Брать-то брал, и улица у меня выбирается. Но вот в списке выбора улиц у меня программа пытается показать, наверное, все поля КЛАДР сразу, и в итоге название улицы просто не видно.Сообщение от Тихий Омут
Брать-то брал, и улица у меня выбирается. Но вот в списке выбора улиц у меня программа пытается показать, наверное, все поля КЛАДР сразу, и в итоге название улицы просто не видно.Сообщение от Тихий Омут
С уважением,
Виктор
Была вчера в ИФНС 7718 - ничего не принимают - сказали звоните на следующе неделе и вообще сказали что организации с численностью менее 10 человек будут ПРИНИМАТЬ БЕЗ ДИСКЕТ НА БУМАЖНЫХ НОСИТЕЛЯХ - Я В АУТЕСообщение от lubezniy
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Вот уроды... Пора бы уже и принимать... хотя, если так уж хотят, можно и на бумаге сдать.Сообщение от ITSka
С уважением,
Виктор
Ага в прошлом году, когда у меня было 4 человека, так поимели, что на бумажных носителях, а не на дискете.
Именно про этот набор я и писала, ничего не выходит.Сообщение от Хорек в нарукавниках
Программа принимает как ошибку (руск/лат шрифт вместе)
СТА, не надо слишком мудрить...Сообщение от СТА
Ставьте везде одинаковую цифру. Д.б. начислено=удержано=перечислено.
(Перечислено - имеется в виду не в 2005 г., а за 2005 год. Не на 31.12.2005).
Вы уверены, ведь в инструкции ничего не написано конкретно, даже нет расшифровки что именно здесь отражатьСообщение от Helper-2005
СТА, у меня опыт - многолетний.
Еще когда-то отчет по подоходному тогда налогу общий по всей фирме сдавали. Инструкций - тоже не было. Я и перемудрила как-то сама себя. Указала именно перечисленное на 31.12. Потом замучилась исправлять...
В прошлом году - тоже эту тему обсуждали (немного другой формат был, но смысл - тот же). Да и в этом уже проскальзывало.
Если по-другому сделать - наживете проблемы и себе, и работнику.
А может КЛАДР переустановить? Конкретный для вашего региона?Сообщение от lubezniy
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
На сайте МНС выложили
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=759a-2cbaa-312
Согласна с Helper-2005. Даже, если у вас переплата, то тоже лучше не показывать, пойдет в счет будущих платежей.Если по-другому сделать - наживете проблемы и себе, и работнику
например, если этот работник решит на возмещение подать
Юляundefined
подскажите новичку-что должно быть помимо реестра и НДФЛ-2 (на дискете или в распечатанном варианте). А то у меня НДФЛ-1 ну ни в какую не формируется...вот сижу и думаю-может его и не надо, а я парюсь![]()
Alarm, в налоговую сдаем - 2 экз. реестра + дискеты (с 2-НДФЛ).
У себя храним: 1-НДФЛ.
оооfielen Dank !
Help! Не могу распечатать реестр о доходах.! НДФЛ-2 вывожу , а реестр
не активный. Уже все облазила подскажите , может кто сталкивался?
2-НДФЛ запускаю на проверку все O'к . Программа новая . из gnvic...![]()
Реестр будет активным, когда запишите на дискету.
Спасибо! Я уже вышла на это чудесное превращение! В целом логика еще покруче , чем в программе для ПФР. И главное , каждый год что-нибудь новенькое!![]()
Уважаемые клерки! Подскажите, если мы в течение года перчисляли НДФЛ за физическое лицо, у которого арендавали гараж под склад, как заполнять 2-НДФЛ. Это физическое лицо в штате у нас не состоит.
SVEN77, так же как и на сотрудников - код дохода будет только другой и все - вы ведь в справках не указывается должность.
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Пожалуйста помогите!!! В программе налогоплательщик вер 9.45 забила все данные, а при формировании справок они пустые, ничего не могу понять.![]()
Коллеги, скажите, есть какая-нибудь разница в программах "Налогоплательщик 2005" (2 НДФЛ) версий 9.45, 9.46 и 9.49? Запуталась я совсем, чего скачивать-то надо?![]()
Только что с инспектором разговаривала, в налогоплательщике с полным форматом отчетности ("Налогоплательщик ЮЛ") не принимают, а в "Налогоплательщик-2005" с НДФЛ-2005 принимаю - "приходите хоть сейчас".Сообщение от lubezniy
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Помогите! Не могу скачать кладр. Вроде все делаю по инструкции, ничего не получается!!!
А в 1С это разве не реализовано? Почему все пользуются Налогоплательщиком?Сообщение от Тихий Омут
Только по этому? Говорят, что отчеты сформированные в 1С, не проходят контроль. Кто-нибудь сдавал используя 1С?Сообщение от Ваниль
Коллеги, кто знает в программе "Налогоплательщик 2005" версии 9.49 надо регистрироваться и если да, то где взять код регистрации?![]()
Регистрироваться не надо!
Регистрация нужна чтоб использовать все возможности программы. Но если вы собираетесь с помощью нее только сдавать НДФЛ, то и без регистрации это можно сделать
Будьте добры, подскажите, как скачать КЛАДР для своего региона?Сообщение от Тихий Омут
Или все равно скачивать всю базу, например отсюда http://217.106.225.41/gnivcsoft/KLADR, а потом уже при установке ставить только свой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)