Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 323
    Клерк Аватар для Crystal
    Цитата Сообщение от Мария
    Регистрация нужна чтоб использовать все возможности программы. Но если вы собираетесь с помощью нее только сдавать НДФЛ, то и без регистрации это можно сделать
    А как быть, если у сотрудника отсутствует ИНН? Программа выделяет такого сотрудника красным. Позволит ли она сформировать файл?

Клерк Аватар для Беспечальная
    Сегодня послала курьера отвезти отчетность по НДФЛ за 2005 год - 2 экземпляра реестра и дискету с файлом. Не приняли. Потому что у них до сих пор нет тестирующей программы. В Инете она уже есть, а в нашу налоговую №28 не завезли (Москва). А в каких-нибудь налоговых уже принимают вообще?
    Беспечальная

Show must go on!

Клерк Аватар для Тихий Омут
    УРРА! Сдала НДФЛ, слава тебе Господи!
    Один сотрудник без ИНН, внесла в сведения о нем все паспортные данные. Прошло намана!
    Взяли 2 экз.реестра, на протокол тестирования файла и доверенность даж не глянули, вернули взад. На руки вернули дискету, 1 экз.реестра справок и протокол принятия НДФЛ со штампами.
    По другой организации:
    Ошибка синтаксиса выдала программа при тестировании, перекидывала данные из Пенсионной программы, кавычки стоят не те. Вместо "РиК" - 'РиК'. Сказали изменить.
    -------------------
    Как в анекдоте:
    -Вчера водил свою девушку в зоопарк...
    -Ну, и как???
    -Не взяли...
    Последний раз редактировалось Тихий Омут; 08.02.2006 в 14:53.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Только по этому? Говорят, что отчеты сформированные в 1С, не проходят контроль. Кто-нибудь сдавал используя 1С?
    Я сдавала Но в 1-С пока нет обновлений, Ждемс

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алка
    Я сдавала Но в 1-С пока нет обновлений, Ждемс
    Спасибо. Я сформировал файл в 1С, но тест он не прошел. Поделитесь результатами пойдете сдавать. А то каждый год пользуюсь Налогоплательщиком это при наличии живой 1С. Не хорошо...

Клерк
    Я сформировал файл в 1С, но тест он не прошел. Поделитесь результатами пойдете сдавать.
    Все легко и просто. Проверено на ИМНС. Выгружаем файл из 1С. Затем в Farmaneger просто переписываем титульные данные программы, например, Налогоплательщик версия .... Все проходит просто замечательно. И выгрузки из любой конфигураци 1С (ЗиК, Камин, Предприятие 7.7 - без разницы).
    В этом году попробую проделать тот же трюк. Жду обновлений в 1С.

Клерк
    Sakura, а будут обновления в 1С?
    по старым формам не примут?
    и ещё, когда выгружаю на дискету НДФЛ-2 и реестр, дискета остаётся пустой, чтобы это значило, не подскажите?

Клерк
    Цитата Сообщение от Klio
    Sakura, а будут обновления в 1С?
    Ждем-с. Все обещают. Пока ничегошеньки нет.

по старым формам не примут?
    По старым формам не примут, жизнь должна быть интресной и постоянно меняться - такова позиция налоговиков.
    Изменение справки - весьма предсказуемый факт, как только право предоставленя имущественных вычетов передали предприятиям.

и ещё, когда выгружаю на дискету НДФЛ-2 и реестр, дискета остаётся пустой, чтобы это значило, не подскажите?
    Ума не приложу. А Вы выбираете дискету для формрования файла?
    Человек может бесконечно долго смотреть на три явления : на огонь, воду.... и как другие работают.

Клерк
    Sakura, да конечно выбираю, ставлю галку Сформировать на дискете
    всё раскрывается, а дискета остаётся пустой

Клерк
    Наверняка галочка стоит в поле "Диск А". Стоит попробовать выбрать "В каталог" и через обзор задать уже диск А. Все получается.....
    Человек может бесконечно долго смотреть на три явления : на огонь, воду.... и как другие работают.

Клерк
    Задала и так, ничего, пусто
    а у Вас появился?

Клерк
    Цитата Сообщение от Klio
    а у Вас появился?
    Да, тогда вполне вероятна ошибка в системе. Здесь уж не спец....

Клерк
    ЕСТЬ!!! получилось
    оказывается нужно снять галочку с "архивировать выходные данные"
    а примут необновлённую?

Клерк
    У меня и с архивированеим отрывается, только вот бесполезно и пытаться идти в налоговую.... форма 2 НДФЛ новая, старую не принимают.

