Не изменились ли основные отчетности - НДС, налог на прибыль, на имущество, ЕСН и ЕСН по ПФ?
Не изменились ли основные отчетности - НДС, налог на прибыль, на имущество, ЕСН и ЕСН по ПФ?
НДС нет, ЕСН и ПФР скорее всего изменятся. Насчет прибыли и имущества--может кто еще скажет. Пока не знаю.
Про ЕСН и ПФР изменений не слышал, уже собираюсь делать декларации такие же, как за 2004.
По поводу этих деклараций вчера спрашивала в 37-й НИ, сказали, что на старых бланках не принимают, ждут новых.
Не ошибочка ли? В 2005 году формы менялись!Сообщение от Chemp
Про смену форм в 2006 году слышал, но неизвестно пока, когда их утвердят. А изменения будут скорее всего точно. Не меняется только форма ФСС.
ЗЫ. Сам мучаюсь этим вопросом. Но парадоксально - у нас в городе ни одна инстанция не знает телефон ни районного отлела налоговой ни центральной налоговой![]()
C каждым новым отчетом для УФНС и ПФ я чувствую себя все большим неучем
Точно знаю, что форма налога на прибыль изменится
с 2005 года две возрастные группы.
Так как же некоторые товарищи собираются отчет на старых бланках сдавать?
Сообщение от Chemp
Последний раз редактировалось Flashka; 12.01.2006 в 17:10.
Изменения точно будут!Сообщение от Chemp
Ждем-с!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Опять новые бланки наверное появятся к мартуКогда же у нас в стране бардак кончится?
а что будет, если я сдам по старым бланкам?
я все нулевые конторы уже сейчас сдаю
Ну если инспектор примет, тогда все в порядке.Сообщение от elenai
![]()
НДС ведь тоже хотели менять, упростить, да видно не успели утвердить, слава богу, а то все их упрощения нам боком выходят![]()
НДС за 1 квартал будет новая, в налоговой сказали, когда отвозила за 4 квартал...........а ЕСН и ПФ годовые, налог на имущество и прибыльбудут новые уже они на регистрации в минюсте![]()
А я вчера сдала в 1-й налоговой ( в Москве, конечно) на прошлогодних бланках ЕСН и ПФ. Приняли спокойно, ни слова о новых бланках не сказали.
А кто подскажет про НДФЛ. Говорят теперь будут принимать в формате XML а раньше TXT. а также изменилась справка 2 НДФЛ. Задолбали уже.![]()
Насколько я понимаю, сведения о доходах надо подать до 1 апреля, зачем в первых числах января мутить воду?
А если надо будет срочно выдать справку людям - сойдет и по форме 2004г.
Все так.Сообщение от DENISKA
ПФР в некоторых ГНИ принимают, в некоторых нет. Пустые точно можно сдать на старых. А не пустой можно просто в другие графы написать. В №20 принияли и так.![]()
Сегодня отправила девочку сдавать ЕСН по старым бланкам не знаю примут или нет, а на другой по такскому отправила
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
По старым бланкам обязаны принимать отчет, но только до тех пор, пока не введут новые. Хотя налоговики - народ мутный, могут и вернуть, у меня так и было - "придите, заберите, перепишите".
Штрафовать за сдачу отчета по старой форме до выхода новой - не имеют права.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
А я Фсс сдала на старых формах - нормально, пр ПФ у нас никто ничего толком не знает (в обновленном налогоплательщике для ПФ никаких изменений не нашла), про НДФЛ в нашей налоговой вообще сказали что меняться не будет![]()
Вам крупно повезет и не надо будет стоять в очередях потом, когда все будут по новым бланкам сдаватьСообщение от elenai
Кстати, сегодня сдался в ФСС, успешно, но у меня не приняли заявление-подтверждение вида деятельности. Сказали, что еще закон не вступил в силу и будет изменяться форма заявления и риски. Кто-нибудь об этом что-нибудь слышал?
Ведомость в ФСС может измениться только с 1 кв.2006года (ставки новые), декларация по ЕСН и ПФ вряд ли, (ставки не менялись, обновлена форма с 2005 года), а вот за 1 кв.2006 скорей всего да.
По НДС говорят, что декабрь 2005 (4кв.2005) по старой форме, а вот январь 2006 и далее уже по новым бланкам.
Knight, супер подпись, а я думаю, почему у меня такой дискомфорт после каждого годового... (C каждым новым отчетом для УФНС и ПФ я чувствую себя все большим неучем)![]()
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
По поводу подтверждения видов деятельности и рисков, у нас даже разговаривать не хотят, "потом, потом". Инспектор сказала, что если вид деятельности не изменился никаких подтвердений не нужно. Хотя лучше перестраховаться и заявиться к ним после середины февраля, что я скорей всего и сделаю.
А регресс, а снятие накопительной части до 1958 г.р. ?декларация по ЕСН и ПФ вряд ли, (ставки не менялись, обновлена форма с 2005 года)
Спасибо!!!Сообщение от Ученица 777
А никто не знает в 1с зарплата и кадры изменили?
Т.е. для категории, подпадающей с 1953 до 1966 г.р.снятие накопительной части до 1958 г.р.
Я сегодня попал к самой неразговорчивой агетше, которая даже со своими коллегами на ножах, чуть что ей скажи или что не так, так все, пиши пропало! Так она все же удосужилась сказать, что будет какой то закон. Надо искать будет...Сообщение от Тихий Омут
Да, и еще, если меняются риски, значит и бланки отчетности тоже поменяются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)