Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 53 из 53
    Клерк Аватар для Тигра
    Такое сплошь и рядом.. просто вы не знаете об этом...
    Честно говоря, даже и не стремлюсь узнать Мне вполне хватает их творчества. Ну тех талантливых людей, которые мне интересны.
    если вы не ездите в метро, это не означает, что метро в Мааскве не существует.
    А Вы знаете, как раз езжу Но в чужом грязном белье не копалась никогда, брезглива, знаете ли.
    если вас не поставили в известность
    я так поняла, что Вас ставят в известность о каждом таком случае Бедная, и как же Вы перевариваете эту информацию?

Даааа.... Лишний раз убеждаюсь, что любой разговор о красоте при горячем желании можно свести к суровой правде жизни

Лёк
    Гость
    я так поняла, что Вас ставят в известность о каждом таком случае
    зависть-это порок и грех

Irishkin
    Гость
    Честно говоря, даже и не стремлюсь узнать
    и не надо... смотрите на своих "звёзд" сквозь розовые очки и внимайте их лепету.
    Я не витаю в облаках и прекрасно понимаю оборотную сторону их "звёздности", что это грязь и деньги. НЕ от любви к великому исскуству они под фанеру голые скачут, на наркоту садяцца, становяцца геями-лесбиянками и прочей прочей гадостью, а от любви к денюжкам. Пипл , как говорица, хавает. Ну и хавайте, смотрите с обожанием и предыханием на своих кумиров, а они и рады старацца. Лишь бы популярность свою повышать и бабло платили.. какая разница за что...
    Последний раз редактировалось Irishkin; 18.01.2006 в 16:50.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Если кто-то готов заплатить миллион за голого скачущего на сцене человека и слава богу. Если кто-то готов скакать голым за миллион ( и ему его за это платят) тоже -отлично.
    Хуже когда скакать хочется, а денег тебе за это не дадут.
    Как говорится " не нравится - не смотри". И без разницы Дом-2 это или "Танцы со звёздами".
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для Тигра
    НЕ от любви к великому исскуству они под фанеру голые скачут, на наркоту садяцца, становяцца геями-лесбиянками и прочей прочей гадостью, а от любви к денюжкам.
    Ну мы с Вами просто разные передачи смотрим. И разных людей считаем звездами, вот и все.
    Это точно. Что,собственно и наблюдаем.
    Отсюда и возникает зависть. Которая, как мудро было замечено
    зависть-это порок и грех

Клерк Аватар для rezedaa
    Цитата Сообщение от Тигра
    читайте внимательнее, господа
    заставить свободного человека сделать чего-либо нельзя
    а эти люди, мне кажутся свободными
    во всяком случае они делают то, что в первую очередь нравится им самим, они могут себе это позволить
    не все в этом мире измеряется деньгами, уверяю вас. даже на нашем телевидении
    Я и второй выпуск посмотрела с удовольствием. Признайтесь, ведь мы и сами бы с удовольствием потанцевали бы.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Лёк
    вобще конечно жалисно было видеть теток в мини пытающихся че то изобразить
    А Вы были на площадках, где танцуют практически все с физическими недостатками (в большей или меньшей степени)?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аноним
    мне интересно - это чисто коммерческий проект или все ж создатели думали о том, что кого-то эта передача заставит встрепенуться и сказать себе "к черту зажатость..."
    Я думаю, что здесь заложено возродить у народа интерес к бальным танцам. А работать без "коммерческого интереса" - нет экономического смысла.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк Аватар для Тигра
    А Вы были на площадках, где танцуют практически все с физическими недостатками (в большей или меньшей степени)?
    Вы знаете, я была свидетелем когда танцевали люди с вполне ощутимыми физическими недостатками, без ног, на инвалидных колясках. Это было на танцевальной площадке санатория в Друскиненкае. Их было довольно много - молодых инвалидов, парней и девушек, красивых и не очень, но они были вместе, они дружили и влюблялись друг в друга. И если сначала, каждый раз перехватывало горло, когда их видела, то потом уже привыкла и воспринимала это вполне нормально.
    А как они азартно и весело танцевали, взявшись за руки и раскручивая друг друга!
    Еще раз повторюсь, в танце главное кураж, раскрепощенность, а это уже не зависит от внешних качеств, недостатков или достоинств внешности, это скорее внутреннее состояние характера и души. А внутренняя красота либо есть, либо нет. И ничем ты ее не заменишь, не нарисуешь, но и не скроешь.

