Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Пролонгация договора поставки. Нужно ли доп. соглашение?

Здравствуйте, может ли кто помочь советом нужно ли заключать дополнительное соглашение о продлении сроков договора поставки если в договоре предусмотрена пролонгация? Желательно с ссылкой на источник.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось SergeiMkrv; 16.01.2006 в 11:09.

2. Law
    Гость
    допсоглашение ненужно если кроме сроков ничего не меняется.

Статья 452. Порядок изменения и расторжения договора

1. Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор, если из закона, иных правовых актов, договора или обычаев делового оборота не вытекает иное.

3. Клерк Аватар для Const
    Если нет доп. соглашения и при этом Стороны не разрывают договор, то договор считается продленным на тех же условиях и на тот же срок....
    ГК РФ...
    Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!

4. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Const
    Если нет доп. соглашения и при этом Стороны не разрывают договор, то договор считается продленным на тех же условиях и на тот же срок....
    ГК РФ...
    у меня склероз видимо.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк
    Если условия пролонгации прописаны в договоре доп. соглашение не пишется,но если и будет написано это не ошибка?!!

6. Клерк
    Ответьте,пожалуйста,кто может выслать правильно оформленное доп. соглашение!

7. N_Y
    не ошибка

8. Аноним
    Гость
    А как правильно оформить доп. соглашение?

9. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как правильно оформить доп. соглашение?
    если еще не сделали-зачем вам лишняя бумажка, если в договоре эти условия прописаны?)

10. Клерк Аватар для andreeleks
    и сколько он будет пролонгироваться на тот же срок? Один раз или до бесконечности?

11. N_Y
    "до бесконечности" ничего не бывает
    по умолчанию-при истечении срока-на тот же срок

12. Клерк Аватар для andreeleks
    В ГК РФ ничего не сказано о пролонгации, поэтому я всегда пишу дополнительное соглашение о продлении срока действия договора. Если надо образец, давайте вашу почту, я вышлю

13. N_Y
    Цитата Сообщение от andreeleks Посмотреть сообщение
    В ГК РФ ничего не сказано о пролонгации, поэтому я всегда пишу дополнительное соглашение о продлении срока действия договора.
    при наличии условия об этом в договоре-лишнее, имхо

14. Клерк
    допник именно о пролонгации или вообще образец ?

15. Клерк
    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ
    об изменении и дополнении договора поставки
    № 00 от 00.00.2011

г. Мурманск «00» апреля 2011 года

Общество с ограниченной ответственностью «Коралл», в лице директора Воронова Александра Владимировича, действующего на основании Устава, являющегося по настоящему договору Поручителем, далее именуемое «Исполнитель», и Общество с ограниченной ответственностью «Северлес», в лице директора Иванова Николая Святославовича, действующего на основании Устава, далее именуемое «Заказчик», договорились о нижеследующем:

В связи с истечением срока договора поставки и продолжением сотрудничества, а также сторонами в месячный срок не направлено уведомление о расторжении договора, стороны, заключившие договор поставки № 00 от 00.00.2011 года , согласовали внесение в вышеназванный договор следующих изменений и дополнений:

1. Дополнить пункт 4.3 (посмотрите ваш пункт) договора № 00 от 00.00.2011 г., изложив его в следующей редакции:

"В случае не поступления от одной из сторон уведомления о расторжении договора за месяц до окончания года, договор считается пролонгированным по взаимному соглашению сторон". (примерно так)

Далее по тексту без изменений.

5. Все остальные положения договора поставки № 00 от 00.00.2011 г., остаются неизменными и стороны подтверждают по ним взятые на себя обязательства.

6. Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента его подписания сторонами.

7. Настоящее дополнительное соглашение является неотъемлемой частью договора № 00 от 00.00.2011 г., и все вопросы, связанные с ним, сторонами договора будут разрешаться во исполнение и в соответствии с нормами и положениями измененного договора.

АДРЕСА, РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)