Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 323
    Клерк
    Ну как же некуда? Может маленько не туда смотрите или я Вас не поняла. На кнопочку(2 НДФЛ) нажимали? Открывается окно с данными на физ. лицо и вверху закладки 13%, 9%, 35%, уведомления справки. Переходите на закладку 13% и там Доходы, Вычеты и тд.

Клерк
    Помогите, пожалуйста! Как в программе "Налогоплательщик -2005" заполнить сведения о доходах, выплаченных физическим лицам по договорам купли-продажи? (У сотрудников покупалось имущество). В старых справках 2-НДФЛ заполнялся раздел 7 "Доходы от продажи имущества".

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy
    В налоговой это вряд ли пройдёт. Возможно, следует обновить ЗиК (если исправление вышло), а, если нет, то в файле придётся сделать правки ручками. Говорю сразу: дело это муторное, особенно если сотрудников много.

1. Запускаем Блокнот.
    2. Делаем "Файл" - "Открыть". В списке "Тип файлов" выбираем "Все файлы", после чего ищем и открываем наш XML-файл, подлежащий правке.
    3. Делаем "Поиск" - "Найти".

4. Ищем подстроку "<ДатаУвед>" (без кавычек) и попадаем на конструкцию вида:

<ДатаУвед>несколько пробелов</ДатаУвед>

Все пробелы между <ДатаУвед> и </ДатаУвед> надо убрать, чтобы осталось:

<ДатаУвед></ДатаУвед>

5. Нажимаем F3 (найти далее) и повторяем цикл 4-5 до конца файла, пока всё не будет исправлено.

6. Аналогично п. 3-5 проводится операция с подстрокой <ИФНС>.

7. Делаем "Файл" - "Сохранить".

8. Проверяемся.
    Все получилось, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но у меня осталась еще одна проблемка: ошибка в наименовании улицы, такую ошибку выдает на каждого сотрудника
    Что бы это могло быть????????????????????

Аноним
    Гость
    Подскажите, те кто сдал 2-ндфл из налогоплательщика. Я сформировала по каждому сотруднику справки (адреса, доход, вычет и т.д.), как мне теперь все это хозяйство сбросить на дискету и распечатать реестр? Дело в том что программа постоянно выдает ошибку.

Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от Нира
    А откуда вы берете это реестр? Сами составляете?
    Да, в произвольной форме:
    №п/п, ИНН, ФИО ИП, Рег.№, ОГРН, Дата регистрации, Адрес, Дата выплаты, Сумма выплаты. (Разумеется заполняю только те данные, которые известны, в остальных графах прочерк) и топаю в налоговую.
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

Клерк
    Подскажите, пожалуйста... У сотрудника арендуем телефон мобильный и выплачиваем арендн. плату с кот. удерживаем НДФЛ...какой код дохода нужно указать?

Клерк
    Видимо в налоговой записали не последнюю версию налогоплательщика =(
    НДФЛа нет.
    А скажите, налоговая декларация по страховым взносам на обязаательное пенсионное страхование как рассчитывается ?
    Т.е. куда вводить ежемесячные отчисления для расчета?

Клерк
    Вопрос снят, просто не разобрался с программой. Извините.

Клерк
    Печатаю справку...должны ли отражаться в таблице 3. Доходы....13%- код*вычета и сумма вычета по каждому месяцу? У меня пустые графы....только в табл.4 общая сумма вычета и код отражается....Впервые приходится заполнять...

Клерк Аватар для Helper-2005
    Olyasha, все правильно. Только общая сумма по стандартным вычетам и нужна.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним
    Подскажите, те кто сдал 2-ндфл из налогоплательщика. Я сформировала по каждому сотруднику справки (адреса, доход, вычет и т.д.), как мне теперь все это хозяйство сбросить на дискету и распечатать реестр? Дело в том что программа постоянно выдает ошибку.
    Приведите, пожалуйста, проявление ошибки (текст сообщения, когда оно появляется). Без этого мы не сможем Вам чего-либо посоветовать.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Olesik
    Все получилось, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но у меня осталась еще одна проблемка: ошибка в наименовании улицы, такую ошибку выдает на каждого сотрудника
    Что бы это могло быть????????????????????
    Скачать с http://www.gnivc.ru (раздел "Информационное обеспечение") и поставить свежий КЛАДР (классификатор адресов РФ).
    С уважением,
    Виктор

Ольга С.
    Гость

Вопрос

Подскажите!!!!!

Занесла, сформировала данные и запускаю ТЕСТ НДФЛ. Кнопки
    2НДФЛ и РЕЕСТР нормально отрабатывают и выводят печатные формы.

Когда запускаю кнопку "контроль" в программе ТЕСТ НДФЛ, программа выдает такое сообщение:

Процедура PARSEXML вызвала ошибку. Убедительная просьба направить протокол ошибок (файл Error.log) по адресу эл. почты info@nalogy.ru и описать ситуацию, которая привела к возникновению ошибки.
    Прервать выполнение программы???

Причем сама программа взята в налоговой буквально на той неделе, версия 9.50.

Может это у меня руки коривые и я что-то не понимаю или не так делаю ????

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга С.
    Подскажите!!!!!

Когда запускаю кнопку "контроль" в программе ТЕСТ НДФЛ, программа выдает такое сообщение:

Процедура PARSEXML вызвала ошибку. Убедительная просьба направить протокол ошибок (файл Error.log) по адресу эл. почты info@nalogy.ru и описать ситуацию, которая привела к возникновению ошибки.