Клерк Аватар для Тигра
    Признайтесь, ведь мы и сами бы с удовольствием потанцевали бы.
    Признаюсь! И всегда делаю это с удовольствием, чем и зажигаю других!!

Клерк
    Лично мне приятно посмотреть на начинающих танцоров в паре со звёздами. Видны характеры. Если после двух месяцев тренировки они готовы танцевать "десятку"!!! То это мне нравится, я сам такой же наглый. Это здоровые амбиции, отличные задатки, высокая работоспособность и ХАРАКТЕР. Посмотрите на Грунского - вот же самовлюблённое дерево и посмотрите на Ситтель - вот человек умеет собираться и пахать! Как каждый использует свои "сильные" стороны и к чкму это приводит. Как преодолевают или не преодолевают свои комплексы и недоработки. Бочкин - очень неплох, Яковлева и Королёва две разных грани одного бриллианта, Голубкина (сколько она продержится?), Кравченко куча мышц и все не там где надо и, конечно, Ситтель, как у неё работают руки, бедра, корпус, ноги - молодец!
    P.S. Странно было видеть среди желающих чтобы эти артисты танцевали без трусов некоторые ники.
    Последний раз редактировалось RedBrandt; 24.01.2006 в 16:01.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк
    Какая прелесть!

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата:
    Ой, а я бы посмотрела на тех, кто бы ЗАСТАВИЛ

читайте внимательнее, господа
    RedBrandt я принимаю критику, хотя Вы и поняли совсем не то, что я хотела сказать!!!! Вот так вот ляпнешь чего-то, даже не предполагая, во что это выльется.
    А посты- то у нас с Вами почти одинаковые, и даже фамилии упоминаются те же.

Клерк
    Вся наша жизнь-огромный танцпол
    Под музыку Высших Сфер
    Танцоров вперед толкает Господь
    Партнеров сует Люцифер

Все выбирают танцы попроще
    Щаз ваще модно ж...й вилять
    А такие,как мы,танцуют танго
    А хрена ли там танцевать

Жаль не хватает моря и пальм
    Да белая ночь холодна
    Зато глубокими басами и обильными верхами
    Музыка танго полна

Вечернее платье,высокий каблук
    И бутылка с шампанским пуста
    Если ты хочешь жить и сдохнуть красиво
    Запоминай алгоритм и слова

Вот эту руку - сюда, эту - сюда, ногу вот так
    Вот эту голову так, смотри на меня,
    двигайся в такт
    Когда я делаю так, ты делай вот так,
    теперь поворот - хорошо
    Я знаю - вряд ли мы увидимся ещё!

Потанцуем?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от RedBrandt
    Посмотрите на Грунского - вот же самовлюблённое дерево и посмотрите на Ситтель - вот человек умеет собираться и пахать! Как каждый использует свои "сильные" стороны и к чкму это приводит.
    Мне допустим интереснее смотреть на"дерево"Грунского , ты не думаешь что это ему надо пахать? Для танцев у Ситтель есть все, пластика, фигура, способности. Такие как она всегда будут смотреться эфектно.

[/QUOTE] Яковлева и Королёва две разных грани одного бриллианта, [/QUOTE]

Королева-бриллиант????????????? Прости, чем это она блещет? Может я че не заметил?

