Доброе утро!
Скиньте, плиз, каким образом составить доверенность на руководителя обособленного подразделения, причем именно ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, но не филиала/представительства.
Спасибо!
Доброе утро!
Скиньте, плиз, каким образом составить доверенность на руководителя обособленного подразделения, причем именно ОБОСОБЛЕННОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, но не филиала/представительства.
Спасибо!
так же как на филиал или представительство. Перечисляете, что доверяете.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
могу скинуть, но не знаю как сюда файл прикрепить.
объясните
доверенность такую делала
вообщем-то действительно обычная доверенность как на директора филиала или представительства
да обычная разница только в полномочиях)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ДОВЕРЕННОСТЬ
город Москва
"____________", действующие на основании ___________, в лице _________________________________________________, настоящей доверенностью уполномочивает ________________________________________________________________,
(Ф.И.О. полностью)
дата рождения ________, паспорт серия __________ № ______________,
выдан ___________________________________________________________,
постоянно зарегистрированного (-ую) по адресу __________________________________
___________________________________________________________________________,
совершать от имени и в интересах "__________________" следующие действия:
получать и представлять любые необходимые документы во все государственные и негосударственные учреждения, в том числе в Инспекцию Федеральной службы по налогам и сборам России _______________________________ с целью постановки "_____________" на учет в налоговый орган по месту нахождения ее обособленного подразделения в _____________________________________________;
а также получить в Инспекции по налогам и сборам ____________ уведомление о постановке на учет в налоговом органе.
Доверенность выдана сроком на 3 (три) месяца.
Руководитель ___________________
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)