У меня программа выдает точно такое же сообщение когда я пытаюсь записать сведения на дискету, может быть на дискету нужно записывать сведения как то по-особенному?

Клерк
    Helper-2005, спасибо Вам огромное!!!
    Подскажите еще, пожалуйста...У сотрудника арендуем телефон мобильный и выплачиваем арендн. плату с кот. удерживаем НДФЛ...какой код дохода нужно указать?

Юлия Ю.
    Гость
    Помогите пожалуйста, у меня тоже проблемы с программой. Я завела все данные, доходы и вычиты. Нажимаю печать, программа выдает справку без каких-либо данных вообще. Ни название организации, ни ИНН, ни доходы, короче ничего. Все пустое. Есть только заголовок и пункты справки. Может нужно прежде нажать какую-то кнопку для формирования этой самой справки или для расчета ее? Подскажите, добрые люди.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, смогу ли я заполнить сведения об НДФЛ, если у одного сотрудника нет ИНН? У него есть только временная регистрация в Москве ("левая") на полгода (каждый раз новая), а постоянной регистрации нет вообще и возможности получить ИНН нет.

Юлия Ю.
    Гость
    Все, вопрос решился, извините за беспокойство. Я скачала InternetExploer версию 6.0 по одной из указанных Вами ссылок. И все заработало. Ураааа!!!)))))

Подскажите!!!!!

Попробуйте скачать и установить Internet Explorer 6 с сайта http://www.nalogy.ru/windl.html . Если не поможет, пишите - подготовлю и дам ещё пару программ.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Я скачала IE6 попыталась установить, но у меня выходит такая надпись "Обнаружено, что уже установлена более новая версия IE 5,0. Невозможно продолжить установку." Подскажите как еще можно записать данные на дискету?????

Ольга С.
    Гость
    Вот-вот-вот и у меня тоже самое пишет! Не дает установить Exploer6.0

Ольга С.
    Гость

Помогите

Я уж и msxml3.exe нашла и установила.... все равно такую гадость пишет!

Цитата Сообщение от vnn03
    Я скачала IE6 попыталась установить, но у меня выходит такая надпись "Обнаружено, что уже установлена более новая версия IE 5,0. Невозможно продолжить установку." Подскажите как еще можно записать данные на дискету?????
    Вот-вот-вот и у меня тоже самое пишет! Не дает установить Exploer6.0
    А какие у вас операционные системы? Win98 или WinXP? И ещё: какие версии Office?
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    У меня WinХР, а office не знаю, наверное как у всех

Ольга С.
    Гость
    У меня тоже Microsoft Windows XP Proffecional версия 2002 Service Pack 2 - это я переписала из свойств "Мой ПК",
    а Office я думаю 2003-й (так написано внаименовании около Word и Excel)
    А что это как-то сильно влияет на 2НДФЛ???

Аноним
    Гость
    Л.Г.Ф Вы гений! Я два дня мучалась почему реестр не активен! Наконец-то все готово, можно смело праздники отдыхать!

Клерк
    Cкажите пожалуйста в справке 2-ндфл внизу чья подпись и инициалы должны быть, директора или можно исполнителя? Спасибо.

У меня тоже Microsoft Windows XP Proffecional версия 2002 Service Pack 2 - это я переписала из свойств "Мой ПК",
    а Office я думаю 2003-й (так написано внаименовании около Word и Excel)
    А что это как-то сильно влияет на 2НДФЛ???
    Это влияет, но не непосредственно на 2НДФЛ, а на тот набор программ, который мне нужно выложить под установку. Сегодня я получил нужные файлы и выкладываю их на свой домашний сервер. Полагаю, проблема кроется в некорректной установке Microsoft XML parser. Скачать его можно по ссылке:

http://213.247.228.83/msxml/msxml.msi

На ссылке нужно щёлкнуть правой кнопкой и выбрать "Сохранить объект как...", после чего указать имя файла и папку для сохранения.

После скачивания файл открывается для установки в Windows XP стандартным образом (двойным щелчком). При этом окна Internet Explorer и других программ, использующих msxml, в т. ч. Тест2НДФЛ, должны быть закрыты. После прохождения установки систему нужно перезагрузить, после чего можно запускать Тест2НДФЛ. Если проблема останется, пишите - мож, ещё что-нить придумаем.
    С уважением,
    Виктор

Я уж и msxml3.exe нашла и установила.... все равно такую гадость пишет!
    msxml3 - это Microsoft XML Parser версии 3, используется далеко не всеми программами. В частности, Тест2НДФЛ, насколько я понял при беглом изучении, использует старую версию 2.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от benaz
    Cкажите пожалуйста в справке 2-ндфл внизу чья подпись и инициалы должны быть, директора или можно исполнителя? Спасибо.
    В соответствии с Рекомендациями по заполнению сведений о доходах физических лиц по форме N 2-НДФЛ "Справка о доходах физического лица за 200_ год", утверждёнными приказом ФНС РФ № САЭ-3-04/616@, заполненная справка подписывается "лицом, ответственным за её подготовку". При этом подпись "не должна закрываться печатью". Налоговые агенты-индивидуальные предприниматели должны подписывать справку сами и ставить свои фамилию и инициалы.
    С уважением,
    Виктор

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)