Кто сдавал персучет на Душинской? Как там - много народу?
Кто сдавал персучет на Душинской? Как там - много народу?
juti, я там сдавала
Народу так себе...Лучше с утра ехать...Я к 11 приехала там был народ, но все в здании помещались. Как в прошлом году очередь со стульчика на стул прыгалаА после обеда уже выходила, так народ на ступеньках при выходе стоял...И еще...у них с 11 до 11,20 технический перерыв, очередь вообще мертвая. Так что иди лучше к 11,30...
![]()
А сверка по АДВ-11 тоже там? Или ехать как в прошлом году на Волгоградский?
тоже там слава богу!А сверка по АДВ-11 тоже там? Или ехать как в прошлом году на Волгоградский?
все в одном месте в одной очереди...
Я сегодня сдала, мне там не понравилось........Письмо информационное не забудьте и прихватите или печать, или 3-4 доверенности, разрешали людям править ручками, но у одной была доверенностей куча, она сказала "Никуда не поеду, берите доверенности на каждое исправление, а я буду расписываться и писать, что по доверенности", а у молодого человека была с собой печать........
В одном месте, если это так называется. Сначала в одно окошечко, проверяют дискеты, потом в другое, потом снова в первое.........
мне повезло - я попала в 10 кабинет, там все сразу, одноа тетка ИС проверяла, другая АДВ...Сначала в одно окошечко, проверяют дискеты, потом в другое, потом снова в первое.........
В любом случае, лучше от окна к окну перемещаться чем и на Волгоградку и на Душинскую бегать...![]()
Я была в 15.00 - за час все сделала. Очень помогают, стараются что бы очереди небыло. И подскажут и распечатают. Сама не ожидала, что все сделаю, так как приехала лишь узнать что да как.
То же вчера сдала. Обед с 12.15 до 13.15, приехала примерно в 14.00, вышла из кабинета в 15.30. Все достаточно быстро и пока вежливо, но очень много народу возвращается с ошибками.
простите, это по 6 налоговой вы сдавались? )Сообщение от Li_Lu
Оно в произвольной форме пишется? или на бланке? Можете прислать примерно как выглядит aksyonova@bk.ruСообщение от Larik
Опись обязательна?
Опись тоже прошивать или достаточно прикрепить к проитым остальным документам?
Да, информационное письмо в произвольной.
ООО "ПРИЕХАЛИ"
ИНН КПП ОГРН
Ген. дир
Гл. бух
тел
Подпись
печать
Сегодня там сдалась, потратила меньше часа (10.50-11.40) и то это из-за технического перерыва. Народу не много, видно все мороза испугались.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)