Код 46-й подскажите для заявы
Код 46-й подскажите для заявы
7746, если они и его не поменяли))))
77066
Интересно, а какой из этих верный... какой в заяве писать???
Откуда Вы взяли такой номер. Потом, о каком номере идёт речь. Код 7746.Сообщение от Аноним
Если ОКАТО, то 4528 3573 000 (Северное Тушино).
Выражайтесь конкретней, о какой заяве речь?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Заявление на регистрациюСообщение от zas77
Там, где предусмотрено 4 клеточки, то 77 - Москва (как субъект федерации) и 46 - номор налоговой. Если окажетесь, к примеру, в ИФНС-19, то будет код 7719.Сообщение от Аноним
![]()
вот флудеры...плинЗаявление на регистрацию
Какой код то нужен??? а?
Код рег. органа? тогда 77064Где в заявлении на регистрацию юрлица предусмотренно 4 клеточки?Там, где предусмотрено 4 клеточки
zas77, вы путаете код регоргана с кодом налогового органа![]()
God Save The Queen
Сообщение от Dima77
Там не написано какой код. Просто в......МИФНС №46, код.....
А какой код х.з. толи 7746, то ли другой, и по клеточкам в заявлении не поймешь, сколько там клеточек. цифр 6 влезет.
Ну в заявленнии на регистрацию юр.лица. Первая стр. вверху.
Мы кажется тупеем((( и я точно.
Короче код регистрирующего органа...Сообщение от Dima77
написаноТам не написано какой код
God Save The Queen
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
77066 - код по Справочнику органов, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (СПРО) (используйте на всех формах на госрегистрацию)
7746 - код по Справочнику кодов обозначения налоговых органов для целей учета налогоплательщиков (СОУН) (используйте в формах подаваемых в целях налогового учета)
7733 - код по Справочнику "Система обозначения налоговых органов"
(СОНО), т.к. инспекция 46 стоит на учете, как налогоплательщик на территории подведомственной Инспекции Федеральной налоговой службы №33 по г. Москве, имеюшей код по СОУН 7733
(не используйте, т.к. чисто технический справочник, но удобен при идентификации налогового органа по КПП налогоплательщика, первые 4 цифры КПП это код налогового органа, который осуществил постановку на учет организации по месту ее нахождения)
Dima77, 77046 это код по СПРО Инспекции Федеральной налоговой службы №26 по г. Москве
Да! Для чего столько различных кодов?Сообщение от Omut
Ну, что ж! Значит мало ещё у нас чиновников![]()
))), ну это вопрос риторический
надобно значит
ик)))) Omut, на мосналоге СПРО по 46-й 7706477066 - код по Справочнику органов, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (СПРО) (используйте на всех формах на госрегистрацию)
а СПРО я вААпще в формах не пишу))))))))))))))))))
God Save The Queen
О--о-о-омут))))) я другой номер писал)))) ссылаясь на на мосналог)))Dima77, 77046 это код по СПРО Инспекции Федеральной налоговой службы №26 по г. Москве
а вообще СПРО в заявлениях я не пишу)))
God Save The Queen
Приятель, СПРО это официальный ведомственный классификатор МНС/ФНС России, а инфа на МОСНАЛОГЕ (вторичном сайте УФНС по Москве) не верна в данной части.Сообщение от Dima77
значится такПриятель, СПРО это официальный ведомственный классификатор МНС/ФНС России, а инфа на МОСНАЛОГЕ (вторичном сайте УФНС по Москве) не верна в данной части.
В любом случае СПРО я не пишу никогда![]()
God Save The Queen
Подскажите где взять код по СПРО МИФНС №15 по СПб.
Или сам код
http://www.r78.nalog.ru/str.php?topic=imns78_47Подскажите где взять код по СПРО МИФНС №15 по СПб.
Или сам код
Как всё запущенно...
Из ваших споров не поняла - какой код писать для регистрации ЮР? Помогите!!!
какой тебе больше нравиться
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)