Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для bizness_man

Начать работать не оформив ООО.

Собственно планирую предоставлять услуги компьютерного характера, ООО пока не зарегил, жду изменений, что бы потом не перерегистрировать зря. Хочу узнать если клиентура повалит раньше времени, как лучше всего им предоставлять услуги... Планировалось заключать договор с моим ООО об обслуживании... как быть не знаю, хочу подстраховаться, потому что реально может получиться приток клиентов, до регистрации ООО.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Зарегистрируйтесь ИП (ПБОЮЛ, ЧП).

3. Клерк Аватар для БВБ
    Найдите знакомую контору или контору знакомых, которая на начальном этапе может подстраховать.
    А вообще зарегистрировать контору по времени быстрее, чем договор с нормальной фирмой заключить.
    ООО пока не зарегил, жду изменений, что бы потом не перерегистрировать зря.
    А договора перезаключать с одной фирмы на другую вас не напрягает?

4. Клерк Аватар для Energizer
    ну можете еще попробовать оказывать услуги по гражданско-правовому договору. Правда тогда за вас зарплатные налоги будет платить ваш клиент и ндс никакой вы им конечно выставить не сможете.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    bizness_man, по моему Вы очень заморачиваетесь с перерегистрецией - овчинка выделки не стоит.
    Регистрируйте ООО и начинайте работать, пока изменения примут может полгода пройдет.
    А так БВБ, прав: переоформлять потом все правоотношения на созданное ООО более хлопотно, чем перерегистрировать ООО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)