Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Пластиковые карточки

Подскажите , пожалуйста, мы ООО дох минус расх.Оказываем услуги.До декабря все поступления за услуги шли к нам на расчетный счет.Теперь мы продаем свои услуги по пластиковым карточкам.Как ведется учет по этим карточкам, может они являются элементами строгой отчетности.Где можно про них прочитать информацию? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Valeri101
    Теперь мы продаем свои услуги по пластиковым карточкам.
    -это с вами рассчитываются так?
    может они являются элементами строгой отчетности
    -а что такое "элемент строгой отчетности"? И кто ваши покупатели-физические или юридические лица?
    Век живи-век учись!

3. Аноним
    Гость
    Наши покупатели -физические лица, с нами рассчитываются по пластиковым карточкам.
    Мы заказываем пластиковые карточки в N-ой организации и передаем их на реализацию населению в U-ю организацию, а U-ая организация уже перечисляет нам деньги на расчетный счет.
    Вот поэтому я и сомневаюсь, может эти карточки так же , как и бланки строгой отчетности должны контролироваться? Никогда с этим не сталкивались.

4. Аноним
    Гость
    Никто мне не отвечает, а помогогите , пожалуйста,тогда в другом вопросе. Изготовление этих пластиковых карточек я могу отнести в расходы (сама думаю, что нет-это же не относится к нашей прямой деятельности). И еще , где можно об этом прочитать?

5. Клерк Аватар для Valeri101
    Мы заказываем пластиковые карточки в N-ой организации
    -никак не пойму, что же это за карточки такие.Объясните и зарегистрируйтесь,пожайлуста, а то как-то "без лица".
    Век живи-век учись!

6. Модератор Аватар для Andyko
    типа интернет-карт, видимо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)