Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Василиса Микулична

Отчетность по почте... Переклинило...

Никогда не задумывалась. Хотела завтра послать ФСС за год по почте ( я иногда так делаю, когда ехать лень, а сейчас еще и заболела), но подруга ( тоже главбух) ошарашила: типа нельзя посылать по почте, если последний день по сроку на выходной приходится. Не, не так, чего-то я плохо объяснила. Если например 15 число воскресенье, то 16 в понедельник по почте посылать нельзя, а лично сдавать можно. Так ли это? Я никогда не задумывалась об этом. Сижу и думаю...
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    Василиса Микулична, первый раз про такое слышу. Часто отсылали именно в такие "последние дни". Без штрафов. Да и Вы, я думаю, тоже этим "грешили"

Так вот и я в недоумении... Может и "грешила" когда-то... Да наверное. Но она так меня убеждала, говорит где-то читала, но где не помнит. Просто в ФСС штраф 5000 руб. сразу. Вот блин и задумаешся...

киник Аватар для stas®
    Василиса Микулична, ФСС по своим дурным традициям все время пытается подобные вещи изобрести (из той же области - "мы работали в выходные, поэтому на понедельник ничего не переносится"). Но это все можно игнорировать. Если твердо стоять на своем, обещая пойти оспаривать штраф в суд, то они, скорее всего, сами не захотят судиться.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Василиса Микулична, в первый раз штраф 1000
    ЗЫ. Завтра тоже по почте отправлю.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Гопник
    ЗЫ. Завтра тоже по почте отправлю.
    А я сегодня... на почтампте))))
    В выходные очередей нет
    Но можно и завтра...
    God Save The Queen

Клерк
    Так штраф ФСС и надо платить только через суд.......ФСС часто при выставлении штрафа нарушают сроки, суд становится на сторону налогоплательщика.

Нет, вы не поняли. Я не про ФСС конкретно. А про всю отчетность. И для налоговой тоже. Правда это или нет. Я просто первый раз о таком услышала, честно. Поэтому и обалдела немного. Но если это все ерунда, то здорово.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)