Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 323
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Tanechka_TN
    lubezniy?, Спасибо скачачала.
    Тест по проверке НДФЛ протестировала Я проверила свой файл, у меня ругается,что числа должны быть с двумя знаками после запятой.
    Не знаю завтра, попробую сдать по второму кругу надеюсь сдам и отмучаюсь.
    Если будут проблемы, можете прислать файл мне на E-Mail - посмотрим.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Pola
    9,52 с http://www.nalog.ru/
    отсюда у меня не скачивается почему-то, говорит "Время ожидания истекло", что делать?
    а 9,52W c http://www.nalogy.ru/windl.html с прайс-листом, оплата за программу больше самого налога. Слов нет, и сил уже не осталось
    У меня тоже всё время отвечала что "время ожидания истекло" пробуйте пока не получится. Я примерно часа 4 к ним стучалась
    можно попробовать ещё на сайте http://www.gnivc.ru

Клерк
    Подскажите! Не могу понять в чем дело.
    Формирую в 1С Зарплата и Кадры. Выгружаю. Проверяю программкой ТЕСТ НДФЛ 2005 , он выдает ошибку: "ошибка в дате уведомления" "ошибка в ИФНС выдавшей уведомление" (все это касается имущественных вычетов, которых ни у одного сотрудника то и не было !!!!)
    Интересно, как можно исправить эти ошибки и пройдет ли в налоговой?

Liema1982, спасибо, скачала. Все работает!

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, где можно взять инструкцию по заполнению программы "Налогоплательщик 2005", ред. 9.52 (скачена с www.nalog.ru) ? Впервые приходиться заполнять...

Клерк
    Olyasha, в самом налогоплательщике:
    Сервис-Помощь (F1)

Клерк
    Natal-i, спасибо, Вам, большое!!!

Алсиз
    Гость
    Может быть кто-то сталктвался с такой ситуацией. Нет улицы в Кладре, а на самом деле такая улица существует (новостройки в Сертолово). Программа не включает этих людей в файл. Как быть?

Клерк
    Olyasha, ой сама со слепу искала целый день!

Клерк
    А как быть с данными по ИП и нотариусами. Кто нибудь их заносит, или никто не сдает?

Алсиз
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Нира
    А как быть с данными по ИП и нотариусами. Кто нибудь их заносит, или никто не сдает?
    Сдаю на физ.лицо, у которого арендуем помещение. Мы в этом случае - налоговый агент.
    По ЧП-истам , требовали сдачу раньше, сейчас по-моему нет.

Клерк Аватар для ASD2000
    Алсиз, у меня аналогичная ситуация, но мы арендуем авто, не подскажите как правильно указать код дохода?

Модератор Аватар для Andyko
    Нира, http://forum.klerk.ru/showthread.php...E0%F0%E8%F3%F1
    ASD2000, имхо,2400.

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от Нира
    В посте №98 обсуждали, там и ссылка. Что касается ИП, если в чеках стоит ОГРН, ИНН, подавать не нужно, если заключали договор - стоит перестраховаться и сделать копии со свидетельства.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    Тихий Омут, да это я знаю, но если у меня на чеке печать только ФИО и ИНН мне нужно подовать сведения, а программа ругается, потому что не заполнены поля адрес и паспорт, и отказывается выгружать на дискету, пишет "вернуться к редактированию".
    Мне в нашей налоговой сказали: "Ждите др. программу". А когда - это остается загадкой

Клерк
    Цитата Сообщение от Prosto buh
    Формирую в 1С Зарплата и Кадры. Выгружаю. Проверяю программкой ТЕСТ НДФЛ 2005 , он выдает ошибку: "ошибка в дате уведомления" "ошибка в ИФНС выдавшей уведомление" (все это касается имущественных вычетов, которых ни у одного сотрудника то и не было !!!!)
    у меня тоже самое. плиз, помогите

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от Нира
    Тихий Омут, да это я знаю, но если у меня на чеке печать только ФИО и ИНН мне нужно подовать сведения, а программа ругается, потому что не заполнены поля адрес и паспорт, и отказывается выгружать на дискету, пишет "вернуться к редактированию".
    Мне в нашей налоговой сказали: "Ждите др. программу". А когда - это остается загадкой
    Странно, у нас реестром всех ИП принимают и сами разыскивают для сверки.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк Аватар для JulPro
    А в файл в каком формате выгружает? Архив или по кол-ву справок?
    Юлия

Клерк
    У меня выгружаются все справки по сотрудникам по количеству.

