Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 53
  1. Аноним
    Гость

А как вам "танцы со звездами"?

А "клерки" танцевать любят? Мне понравилась Мария Ситтель и как она сказала про "сбывшуюся мечту золушки" - было очень приятно на неё смотреть и тоже захотельсь осуществить мечту: я в детстве занималась в балетной студии, а мечтала о "ча-ча-ча и румбе" . Вот мне интересно - это чисто коммерческий проект или все ж создатели думали о том, что кого-то эта передача заставит встрепенуться и сказать себе "к черту зажатость..." - не помню кто-то из участников так говорил?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вот мне интересно - это чисто коммерческий проект или все ж создатели думали о том, что кого-то эта передача заставит встрепенуться и сказать себе "к черту зажатость..." - не помню кто-то из участников так говорил?
    А вы видели на нашем телевидении некоммерческие проекты???
    Последний раз редактировалось Садретдинов Ренат; 16.01.2006 в 13:23.

3. Лёк
    Гость
    вобще конечно жалисно было видеть теток в мини пытающихся че то изобразить лучшим вариантом был бы вальс для всех и без мини

4. Клерк Аватар для rezedaa
    А я о-о-о-о-чень люблю танцевать, и в детстве занималась худ гимнастикой, как мне хотелось заниматься классическими танцами, но не было, потом бурное течение нашей жизнии опять никакой возможности. У мужа ни слуха ни чувства ритма, тоже вроде не бросишь и не пойдешь танцевать. Может на пенсии будет возможность ходить на частные занятия танцев.

5. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Лёк
    вальс для всех и без мини
    и без вальса

6. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от rezedaa
    Поделись улыбкою своей и в ответ она тебе вернется!
    Улыбка - письмо счастья?

7. Клерк Аватар для rezedaa
    Цитата Сообщение от Садретдинов Ренат
    Улыбка - письмо счастья?
    Знаешь, наверно всетаки и не признак дурачины, и не признак слабости, скорей доброжелательности, человека родившегося в год Кота.

8. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от rezedaa
    Знаешь, наверно всетаки и не признак дурачины, и не признак слабости, скорей доброжелательности, человека родившегося в год Кота.
    Похоже тема спама для Вас неактуальна!

9. юристочка Аватар для Елена Сеченова
    А мне понравилась эта передача. Все же что-то новенькое на нашем ТВ на фоне постоянных Ментов и передач а-ля Дом-2 и иже с ними. Знаменитости те же самые простые люди, и может быть не у всех получается, но они же стараются. Сама в школе занималась бальными танцами, но любительскими, всегда была мечта о красивом партнере и платье шикарном. Вот смотрю и радуюсь!
    Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
    С уважением, Елена

10. Клерк
    Садретдинов Ренат, ага, вот такая я наивная , (это моя темка - пока писала анонимом стала ) но одно дело содействовать тому, что бальные танцы приобретают социальный характер и совсем другое...ну это понятно. А вот по поводу "жалисно" - ну что ж вы такие злые то??? я искренне радовалась за человека - за смелость и способность к такому пофигизму (в лучшем смысле) - хочу и танцую!!!

11. Лёк
    Гость
    я искренне радовалась за человека - за смелость и способность к такому пофигизму (в лучшем смысле) - хочу и танцую!!!
    эк удивили смелостью на ТВ уже давно "хочу и пою!!!" только там хотя бы фонограмма есть
    и вобще...пусть меня по ТВ покажут-я и спою и спляшу не хуже "смельчаков"

12. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёк
    и вобще...пусть меня по ТВ покажут-я и спою и спляшу не хуже "смельчаков"
    тогда нас обоих...
    ну чё зажжём???

13. Лёк
    Гость
    ну чё зажжём???
    не вапрос я чур в бубен буду стучать

14. Клерк
    А мне очень понравились все.В танце главное-кураж , а у них всех это было, несмотря на отсутствие пластики у некоторых.

