Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Затраты по оценке здания.

Может быть кто-нибудь подбросит идейку, как можно протащить через затраты услуги по оценке здания, если в конце-концов это здание не купили и решили вообще здание не покупать , а строить свое? А услуги по оценке подвисли (отчет есть)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Так и проводите - услуги по оценке здания. Что вас смущает?

3. Клерк
    Меня смущает, что нет экономического обоснования расходов, потому что здание решили не покупать , а строить.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мемо
    Меня смущает, что нет экономического обоснования расходов, потому что здание решили не покупать , а строить.
    Если вы позвонили по телефону в аэроагентство и узнав цену на авиабилет решили ехатть поездом, то стоимость т/ф звонка тоже из чистой прибыли?

5. Клерк
    Весело Но не убедительно! Все-таки 57 000 руб. Может быть все-таки чем-нибудь подстраховаться?

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мемо
    Весело Но не убедительно! Все-таки 57 000 руб. Может быть все-таки чем-нибудь подстраховаться?
    Есть такая статья затрат при строительстве зданий, как "экономическое обоснование проекта". Это ваш случай.

7. Клерк Аватар для jul-2000
    ИМХО, если оценочная (будем считать, что она рыночная) стоимость здания существенно отличается от цены, предложенной продавцом, считаю, можно "подтянуть".
    А вообще... бремя доказательства, что расходы экономически не оправданы, лежит на налоговой, по идее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)