Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

выгрузка данных

в связи с приминением 131 закона местные бюджеты передают часть своих функций другим учреждениям (культура, райно и т.д.)
    В 1с возможно ли выгрузить данные по определенному учреждению (кассу, банк ,авансовые и т.д.)?
    Да и вообще можно ли выгружать определенные документы из одной базы в другую?
    Что то я не смог
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Обратись к франчу, работающему с бюджетом, он расскажет, а может и покажет.
    Для этих функций предназначена другая конфигурация.
    Новый продукт "1С:Бюджет муниципального образования"

Клерк
    Да я не спорю про новую конфигурацию, меня интересует возможно ли в программе (файл (1сv7s.exe) зделать выгрузку(загрузу) или нет, не зависимо от конфы?

Клерк
    COBA, а... программа то при чем?
    Выгрузка... она из конфгурации...
    И для этого есть масса вариантов... начиная от стандартных выгрузок, до... КД, УРБД, МОД и т.д.

Клерик
    ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ ВОПРОС
    COBA,
    Да я не спорю про новую конфигурацию, меня интересует возможно ли в программе (файл (1сv7s.exe) зделать выгрузку(загрузу) или нет, не зависимо от конфы?
    Нет, я думаю файл 1сv7s.exe здесь все же не причем. Согласен с ответом BorisG, и могу только добавить что если конфигурация источник и конфигурация приемник идентичны, то выгрузка проходит легко и быстро, способов (обработок) миллион, даже в стандартные конфиг. обычно вложена такая обработка, например EXPORT77.ert, а если не идентичны, тогда необходимо обратиться к програмистам. Т.к. выгрузить данные (когда они есть) не сложно, труднее выгрузить их - когда таковых нет Пример - существует же выгрузка из торговли в бухгалтерию или из ЗиК в туже бухг., а уэто уже совсем разные конфигурации, но все же файл 1сv7s.exe останется на месте, его трогать не нужно!
    Бухгалтером не рождаются...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)