Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 323
    Клерк
    Не существует кода на пособие по рождению ребенка, и это действительно не есть доход. В 2-НДФЛ указывать не нужно.

Клерк
    Подскажите, что нужно сдавать по НДФЛ-2: Справка о доходах на каждого сотрудника (как нумеровать? каждому сотруднику свой номер или все справки №1), Реестр сведений о доходах физ лиц, что в электронном виде? может что забыла еще?
    Спасибо!

Клерк
    Scorpio_, справки - 1,2,3 и тд. Реестр в 2-х экземплярах и дискету.

Клерк
    не могу сообразить как выгрузить данные из 1С на дискету. В каком формате должен быть файл?

Клерк
    Scorpio_, Отчеты-регламентированные-выгрузка данных отчетности-ставите галочку "на дискету" А:\. Формат файла XML

Клерк
    СПАСИБО!

Клерк
    Natal-i, разбежались. Так данные не выгрузишь.

Клерк
    Джордж, глупый вопрос-почему?

Клерк Аватар для Milena.M
    Подскажите, пожалуйста, кто делал отчеты в НП. У меня вот при нажатии "вывод в файл справки о доходах" просто выводится пустая форма справки и реестра, хотя данные все заполнены
    Мила

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, вот мы в прошлом году сменили налоговую, несколько месяцев НДФЛ платили в старую, остальное время после смены, соответственно, в новую.
    При заполнении "Сведений о перечислении налога в бюджет" надо указывать код ОКАТО и сумму по месту нашего теперешнего пребывания или надо разбивать по суммам (старая и новая налоговая)?

Клерк Аватар для Королева
    Марфуша,
    я, при смене налоговых, ничего не разбивала. Потом была проверка, нареканий по этому поводу не было.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Королева, спасибо за информацию

Клерк
    Natal-i, Вы так декларации выгрузите но не 2-НДФЛ.

Клерк
    Подскажите пожалуйста, кто-то сдавал в ИФНС отчет сформированный в 1С ЗиК, а то когда начинаю тестировать файл выдает ошибки по тем суммам которые без копеек. Или все данные нужно забивать в НЛ, это сумашествие, у меня пять фирм и везде около ста человек

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Yllo
    Подскажите пожалуйста, кто-то сдавал в ИФНС отчет сформированный в 1С ЗиК, а то когда начинаю тестировать файл выдает ошибки по тем суммам которые без копеек. Или все данные нужно забивать в НЛ, это сумашествие, у меня пять фирм и везде около ста человек
    Файл без копеек не примут. Необходимо обновлять ЗиК - исправленные релизы вроде уже есть.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Насколько я знаю у меня последний релиз ЗиК (262), ладно поеду сегодня в налоговую попробую сдать

Банкир
    Гость

сведения о налогах

Банк имеет брокерскую лицензию, приобретает по договору купли-продажи акции у физических лиц.
    налог 13% не удерживал.
    Вопрос такой: является ли банк налоговым агентом и соответсвенно обязан ли банк подавать сведения в налоговый орган сведения о произведённых выплатах за приобретённые акции у этих физическим лицам.
    это я где то встречал подобное в Консультанте или в Гаранте но не помню где эти статьи Закона и что это за статьи...

Цитата Сообщение от Yllo
    Насколько я знаю у меня последний релиз ЗиК (262), ладно поеду сегодня в налоговую попробую сдать
    Это бесполезно. Народ говорит, последний релиз - 263.
    С уважением,
    Виктор

Клерк

Помогите!!!

Проконсультируйте, плиз по двум вопросам:
    1. по больничным код дохода 4800? Да или нет? А по компенсации за неиспользованный отпуск? 2000?
    2. Если я в 2005 голу платили НДФЛ за декабрь 2004, а декабрь 2005 платила в январе 2006, то что мне ставить в разделе перечислено в бюджет? И как тогда сойдется оборотка по 68 счету с этими справками?