Странно, у нас реестром всех ИП принимают и сами разыскивают для сверки.
    А откуда вы берете это реестр? Сами составляете?

Аноним
    Гость
    Добрый день! С работником организации заключен договор аренды автомобиля без экипажа. НДФЛ удерживали и перечисляли в бюджет. Нужно ли этот вид дохода указывать в его справке 2-НДФЛ?

И нужно ли указывать доход в справыке работника предприятия, у которого приобретен холодильник по договору купли продажи?(наша деятельность общепит)

Клерк
    Файлы формата .xml для налоговой можно формировать в модуле "Подоходный налог" КИС "Лагуна" www.accordsoft.ru

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Добрый день! С работником организации заключен договор аренды автомобиля без экипажа. НДФЛ удерживали и перечисляли в бюджет. Нужно ли этот вид дохода указывать в его справке 2-НДФЛ?

И нужно ли указывать доход в справыке работника предприятия, у которого приобретен холодильник по договору купли продажи?(наша деятельность общепит)
    Да нужно, так как он получал доходы и они облагались налогом и перечислялись в бюджет.

Алсиз
    Гость
    Цитата Сообщение от ASD2000
    Алсиз, у меня аналогичная ситуация, но мы арендуем авто, не подскажите как правильно указать код дохода?
    Думаю что код дохода при аренде автотранспорта - 2400.

В налоговой это вряд ли пройдёт. Возможно, следует обновить ЗиК (если исправление вышло), а, если нет, то в файле придётся сделать правки ручками. Говорю сразу: дело это муторное, особенно если сотрудников много.

1. Запускаем Блокнот.
    2. Делаем "Файл" - "Открыть". В списке "Тип файлов" выбираем "Все файлы", после чего ищем и открываем наш XML-файл, подлежащий правке.
    3. Делаем "Поиск" - "Найти".

4. Ищем подстроку "<ДатаУвед>" (без кавычек) и попадаем на конструкцию вида:

<ДатаУвед>несколько пробелов</ДатаУвед>

Все пробелы между <ДатаУвед> и </ДатаУвед> надо убрать, чтобы осталось:

<ДатаУвед></ДатаУвед>

5. Нажимаем F3 (найти далее) и повторяем цикл 4-5 до конца файла, пока всё не будет исправлено.

6. Аналогично п. 3-5 проводится операция с подстрокой <ИФНС>.

7. Делаем "Файл" - "Сохранить".

8. Проверяемся.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от lubezniy
    В налоговой это вряд ли пройдёт. Возможно, следует обновить ЗиК (если исправление вышло), а, если нет, то в файле придётся сделать правки ручками. Говорю сразу: дело это муторное, особенно если сотрудников много.
    Кажется, не получается здесь правильно написать - отображение некорректное .
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Василиса Микулична
    Что за идиотская программа "Налогоплательщик 2005" версия 9,49! Я ввела все справки, а теперь реестр заново вводить по каждому человеку? А из справок реестр никак нельзя было сформировать? Или я что-то не то делаю?

Цитата Сообщение от Василиса Микулична
    Что за идиотская программа "Налогоплательщик 2005" версия 9,49! Я ввела все справки, а теперь реестр заново вводить по каждому человеку? А из справок реестр никак нельзя было сформировать? Или я что-то не то делаю?
    Скорее, второе. При записи файла на дискету появляется окошко с вкладками "Реестр" и "Контроль". На второй вкладке можно распечатать готовый реестр.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Я первый раз сталкиваюсь с Налогоплательщиком.
    Скажите, как в него внести данные для того, чтобы он рассчитал 2ндфл.
    Я заполнил сотрудников, а куда вводить их доходы так и не нашел.
    (помощь смотрел)
    Версия вроде последняя

Клерк
    Запускаете налогоплательщика-справой стороны герб, над ним 2 НДФЛ 2005-нажимаете и будет Вам счастье!

Клерк
    Ничего такого не нашел =(
    Есть только документы - справка о доходах.
    Но там вводить фин. данные некуда.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)