Какие налоги платит частный предприниматель, который находится "на вмененке"? Кроме, ЕСН, налога на доходы,ФСС-травматизм? Каков порядок регистрации в качестве ЧП?
Какими нормативными актами он руководствуется в своей деятельности?
Какие налоги платит частный предприниматель, который находится "на вмененке"? Кроме, ЕСН, налога на доходы,ФСС-травматизм? Каков порядок регистрации в качестве ЧП?
Какими нормативными актами он руководствуется в своей деятельности?
Евгений, на Ваши 4 вопроса я буду отвечать 4 дня!
Это все равно, что спросить - а какие налоги указаны в налоговом кодексе и как их платить.
Если Вы совсем ничего не знаете - вам нужно консультироваться индивидуально. Если у Вас есть конкретный вопрос - задайте его поконкретнее пожалуйста! А про налоги Вы знаете все не хуже нас!
Здравствуйте!проконсультируйте,пожалуйста по такому вопросу:два года назад было оформлено ПБОЮЛ,В пенсионный фонд налоги плачу аккуратно,предпринимательская деятельность не велась.Какие налоги я ещё должен платить по законам РФ?Заранее спасибо.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а штрафы?![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)