15. Клерк Аватар для Тигра
    Я откровенно залюбовалась Бочкиным. Если в мужчине присутствует уверенность, кураж и харизма, то совершенно неважно какого он роста, возраста и комплекции Его пробежка и падение вдвоем с партнершей дорогого стоят! Вот ведь Грунский- и красавец, и фигура, и рост, а смотрелся, как корова на льду: зажат и непластичен.
    И зря вы так - коммерческий, некомерческий. Зрелище, оно всегда стоит денег. А искренность и красоту за деньги не купишь. А тут именно выбрали людей, которые искренни в своем проявлении. В танце, как и за рулем автомобиля человек раскрывается полностью, он такой, какой есть. Нежный, как Ситтель, нервный, как Яковлева, манерный, как Королева, трепетный, как Кравченко, бесшабашный, как Бочкин
    А как они трогательно нервничают Не знаю, мне понравилось. Искренности на нашем телевидении совсем немного, так что танцуйте на здоровье!

16. Лёк
    Гость
    ну чё зажжём???
    не вапрос я чур в бубен буду стучать

17. Аноним
    Гость

Хех

давай

18. Клерк
    Тигра, умница! Я полностью поддерживаю!

19. Ведьмачка
    Гость
    ну чё зажжём???
    я б зажгла, а где записывают???

20. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Аноним
    Вот мне интересно - это чисто коммерческий проект или все ж создатели думали о том, что кого-то эта передача заставит встрепенуться и сказать себе "к черту зажатость..." - не помню кто-то из участников так говорил?
    Главное чтобы для популярности не начали заставлять друг с другом заниматься сЕксом...

21. Клерк Аватар для Тигра
    Главное чтобы для популярности не начали заставлять друг с другом заниматься сЕксом...
    Нууу.... Такие проекты уже есть- Дома, Окна, Форточки, подоконники и Плинтуса
    Ой, а я бы посмотрела на тех, кто бы ЗАСТАВИЛ Бочкина или Кравченко, или Яковлеву заниматься сексом.

22. Irishkin
    Гость
    Ой, а я бы посмотрела на тех, кто бы ЗАСТАВИЛ Бочкина или Кравченко, или Яковлеву заниматься сексом.
    а чё в этом интересного??? ты думаешь ты узнаешь что-то новое или они это делают по-особенному??? хм...

23. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат

Смешно

Цитата Сообщение от Тигра
    Смотря скоко предложить $$$$$$$

24. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Irishkin
    а чё в этом интересного??? ты думаешь ты узнаешь что-то новое или они это делают по-особенному??? хм...
    Это думает аудитория на которую расчитаны Дом-2 и т.д.

25. Клерк Аватар для Тигра
    Ой, а я бы посмотрела на тех, кто бы ЗАСТАВИЛ
    читайте внимательнее, господа
    заставить свободного человека сделать чего-либо нельзя
    а эти люди, мне кажутся свободными
    во всяком случае они делают то, что в первую очередь нравится им самим, они могут себе это позволить
    не все в этом мире измеряется деньгами, уверяю вас. даже на нашем телевидении

26. Клерк Аватар для Тигра
    Тигра, умница!
    ДЖО спасибо! Я покраснела

27. Irishkin
    Гость
    не все в этом мире измеряется деньгами, уверяю вас.
    мало предлагали значит)))
    помницца, как-то года 2 назад Кайли Миноуг отпрыгала заказник на корпвечеринки у каких-то ТОПов в Москве сколько ей там заплатили -500 кажецца??
    думаю, за гораздо меньшие денюжки наши бы "свободные звездули" там бы в стиле НЮ и танцевали, и прыгали, и бегали, и сексом занимались... вопрос цены
    Последний раз редактировалось Irishkin; 18.01.2006 в 12:37.

28. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Цитата Сообщение от Irishkin
    думаю, за гораздо меньшие денюжки наши бы "свободные звездули" там бы в стиле НЮ и танцевали, и прыгали, и бегали, и сексом занимались... вопрос цены
    Ага, согласен!

29. Клерк Аватар для Тигра
    Ну в общем каждый судит по себе, наверное

30. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Тигра
    Ну в общем каждый судит по себе, наверное
    если вы не ездите в метро, это не означает, что метро в Мааскве не существует.
    Поэтому, если вас не поставили в известность о том, что за Н-нную сумму денег пара наших глубокоуважемых звезд танцевала голышом на каком-нить заказнике, то это вовсе не означает, что этого не было. Такое сплошь и рядом.. просто вы не знаете об этом...

З.Ы.
    у нас 2 года назад команда КВН Уездный город такое вытворяла.. что мама не горюй.. как потом сказало наше руководство, мы за эту порнуху не платили, а организатора сего действа чуть не уволили. А с виду приличные ребята.
    Последний раз редактировалось Irishkin; 18.01.2006 в 15:35.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)