Уважаемые клерковчане! Помогите получить ИНН. Разъясняю ситуацию. В 1995 году приехала в Москву да так и осталась. До 2000 года была постоянно прописана в Калуге. Потом по семейным обстоятельствам пришлось выписаться. С тех пор регулярно оформляю "регистрацию по месту пребывания" сроком на полгода каждая, причем легальную абсолютно - у хороших знакомых. И не было до сих пор вообще никаких проблем. По этой регистрации мне поменяли паспорт СССР на российский, по ней же я получила права, пенсионное свидетельство. Работаю в нормальных местах - в Финансовой Академии (что на Ленинградке) и в одной приличной газете. Естественно, как и везде сейчас, бухгалтерия требует с меня ИНН. Я зарегистрирована по одресу при 14-й ИФНС. Сначала мне там выдали просто справку сроком на полгода, а когда я пришла вторично - огорошили, сказали, что у них есть указание (или приказ) по временной регистрации ИНН не давать. И что же мне теперь делать? В паспорте у меня вообще никакой прописки нет в данный момент. А будет, я подозреваю, не раньше чем через 1-2 года. Что же мне теперь - увольняться?! Помогите, пожалуйста!!!!!!!