Уважаемая Клио, может быть вы забыли нажать на значок "дискетка" (сохранить), когда файл сформировался. Я когда первый раз в 1С делала -тоже забыла

Клерк
    Маленький бухгалтер, ой, я такой функции вообще не вижу в предлагаемом меню
    У меня получилось, спасибо

Клерк

Помогите сдать НДФЛ

Доброго Вам дня! Прошу помощи, совета
    У меня налогоплательщик 2005 9.49. И З и К формирует вроде бы все нормально, но кто его знает лучше уж сделать в специальной программе Но это ещё от того нужно что целый год не вводили сведения о гражданских договорах да и с мат. выгодой еще проблемы. Так как в 1 с не хочется все периоды назад отматывать вот у меня и идея. Хочу перегнать все данные из З и К в налогоплательшика а там недостающее ручками. Нечего не получается то какой-то дбв- файл требуется то вообще это не является файлом справкок - ЭТО ВСЕ программа говорит..
    Кто сталкивался дорогие коллеги помогите победить программу и спать спокойно.

Клерк
    А договорники на какой вид дохода 2000 или 2010?

Клерк
    Я еще даже и незнаю. Думала хотя бы начать....
    Но сейчас смотрела справочник
    Считаю что 2010, а мат. выгода 2610.
    Но не это меня сейчас волнует. Какже загрузить справки в налогоплательщик 2005 ред 9.49

бяка
    Тоже сдала сегодня в 20 налоговую.народу никого

Аноним
    Гость
    Поскажите, плиз, а если ЗП не начислялась и не выдавалась нужно ли сдавать нулевой НДФЛ?? И как это сделать?? Ведь регистр и нулевые справки не сформируешь???

Клерк Аватар для Helper-2005
    Поскажите, плиз, а если ЗП не начислялась и не выдавалась нужно ли сдавать нулевой НДФЛ?? И как это сделать?? Ведь регистр и нулевые справки не сформируешь???
    В этом случае надо написать письмо о том, что з/п в 2005 году не начислялась и не выдавалась и сдать его в отдел НДФЛ своей налоговой (туда же, куда все 2-НДФЛ сдают). Там могут попросить еще справку из банка с аналогичным текстом!

Елена З.
    Гость

Вопрос

Подскажите, пожалуйста!
    Тут было написано, что исчислено=удержано=перечислено
    В 2005 году НДФЛ за декабрь 2004г. перечислили только в феврале 2005, когда зарплату за декабрь получали. И так же получается в этом году.
    Куда прошлогоднюю сумму НДФЛ относить, добавить к "перечислено"? И за декабрь 2005 г. тоже?

Клерк
    Да, по этому разделу я тоже ничего не могу понять.Если бы знать для чего он необходимо Налоговой, проще было бы понять что там писать

Цитата Сообщение от Елена З.
    Подскажите, пожалуйста!
    Тут было написано, что исчислено=удержано=перечислено
    В 2005 году НДФЛ за декабрь 2004г. перечислили только в феврале 2005, когда зарплату за декабрь получали. И так же получается в этом году.
    Куда прошлогоднюю сумму НДФЛ относить, добавить к "перечислено"? И за декабрь 2005 г. тоже?
    Я и в таком случае пишу начислено=удержано=перечислено (перечислено к моменту составления 2-НДФЛ )

Елена З.
    Гость
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    Я и в таком случае пишу начислено=удержано=перечислено (перечислено к моменту составления 2-НДФЛ )
    И никто никогда не придирался, т.е. всё верно? Не могу вспомнить что я писала в прошлом году, надо посмотреть

Елена З., в прошлом году - не было графы "перечислено".
    Но когда-то давно (я об этом уже писала) был общий отчет по всей организации - там придирались, если заполнишь не начислено=удержано=перечислено.

Елена З.
    Гость
    Да, задачка
    Нигде интересно нет инструкции по заполнению?

Аноним
    Гость
    с ндфл справилась (не печатался реестр). как теперь сформировать на дискету и на бумагу отчет в пенсионный? тот, который перфонизированный учет. формирует форму СЗВ-4-2 ПО КАЖДОМУ человеку, а по всем никак. и еще - нет описи вообще, пояснительной записки ((

только не говорите, что это все за деньги!!!!!!!!!

Татьяна

Аноним
    Гость
    с ндфл справилась (не печатался реестр). как теперь сформировать на дискету и на бумагу отчет в пенсионный? тот, который перфонизированный учет. формирует форму СЗВ-4-2 ПО КАЖДОМУ человеку, а по всем никак. и еще - нет описи вообще, пояснительной записки ((

только не говорите, что это все за деньги!!!!!!!!!

Татьяна
    Это вы о какой программе?
    Если о Налогоплательщике 2005 - боюсь вас расстроить... (см. ваш последний абзац).
    А пояснительной записки - ни в одной программе нет. Это московская достопримечательность

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)