Я заполнила эти строки. В реестре их нет. Проблем не было.
Я заполнила эти строки. В реестре их нет. Проблем не было.
Распечатанный протокол ошибок, если даже ошибок нет.Подскажите, а в ИФНС нести распечатанный реестр (2 экз) и дискетту с одним файлом ДОХОД_2НДФЛ_..._..._..._...-61D0-4EBA-A062-618F4C96A3A8.XML ?
Или что-то ещё?
Все перечислено по сроку, значит ставить туже сумму, что и удержано.А все-таки как быть с полем "перечислено в бюджет"? Ставить ту же сумму, что и удержано или ту, которую реально перечислили в 2005 году? Но в реально перечисленной "сидит" и НДФЛ за декабрь 2004 года, перечисленый в январе 2005!
Совершенно верно, желательно чтобы была нулевой (пустой), но при условии "начислено = удержано = перечислено".И еще смущает графа "Долг физлица", хотя что-то подсказывает, что она должна пустой остаться.
Хэлп!
Версия 9.54. Интересует Гражданство- дает выбрать либо "нет" либо "Россия", причем при выборе "Россия" пишет что "Россия отсутствует в классификаторе". Это КЛАДР виноват или в самой программе сидит этот классификатор?
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Обычно КЛАДР здесь не причем, это в самой программе. Я делала в версии 9.52 такой проблемы не возникло.
а что значит сообщение при проверке : в названии функции отсутствует ")" ?
Скажите,а если сотрудница,числящаяся в организации, за весь год не имела доходов (после родов сидит дома, получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет) на нее подавать сведения? Программа пишет предупреждение, что в справке нет доходов!
Это значит, что с программой проверки проблемы. Возможно, это проблемы при работе программы на конкретном компьютере или с конкретным файлом.Сообщение от Аноним
С уважением,
Виктор
Лююююди! А графы "Исчислено" и "Удержано" (в программе при заполнении доходов) - они всегда должны совпадать? Если я удержала налог больше, чем надо, мне указать в графе "Удержано" ту неправильную сумму, которую я фактически удержала или "чтобы совпадало"? Просто я слышала версию, что потом при тестировании программа ошибки выдает в этих местах... Хелп!![]()
Люди, а пособие по беременности тоже не отражаем?
Танкист, я отразила. Хотя не знаю, правильно или нет... Выплата сотруднику была? Была. Только НДФЛ не облагалась.
Танкист, таких тоже не отражаем. Это доход, не подлежащий налогообложению.
А это не вид дохода, это вид начисления. Если я правильно поняла, в эту программку данные можно заводить по-разному. Я заводила через меню "Доходы" по каждому отдельно, и там по месяцам заводила виды начислений - оплата труда, отпускные... И два еще завела туда сама - единовременное пособие по рождению ребенка и компенсация отпуска при увольнении.
Извините, не догоняю. А какие коды: очередной отпуск и компенсация при увольнении?Я заводила через меню "Доходы" по каждому отдельно, и там по месяцам заводила виды начислений - оплата труда, отпускные...
Доброго времени суток всем...может кто подскажет. Скачала программу, заполнила кадровые данные. Теперь хочу ввестит данные о выплатах. В связи с этим вопрос первый: в какой джурнал входить? А то я вижу тут много мест..
И еще один вопрос. У меня юр. адрес один, а выплаты по другому местонахождению...Код ОКАТО по которому перечисляли другой. Где его отразить? не нашла такого места. А если не написать, то ведь в 2-ндфл, где перечислено по такому-то коду выводит окато основного места
будьте так любезны и добры...помогите, первый раз делаю
Ищи себя пока не встретишь
а если через меню "Доходы", токак там вычеты поставить? У меня неактивное поле это
аааа...про вычет вроде нашла...щас попробую
поставила...а в справку оттуда не берет...![]()
Залезь в иконку Расчет вычетов, там по месяцам выбери( с января, как закончился вычет, так ноль)поставила...а в справку оттуда не берет...
Приветик
Не подскажите где скачать кладр
OKSIfly, http://www.nalogy.ru/windl.html![]()
Спасибо, скачала все получилось
Зарплату кто-нибудь начал вести в НП, у меня получается каля баля поделитесь опытом
Танкист, код - 2000.
Helper-2005, мне так зрительней удобнее работать. В случае чего, можно тут же все проверить.
Я завожу "Доходы", а "2-НДФЛ" программа сама заполняет из введенных данных. Согласна, что может я делаю в некоторых местах двойную работу, но мне так проще себя проверять.
Вот только не знаю, "Начислено" и "Удержано" должные совпадать или нет? У двоих человек получилось удержание больше, чем надо было. Чего делать-то? Хотя больше - не меньше![]()
Последний раз редактировалось Irina2701; 28.02.2006 в 11:23.
Irina2701, пособие по рождению ребенка - это не доход. И тем более не 2000!
Helper-2005, да не доход это, не доход! Просто в меню "Доходы" есть закладка "Операция (начисление)", где указывается вид начисления.. А 2000 код - у отпускных, это Танкисту. Мы о разных вещах говорим, я забиваю все, что выплачивала, а в 2НДФЛ попадает только то, что надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)