Пойду выпишу счет на пару шуток.
Таких единиц измерения еще не было у меня. В основном были услуги (усл.) и часы (ч)
Пойду выпишу счет на пару шуток.
Таких единиц измерения еще не было у меня. В основном были услуги (усл.) и часы (ч)
Tan, уточните пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "указывать ее натуральное выражение"?Сообщение от tan
Лапина говорила, что надо конкретно описывать услугу и мерить ее в натуральных показателях (в часах например)
Эх, ща как скажу, нехай цензура режет.
В чем бухгалтерское счастье? Например, в том, что интим-услуги у нас в стране оказываются только в нелегальном порядке и счет-фактуру на них никто не требует.
А вот, глядишь, узаконят - как будете учитывать "в натуральных показателях"? В часах? Или в человеко-часах? Допустим.
А при... гм... коллективном обслуживании? А? Ваши предложения?![]()
Последний раз редактировалось Cooler; 09.03.2006 в 18:39.
В ч/ч, где в качестве первого ч - обслуживаемый, при коллективном - ч/ч другой категории и, соответственно, цены ч/часа.
![]()
Ага, сразу вспомнился старый анекдот:
Прайс-лист в соответствующем заведении:
Интим-услуги - $100 в час.
Подглядывание за оказанием услуг - $200 в час!
Подглядывание за подглядывающим - $300 в час!!!

Я с удовольствием поговорила бы с г-жой Лапиной и попросила бы ее конкретно описать кое-какие услуги, оказываемые моей фирмой, и пускай она попробует их измерить. Причем, уверяю Вас, к услугам, перечисленным г-ном Cooleroм мы отношения не имеемСообщение от tan
![]()
У Вас нет ее телефончика???
Похоже, что Над.К, пошла даже дальше Cooler - она оказывает "неизмеряемые" услуги.
Уххх, хочу такие...
С уважением.

ЗапростоПриходите на любой концерт, который мы обслуживаем и попытайтесь измерить
Чем измерять будете?
а как мне услуги лизинга измерить в человеко-часах или чем-то еще??Сообщение от tan
а в каком справочнике приводится кодировка и наименование единиц измерений?
чтобы точно увидеть там, что "услуга" - это единица измерения..![]()
"ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ" ОК 015-94 (МК 002-97)
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 26.12.1994 N 366)
(ред. от 31.10.2000)
в нем как единица измерения УСЛУГА не числится.
Поэтому я пришла к выводу (оспорьте меня, если есть мысли на сей счет), что:
услугу придется мерить в штуках
потому что у меня услуга - ЛИЗИНГ. потому что ЛИЗИНГО-час ну никак не получается...
да причем тут справочник?????а в каком справочнике приводится кодировка и наименование единиц измерений?
С уважением.
Люди, может быть кто-нить подскажет, как оформить внутренний документ в фирме, если мы оказываем консультац. услуги и подсчитываем время консультирования для обоснования указания этого времени в актах приемки-сдачи услуг.
Допустим каждый работник отчитывается о том, сколько времени он консультировал заказчика, может быть у кого-то есть форма такого отчета? Или какие-то еще варианты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)