Скажите, плиз, пытаюсь прочитать горячие новости, пытаюсь их открыть, а они у меня быстренько мелькнут на экране и исчезают, потом остается пустая страница, что делать? или я как-то не так их открываю?![]()
Скажите, плиз, пытаюсь прочитать горячие новости, пытаюсь их открыть, а они у меня быстренько мелькнут на экране и исчезают, потом остается пустая страница, что делать? или я как-то не так их открываю?![]()
Katja, у меня та же проблема. Спускайтесь до самого низа страницы - найдете новость там! (Надо IE менять, наверное....
)
я спустилась, но ничего не нашла![]()
У меня тоже все новости внизу, уже неделю![]()
И после ответа в форуме вопросы появляются.(типа: ??????????????????????????? - и имя мое, и сообщение - все в вопросах)![]()
![]()
![]()
ГМА, у меня тоже самое. И еще меня почти никогда не узнает в последнее время.
И приходится по нескольку раз страничку обновлять
Но я все равно люблю Клерк!![]()
ГМА, то есть вся страница есть только отображаются новости внизу? А левая колонка с баннером есть?
Какой браузер у Вас?
Katja, Все таки что-то на странице показывается? Или вообще пустая страница.
И сразу сообщайте какой браузер?
ToT, при комментировании новостей строка уползает в право) и не видно, что печатаешь...![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, в чем на инет смотришь? какой броузер и его версия?
ToT, я не помню где это посмотреть...![]()
![]()
и найти не могу
![]()
![]()
кажется так IE 6.0
это оно???
Последний раз редактировалось sema; 16.01.2006 в 17:27.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Так, теперь новости на месте, баннер - под новостями слева. А браузер - если это в свойствах Internet Explorer, то там вот такие цифры 5.0.2920.0Сообщение от ToT
Последний раз редактировалось ГМА; 16.01.2006 в 17:44.
ToT, у меня IE 5.
При открытии списка новостей - все ОК, конкретная новость - почти в самом низу страница (приходится прокручивать долго!). Зато справа - узкой полоской рубрикатор на всю страницу. ИМХО, она из-за него такой длинной и получается.
В форуме после моего ответа - страница не найдена. Обновляю - такой темы нет! Приходится возвращаться "Назад" на нужную тему, и затем обновлять страницу![]()
Спасибо, понятно, проблема с ИЕ 5,0. Над эти уже работаем.
- все, уже не на месте, опять спускаются вниз.Сообщение от ГМА
![]()
Последний раз редактировалось ГМА; 17.01.2006 в 12:57.
А я как-то в новостях пробовал оставить мнение - так требовал заново регистрироваться. На работе IE 6.0. Дома Firefox. По-моему и под тем и под другим браузером проблемы.
Всем у кого проблемы с отображением главной страницы, просьба протестировать эту страницу http://mirror.klerk.ru/d_main.php и высказаться. Нормально ли стало отображаться?
ToT, спасибо! Так гораздо лучше. Мигом полностью загружается!
Страница хорошая - ничто не накладывается. А с новостями - по-старому.
С новостями работаем, скоро будет все хорошо.А с новостями - по-старому.
Пока интересует краш-тест главной страницы.
У меня точно так же. (Браузер 5.0.2920.0).Сообщение от ГМА
Последний раз редактировалось Ptiца; 23.01.2006 в 17:30.
http://www.klerk.ru/news/?41479
Вот эта новость из сегодняшней расссылки у меня не свалилась вниз!!!
И у меня тоже! И прилагаемое письмо Минфина - тоже открылось сразу.Сообщение от ГМА
![]()
А остальные новости -![]()
Наконец-то, сделали.Скажите, плиз, пытаюсь прочитать горячие новости, пытаюсь их открыть, а они у меня быстренько мелькнут на экране и исчезают, потом остается пустая страница, что делать? или я как-то не так их открываю?
Тоже кстати.http://www.klerk.ru/news/?41479
Вот эта новость из сегодняшней расссылки у меня не свалилась вниз!!!
ToT, спасибо! Ура!!!
Как же это здорово - почитать спокойно новости с утра!
(А то уже забывать начала, как это бывает...)
Большое Человеческое Спасибо, ТоТ!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)