Помогите пожалуйста!
Если и.о. главбуха или другое уполномоченное лицо расписывается за главбуха в декларации, нужно ли менять расшифровку подписи и должность или нет. Как это дело обстоит в кассовых документах?
Помогите пожалуйста!
Если и.о. главбуха или другое уполномоченное лицо расписывается за главбуха в декларации, нужно ли менять расшифровку подписи и должность или нет. Как это дело обстоит в кассовых документах?
Буду очень благодарна, если поможете сориентироваться: какой № филиал ФСС (желательно адрес и телефон) относится к ИФНС №2 по г.Москве
Роман74, я бы посоветовала, на время и.о. попробовать расписываться подписью Главного бухглатера, тем более, что и.о. может быть не более месяца.![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Роман74, у вас случайно не смена главных бухгалтеров идет? Если смена, то в конце концов, вам предется просто убрать и.о. и вот тогда уже ставить рядом с подписью ее фамилию.. а пока лучше не делайтенужно ли менять расшифровку подписи и должность или нет
Кисуля, читаем Правила. Медленно и вдумчиво. Советов совершать действия, описанные в уголовном законодательстве, - не даем.Роман74, я бы посоветовала, на время и.о. попробовать расписываться подписью Главного бухглатера
stas®, я всего лишь предлжила им принять временные меры, тем более, что это всего лишь на месяц. Ничего уголовного я им не предлагала.. тем более, что декларацию еще подписывает генеральный директор. А в налоговой, кстати, никто подписи сверять не будет.
Совершенно верно. Поэтому человек может ставить просто свою честную подпись.А в налоговой, кстати, никто подписи сверять не будет.
А вот подделка чужой подписи - это уголовщина.
Кисуля, а где можно почитать про "и.о. не более одного месяца"? Просто для меня тоже этот вопрос актуален.
Irina2701, в трудовом кодексе, где же еще![]()
Кисуль, а в какой статье?Сообщение от Кисуля
Я тоже не нашла![]()
Я уже нашла, статья 74. Но это не совсем то, что мне нужно. У меня декрет главного бухгалтера...
Irina2701, значит сделайте по фирме приказ, на время декрета главного бухгалтера право второй подписи переходить к заму. За подписью генерального директора, и заменой банковской карточки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)