А Internet Explorer какой версии? Если у Вас Windows XP, то это не имеет значения. А для Windows 98 необходимо установить Internet Explorer 6.
    Windows вроде бы как XP, но все равно почему-то не так работает...Вот и Тихий Омут мне на ту же причину указала...Не подскажете, как мне посмотреть,что у меня: Internet Explorer 6 или нет, или где его взять для установки? а то я в данный момент, к сожалению,"Сам себе программист"...

Windows вроде бы как XP, но все равно почему-то не так работает...Вот и Тихий Омут мне на ту же причину указала...Не подскажете, как мне посмотреть,что у меня: Internet Explorer 6 или нет, или где его взять для установки? а то я в данный момент, к сожалению,"Сам себе программист"...
    Если XP, то однозначно 6. Можно попробовать переустановить Microsoft XML Parser, взяв его, например, у меня с сервера. По очереди необходимо запустить 2 файла, скачать которые можно по ссылкам:

http://213.247.228.83/msxml/msxml3.msi
    http://213.247.228.83/msxml/msxml.msi

Скачивание производится щелчком правой кнопки мыши на ссылке и выбором "Сохранить объект как...". Проблема в том, что качается не очень хорошо - канал сравнительно слабый. После установки каждого файла необходимо перезагрузить компьютер. Затем можно пробовать.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Народ, выручайте, подскажите как побороть энтого змия, НП 2005 . В каточке 2-НДФЛ есть поля :зачтено, удерж. за прошлое, передано в ИФНС, возвращено. С чем их едят, в каком случае они заполняются. Премного благодарен

Цитата Сообщение от k_serg
    Народ, выручайте, подскажите как побороть энтого змия, НП 2005 . В каточке 2-НДФЛ есть поля :зачтено, удерж. за прошлое, передано в ИФНС, возвращено. С чем их едят, в каком случае они заполняются. Премного благодарен
    Эти поля заполняются при наличии недоплат/переплат (точнее, недоудержаний/переудержаний) НДФЛ по отдельным сотрудникам за текущий, предыдущий и прочие годы. Если этих проблем нет, то трогать эти поля не нужно.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Подскажите!
    у меня из налогоплательщика не из XML-файлов, версия программы 9.49.
    не импортировать никак из 1 с Зи К.

Цитата Сообщение от Luybov
    Подскажите!
    у меня из налогоплательщика не из XML-файлов, версия программы 9.49.
    не импортировать никак из 1 с Зи К.
    Обновляйте НП как минимум до 5.50, а то велика вероятность, что не примут... в 14-й вчера наблюдала....

Клерк
    в том то и проблема что недоплаты/переплаты (точнее, недоудержаний/переудержаний) присутствуют

Клерк
    Эти поля заполняются при наличии недоплат/переплат (точнее, недоудержаний/переудержаний) НДФЛ по отдельным сотрудникам за текущий, предыдущий и прочие годы. Если этих проблем нет, то трогать эти поля не нужно.
    в том то и проблема что недоплаты/переплаты (точнее, недоудержаний/переудержаний) присутствуют

Клерк Аватар для Nataly2005
    У меня тоже были переплаты по всем сотрудникам,поля я эти не заполняла,заполнила начислено и удержано,комп при формировании файла выделил синим цветом фамилии,и спросил формировать ли,я сформировала,проверка и у себя и в налоговой прошла успешно,вчера сдала в ИФНС№6.

Аноним
    Гость
    В налоговой это вряд ли пройдёт. Возможно, следует обновить ЗиК (если исправление вышло), а, если нет, то в файле придётся сделать правки ручками. Говорю сразу: дело это муторное, особенно если сотрудников много.

1. Запускаем Блокнот.
    2. Делаем "Файл" - "Открыть". В списке "Тип файлов" выбираем "Все файлы", после чего ищем и открываем наш XML-файл, подлежащий правке.
    3. Делаем "Поиск" - "Найти".

4. Ищем подстроку "<ДатаУвед>" (без кавычек) и попадаем на конструкцию вида:

<ДатаУвед>несколько пробелов</ДатаУвед>

Все пробелы между <ДатаУвед> и </ДатаУвед> надо убрать, чтобы осталось:

<ДатаУвед></ДатаУвед>

5. Нажимаем F3 (найти далее) и повторяем цикл 4-5 до конца файла, пока всё не будет исправлено.

6. Аналогично п. 3-5 проводится операция с подстрокой <ИФНС>.

7. Делаем "Файл" - "Сохранить".

8. Проверяемся.

А такой функцией типа "Правка-Замена-Заменить все" тоже можно воспользоваться, быстрее получится...

Цитата Сообщение от Аноним
    А такой функцией типа "Правка-Замена-Заменить все" тоже можно воспользоваться, быстрее получится...
    Я знаю. Только, например, в "Блокноте" Windows 98 этого нет.
    С уважением,
    Виктор

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7891011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)