Честно говоря, даже и не стремлюсь узнатьТакое сплошь и рядом.. просто вы не знаете об этом...Мне вполне хватает их творчества. Ну тех талантливых людей, которые мне интересны.
А Вы знаете, как раз езжуесли вы не ездите в метро, это не означает, что метро в Мааскве не существует.Но в чужом грязном белье не копалась никогда, брезглива, знаете ли.
я так поняла, что Вас ставят в известность о каждом таком случаеесли вас не поставили в известностьБедная, и как же Вы перевариваете эту информацию?
Даааа....Лишний раз убеждаюсь, что любой разговор о красоте при горячем желании можно свести к суровой правде жизни
![]()

Мне вполне хватает их творчества. Ну тех талантливых людей, которые мне интересны.
Но в чужом грязном белье не копалась никогда, брезглива, знаете ли.
Бедная, и как же Вы перевариваете эту информацию?
Лишний раз убеждаюсь, что любой разговор о красоте при горячем желании можно свести к суровой правде жизни

Это здоровые амбиции, отличные задатки, высокая работоспособность и ХАРАКТЕР. Посмотрите на Грунского - вот же самовлюблённое дерево и посмотрите на Ситтель - вот человек умеет собираться и пахать! Как каждый использует свои "сильные" стороны и к чкму это приводит. Как преодолевают или не преодолевают свои комплексы и недоработки. Бочкин - очень неплох, Яковлева и Королёва две разных грани одного бриллианта, Голубкина (сколько она продержится?), Кравченко куча мышц и все не там где надо и, конечно, Ситтель, как у неё работают руки, бедра, корпус, ноги - молодец!