Показано с 1 по 4 из 4
  1. работающая мама Аватар для Ole

Земельный налог

я никогда не имела с этим налогом никаких дел. а тут приходится разбираться... почитала НК, хотелось бы еще простым языком от бухгалтеров, которые его расчитывают и платят услышать ответы на такие вопросы:
    1. декларации подаются с какой периодичностью и до какого числа. и сейчас, в ближайшее время, за 2005 год когда нужно декларацию сдать?
    2. как он платится? с какой периодичностью и до какого числа?
    3. с нового года, я так поняла, нужно расчитать стоимость земли в кадастровом комитете и эту стоимость умножить на ставку-это и будет земельный налог. а ставку определяет регион. я правильно поняла или нет?
    4. у нас предприятие на УСН. это как то повлияет на платежи и сдачу отчетности? вроде не должно, но на всякий случай спрашиваю.
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    http://agregat.kodeks.net:9010/nofra...3D842100001%26 почитайте может на какие-то вопросы найдете ответы

3. бяка
    у нас предприятие на УСН. это как то повлияет на платежи и сдачу отчетности? вроде не должно, но на всякий случай спрашиваю.
    http://buh.ru/itemsItem-2587 может пригодиться

4. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    это как то повлияет на платежи и сдачу отчетности
    Добавиться еще одна декларация и еще один налог.

1. декларации подаются с какой периодичностью и до какого числа. и сейчас, в ближайшее время, за 2005 год когда нужно декларацию сдать?
    См. местное законодательство.
    У нас, например, в 2005 г. эта глава НК не работала....
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)