Показано с 1 по 20 из 20
    Клерк

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ 46-ой

Сегодня на мосналоге новость:
    Межрайонная инспекция ФНС России № 46 по г. Москве осуществляет прием документов, поступивших на государственную регистрацию непосредственно от Заявителя. Документы представляемые в регистрирующий орган лицами, действующими на основании доверенности (курьерами) будут приниматься только как поступившие по почте.
    В Межрайонной инспекции ФНС России № 46 по г. Москве установлены контейнеры для приема документов, представляемых на государственную регистрацию от лиц, сдающих документы по доверенности.
    Выемка документов из контейнеров осуществляется сотрудниками инспекции два раза в день.
    В соответствии с пунктом 3 статьи 9 Федерального закона № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» заявителю выдается расписка в получении документов с указанием перечня и даты их получения регистрирующим органом в случае, если документы представляются в регистрирующий орган непосредственно заявителем. Расписка должна быть выдана в день получения документов регистрирующим органом. В ином случае, при поступлении в регистрирующий орган документов, направленных по почте, расписка высылается в течение рабочего дня, следующего за днем получения документов регистрирующим органом, по указанному заявителем почтовому адресу с уведомлением о вручении.
    Согласно пункту 3 статьи 11 Федерального закона № 129-ФЗ регистрирующий орган не позднее одного рабочего дня с момента государственной регистрации выдает (направляет) заявителюи документ, подтверждающий факт внесения в государственный реестр юридических лиц.
    В соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 9 Федерального закона № 129-ФЗ документы, подтверждающий факт внесения записи в ЕГРЮЛ высылаются по адресу (месту нахождения) юридического лица.
    Поделиться с друзьями

Гопник
    В соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 9 Федерального закона № 129-ФЗ документы, подтверждающий факт внесения записи в ЕГРЮЛ высылаются по адресу (месту нахождения) юридического лица.
    ик)))) с перепоя что ли?
    God Save The Queen

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Juristika
    Гыыы)) в 46 -ой особый текст закона)))))))))))))))))))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от Juristika
    Документы представляемые в регистрирующий орган лицами, действующими на основании доверенности (курьерами) будут приниматься только как поступившие по почте.
    Вот-вот. Пусть они раскажут, как они получают с почты ценные письма. (Ценные письма не доставляют адресату. Он сам за ними на почту с доверенностью.)

Если и от курьеров будут также принимать - больших вопросов не будет.

Но неужели и почта, отвечающая за доставку вверенных ей ценных писем, будет их также кидать в эти ...ные ящики?
    Последний раз редактировалось almira; 16.01.2006 в 11:57.

ЛИС Аватар для sema
    almira, какими ценными?? 46-ая обычными шлет и их в ящик раньше на адрес заявителя кидали, а теперь в ящик по местонах пытаются кинуть...
    Тут те не Питер это Маарква.

консультант Аватар для almira
    Не, sema, я не о тех письмах, что они шлют заявителям, а о тех, что заявители им должны по 129-фз слать, и к которым они приравняли ящик ССД.
    Последний раз редактировалось almira; 16.01.2006 в 12:20.

ЛИС Аватар для sema
    almira, ааа... торможу малек... Да хрен редьки не слаще Этот порядок висит как официальная новость на сайте мосналога... сафсем рехнулись(((

Клерк Аватар для Р-р-р
    можно уточнить. то есть теперь я по доверенности сдавая документы опускаю его в ящик, расписку не получаю. ее шлют по почтовому адресу который на самом деле левый. и как документы забрать тогда?

ЛИС Аватар для sema
    Р-р-р, документы по почте высылают на адерс местанахождения

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Р-р-р, а никак. Надо нелевый адрес указывать... или дира приводить
    Всему училась понемногу...

ЛИС Аватар для sema
    Меламори, мысль... не нова правда... ну фик с ним с документами... потом прийти накатать заявление об утере доков получить дубликат свидетельства и копию устава и гори все синим пламенем

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    almira, какими ценными?? 46-ая обычными шлет их
    На самом деле нет Дела приходили Заявителю не в ящик. Заявитель подходил на почту, подписывал картонку и расписывается в журнале В ящик только извещение падает, мол заходи на почту дорогой, пора. Уж мне-то поветьте.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Maus
    На самом деле нет Дела приходили Заявителю не в ящик. Заявитель подходил на почту, подписывал картонку и расписывается в журнале В ящик только извещение падает, мол заходи на почту дорогой, пора. Уж мне-то поветьте.
    А мне в ящик приходили и никаких хождений на почту. правда по перегистрации. А шефу изменения в домашний ящик кидали

Клерк Аватар для Trockiy
    Это всё зависит от того какой у вас добросовестный почтальон У меня была такае же ситуёвина- одна тётька настырно заходила несколько дней подряд пока не поймала кого-нибудь дома,а другая "тварь линивая" просто бросила в ящик,который у меня с постройки дома без замка Ну а правельно канешна чтоб на почту сходить с уведомлением и получить долгожданные учредительные
    Я больше не буду-чессс слово!!!

Клерк
    Какая разница кому платить? Наложке деньги не нужны, платите почте.

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema
    А мне в ящик приходили и никаких хождений на почту. правда по перегистрации. А шефу изменения в домашний ящик кидали
    Неправильная у Вас почта
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.

Гопник
    А шефу изменения в домашний ящик кидали
    и мне
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от Dima77
    и мне
    И у Вас тоже значит неправильная
    И странно это. Получатель должен расписаться на картонке и в журнале. Чтобы просто бросить в ящик, почта за него должна это сделать, а это им в принципе на фиг не надо. Странно...

Гопник
    Maus, по мне уж не почта, а налоговая неправильная, с неправильным ясчиком и неправильным ССД.

Заметь: ежели они повестки свои гребаные присылают, то почтальон дойдет до квартиры и расписаться попросит, а если комлект учдоков со свидетельствами - так это ... скажем менее ценный груз
    Хотя-я-я кажись последний раз мне территориалки на почту слали... в 46-й мож и по другому...
    God Save The Queen

Аноним
    Гость

Осторожно

Извините, но это 46-я сплошной дурдом... Я своим местным налоговикам после общения с этой памятник при жизни готова поставить. По поводу общения по почте - они мне слали подтверждения о внесении в ЕГРЮЛ два месяца!!! и только после того как я туда приезжала два раза и просила показать когда отправляли. Вообщем впечатления ужа-а-асные(((((((((.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)