Последний раз редактировалось olga2112; 03.03.2006 в 13:55.

Клерк Аватар для Kvalex
    1. Больничные 4800.
    2.
    январе 2006, то что мне ставить в разделе перечислено в бюджет
    думаю если вы не просрочили то все и ставьте, а если просрочили то получится недомка по кот. будут пени.
    3. Из 1С (263) выгруж. в файл.xml В налогоплательщике есть загрузить из файла. Вот там все ошибки сразу увидите - исправьте и снова выгрузите - так будет уверены в правильности.
    Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.

Клерк
    спасибо огромное!!!!!

Клерк Аватар для Nicanora

Ошибка в протоколе тестирования!

Формирую в 1С файл с данными по НДФЛ, проверяю "Налогоплательщиком" - в протоколе тестирования выдает ошибки:
    1. Ошибка в дате уведомления (п. 4.3. Справки о доходах)
    2. Ошибка в № ИФНС, выдавшей уведомление (п. 4.4. Справки)

Причем из 12-ти справок только в одной нет этих ошибок, но в ней просто пункт 4 отсутствует!!!

Не могу найти в 1С, где исправить эти ошибки.. т.к. справки формирует автоматически!!! Help me!!! плз...

Клерк
    Сдалась в налоговую все прошло без проблем за 3,5 минуты

Цитата Сообщение от Nicanora
    Формирую в 1С файл с данными по НДФЛ, проверяю "Налогоплательщиком" - в протоколе тестирования выдает ошибки:

Причем из 12-ти справок только в одной нет этих ошибок, но в ней просто пункт 4 отсутствует!!!

Не могу найти в 1С, где исправить эти ошибки.. т.к. справки формирует автоматически!!! Help me!!! плз...
    И не найдёте. У Вас два выхода: либо обновлять 1С, либо править файл ручками, удаляя пробелы из соотв. полей файла. Методика правки уже описывалась на этом форуме.
    С уважением,
    Виктор

Банкир
    Гость
    никто не покупает акции у населения?

Клерк Аватар для Kvalex
    У меня было тоже самое(верисия самая последняя 263) - просто я прошелся по каждому человеку (уже в Налогоплательщике) и поудалял нули (в датах и номере),а потом сделал выгрузку - уже без этих нулей (но в принципе это м/быть и не ошибка, если сдавать так - прямо из 1С).
    Наше законодательство порой всех ставит в тупик, не исключая и самих авторов закона.

Клерк Аватар для Nicanora

Вниз

Цитата Сообщение от Kvalex
    У меня было тоже самое(верисия самая последняя 263) - просто я прошелся по каждому человеку (уже в Налогоплательщике) и поудалял нули (в датах и номере),а потом сделал выгрузку - уже без этих нулей (но в принципе это м/быть и не ошибка, если сдавать так - прямо из 1С).
    Узнала у фирмы, которая нас обслуживает по 1С, что это ошибка 1С и они уже написали им письмо, чтобы исправляли, но еще никто не смог сдать отчет в том виде, в котором файл выгружается из 1С... мне пришлось все руками в Налогоплательщике набивать, потому что я не нашла, как все данные экспортировать из 1С, получилось экспортировать только фамилии и адреса из файла, который в ПФ сдавала (((

Клерк
    Все данные вбила в Налогоплательщик, пытаюсь выгрузить на дискету, но на моем компе нет такого устройства, зато есть на другом компе, который в локальной сети, но Налогоплательщик не дает возможности выйти в сеть и выбрать устройство, установленное на другом компе...подскажите, как его обмануть?

Клерк Аватар для ASD2000
    fin, прописать путь выгрузки не на диск А, а в любое другое место, правда желательно чтоб в совсем недлинный путь, или потом переименовать, а то будет ругатся не помню по какому поводу, но будет!

Клерк
    Можно выгрузить на флэшку, а затем перенести на тот комп где есть диск А.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)