Клерк
    имхо
    Грань - это не бриллиант. Яковлева и Королёва берут сначала эмоциями, а потом работоспособностью, причём Яковлева - элегантней, а у Королёвой более выигрышный партнёр. Ситтель лучше их обоих, у неё на первом месте профессионализм. Хотя в последний раз слегка зажалась, тоже эмоции, не хватило раскованности. Причём все их звёзды-партнёры мне очень понравились. В том числе и у Голубкиной. Жаль, что она отказалась (имхо) продолжать участие. Мужики-звёзды настоящие профи.
    Может у Грунского и никакая партнёрша, но мог бы взять пару уроков у другого тренера. А если он собой любуется, не понимая, почему проигрывает, и ничего не делает чтобы исправить, то это дерево самовлюблённое и тупое по определению. К тому же любой мужик с его фигурой создан для стандарта. Мог бы легко выигрывать. По крайней мере, у Бочкина с его недостаточной грацией, холёностью и элегантностью. Как Бочкин наваливается на партнёршу - это не танец. Хотя очень харизматичен. И уж данные получше, чем у Кравченко. Вот уж кто медведь так медведь, но как старается!!! Макарский из начинающих танцоров-мужчин - лучший.
    Мой рейтинг.
    1. Ситтель
    2. Макарский
    3. Яковлева
    4. Кравченко
    5. Бочкин
    6. Королёва
    7. Голубкина
    8. Грунский
    только боюсь, Яковлева раньше отсеется - по здоровью, а Королёва все спонсорские деньги на СМСки спустит и продержится, и останутся Ситтель, Макарский и Королёва. А дальше - посмотрим.
    Последний раз редактировалось RedBrandt; 30.01.2006 в 21:19.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк Аватар для Тигра
    Мне очень понравилась последняя передача. Яковлева, Кравченко, Макарский - блеск!!! Они просто плюнули считать в уме :"и раз, и два..." и просто получают удовольствие, плюс создают мини-спектакль. "Пьяное танго" Яковлевой - это настоящая актерская удача! Причем ведь гораздо труднее играть пьяную женщину, чтобы не свалиться в пошлость и вульгарность, а станцевать гротескно, но красиво!! Партнер у нее тоже молодец, держал образ до последнего. Смотреть на конкурс бальных танцев иногда просто неинтересно, потому что, там у танцоров сплошные маски, приклеенные улыбки, наигранная страсть. А здесь!!! Да, страсти тут было предостаточно, она просто била через край
    Согласна полностью с рейтингом RedBrandt только переставила бы местами Бочкина и Кравченко. Кравченко очень хорош, но немного зажат, а Бочкин по-прежнему своей харизмой гасит всех подряд
    И еще мне очень понравилась партнерша Бочкина. Очень шикарная женщина, сексуальная и умная.
    Я не знаю, какая была цель проекта. Честно говоря, мне это по барабану. Но удовольствия и хорошего настроения этот проект лично мне добавил

Клерк Аватар для Тигра
    И продолжает добавлять! Давно не видела такого удачного шоу на нашем убогом телевидении, но это, как принято теперь говорить ИМХО. Удачно все, начиная от шикарных костюмов ведущих, до реплик судей, выдержана интрига, потрясающе интересные, яркие, эмоциональные и уже практически проффессиональные танцы.
    Болею за Ситтель, но Макарский тоже очень нравится, да и Королевой надо отдать должное, танцует очень и очень даже, просто не слишком она мне интересна по жизни. Остались все объективно сильные пары.
    Не знаю, как кому, а мне нравится

Клерк Аватар для rezedaa
    И мне нравится, и я тоже не знаю между кем выбрать, все три пары достойны 1-го места.

Клерк
    "Танцы со звездами" нравятся, хотя смотрела раза 3.
    Я и сама хожу в бальные танцы - уже полгода!
    Мечтала о бальных танцах с детства, но мама тогда отправила меня в русские народные танцы (довольно быстро мне удалось от них отбрыкаться).
    Обожаю латину и не люблю вальсы.

симаронка Аватар для БУ-ША
    К сожалению зашла на эту ветку только к финалу обсуждаемого проекта В азарте перепалки люди проявляются с очень неожиданной стороны - перестают рисоваться что ли? Приходилось наблюдать некоторых участников "танцевального форума" в других ветках. Не ожидала от некоторых такого тупизма и откровенного хамства!
    Мне очень понравился проект, хоть и импортных кровей! Молодцы все участники! Очень люблю танцевать, страстно хотела быть актрисой - не хватило смелости, фанатизма - смирилась с более стабильной профессией, поэтому уважаю, боготворю и жалею людей, не побоявшихся выбрать такой тяжёлый путь в жизни!
    Ринат! Тебе отдельное "ФЫ" - одно оправдание - маненький ищО! Вырастешь, поумнеешь, стыдно будет вспомнить! Не ожидала...

Клерк Аватар для Тигра
    ОНА ПОБЕДИЛА!!! Молодец, девочка!! "И пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!" Круто было сказано....

Клерк
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    К сожалению зашла на эту ветку только к финалу обсуждаемого проекта ...
    Аналогично

Вообще, полностью поддерживаю Тигру
    Но ребята, которые тут язвительно куражились, к сожалению, отчасти правы.
    Все же считаю, что лучше жить в тех самых "Розовых" очках, зная "суровую правду жизни", но не мусоля ее. Так ведь Добра больше. А идти по жизни в лучшем случае с "недоверием" ...ИМХО гораздо тяжелее.
    А танцы...
    Ребята, это ведь так КРАСИВО. И какая разница - "коммерческие" или нет
    В любом случае - Спасибо создателям проекта - праздник души и неосуществимых "мечт"
    У человека нет недостатков - есть реакция на окружение и окружающих

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)