Люди, я вот чего нашла http://www.gnivc.ru/document.asp?id=331 Это тоже налогоплательщик или все же то, что мы ждемКак сейчас скачаюууу!!!
Люди, я вот чего нашла http://www.gnivc.ru/document.asp?id=331 Это тоже налогоплательщик или все же то, что мы ждемКак сейчас скачаюууу!!!
Ангел-очек, вы правы: это оно! Только сначала саму версию 9.46 скачайте, а потом - обновления.
Я - подожду, пока все утрясется и еще одни обновления выйдут![]()
Народ, у вас как - скачивается?
У меня при setup.exe комп выдает какую-то ошибку и ни в какую не хочет открываться
У меня скачалось. После установки оказалось, что это не "2-НДФЛ", а программа "Налогоплательщик" (разработка www.nalogy.ru). Наверно, у них теперь совместное авторство.
А теперь вопрос. Я так поняла, что можно набить данные в этой проге и проверить xml-файл. Но нельзя подтянуть уже готовый файлик и протестировать его, как было в 2-ндфл?
Это значит я могу из 1с распечатать 2-НДФЛ и вперед? У меня всего 7 человек и противная 2-я налоговая (но я попробую)Сообщение от Тихий Омут
А что такое реестр справок?
Уменя все скачалось нормально. Импортировала данные из инд.сведений ПФ.
Елеша, это список справок по сотрудникам, которые вы сдаете. Попозже скину форму.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
А остальное я правильно подумала? просто распечатываю и усё?Сообщение от Тихий Омут
Ну да, если у вас справки 2-НДФЛ уже по новой форме в 1С. А я всё жду обновления...Сообщение от Елеша
![]()
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Ой нашла, нашла реестр! а теперь я должна по всем 2-ндфл распечатать? и тащить только бамажки? усё?Сообщение от Тихий Омут
Если 2-НДФЛ уже по новой форме, то ДА!Сообщение от Елеша
Новой то конечно нет! только что ж здесь писалось что вроде народ и по старой сдает на бумажных носителях!Сообщение от Тихий Омут
На старых бланках???? Честно говоря я такого обсуждения по-поводу 2-НДФЛ не встречала пока.
Все справки сформировала из новой программы (см.ссылку в посте №31), работает неплохо, тока приспособиться надо.
Последний раз редактировалось Тихий Омут; 25.01.2006 в 15:11.
Чё то наверное я не так поняла. попробую найти на сайте форму новую и в ней сделать, а то чё то ждать выхода в 1 с релиза не хотся....
А вот теперь... (!!!!)
Звоню в налоговую, а они руками и ногами машут! "Подождите! Мы программы по НДФЛ еще не получили, она тестирование на федеральном уровне проходит, куда вы торопитесь?!"
Блин, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...![]()
А куда им спешить, не им же потом в очередях стоять! Я то поэтому и хочу побыстрее на бамажках сдать и уж что б не висело! и так декларации по есн и пф висят как всегда!Сообщение от Тихий Омут
http://www.gnivc.ru при формировании файла для сдачи "Налогоплатильщик" скачанный с данного файла запрашивает пароль и без него ничего не делает....
Не поняла? Так это еще и платно??? В прошлогодних программах 2-НДФЛ была возможность импорта данных с прошлого года. Не надо было список сотрудников набивать заново. У нас их свыше 200 человек.Сообщение от INNESS
В налогоплательщике я не смогла найти импорт!!!!! Это как?
В яндексе по запросу 2-НДФЛ выдается вот этот сайт:
http://www.buhsoft.ru/index.php?title=pressa/20/at.php
То есть, как я поняла, программа 2-НДФЛ все-таки появится. Правда почему-то не на сайте ГНИВЦа...
В общем пока ничего не ясно... Но похоже деньги надо готовить полюбому...
Программа, которую я скачала (ссылка в посте №31) работает отлично, импортировала данные по сотрудникам из инд.сведений ПФ, набила данные помесячно, проверка тоже работает, невозможно только распечатать форму 1-НДФЛ, сообщает об отсутствии регистрации.
Коллеги, пожалуйста, растолкуйте!С http://www.gnivc.ru СКАЧАЛИ МЫ Налогоплательщик, верс. 9.46. И че с ним делать?!
![]()
Сформировала файл для Налоговой в З/П и К, импортирую в Налогопл., доходов нету , и как файл формировать, непо нятно? Поменяла в прошлогодней программке год на 2005, файл загрузила, протестировала (кое-где с адресами вопросы), ладно, я исправлю, но как быть дальше, как сдавать в налоговую?Вручную ковырять нереально, у меня народу 2500 голов...
Последний раз редактировалось Хорек в нарукавниках; 26.01.2006 в 17:05.
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
В Новом справочнике "виды доходов" по НДФЛ нет больничных 2300.
Кто знает, как их теперь называть? Может, есть разъяснения?
Я умнее 4800 "иные доходы" ничего не придумаю.
В Гнивце предложили 2000 ставить. Но вообще им все равно![]()
Справочник по стандартным вычетам поменяли?Поменяла в прошлогодней программке год на 2005, файл загрузила, протестировала (кое-где с адресами вопросы), ладно, я исправлю, но как быть дальше,
300руб. на 400руб. - сотруднику
не помню сумму на 1200руб.- одиноким родителям на детей
На сайте gnivc можно взять новый КЛАДР и поставить в 2-НДФЛ 2004г.
"На сайте gnivc можно взять новый КЛАДР и поставить в 2-НДФЛ 2004г."
А что, там больше ничего не поменялось? И примут?![]()
Сегодня была в налоговой, сказали, что справки на бумаге распечатывать не нужно, только реестр справок в 2-х экземплярах. Правда просят приносить отчет на дискете, причем слезно, чуть ли не уговаривая.
Сообщение от моня
![]()
На счет примут - не знаю, знаю что в КЛАДР прошли изменения. Столкнулась когда делала ПФ - вместо пгт сделали пр, но не везде. Если делать по прошлогоднему КЛАДР, то в момент принятия в ИФНС или ПФ по тестированию - может и не пройти.А что, там больше ничего не поменялось? И примут?
И справочник по стандартным вычетам по суммам в 2005 году отличается от 2004 года.
Последний раз редактировалось dao; 27.01.2006 в 12:08.
Не, не примут. там формат полностью поменялся.Сообщение от Хорек в нарукавниках
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)