Это-то что-то из области фантастики или где-то, а точнее в Пенсионном меня проложили..
Пришла я сдавать ИС на Душинскую. Милая девушка открывает мои дискеты, что-то там разглядывает.. и говорит: А вы мне не ту дискету дали.. Я говорю: там АДВ-11 и ИС. Она говорит: НЕт, вы мне не ту фирму дали..Я чуть сознание не потеряла.. Как? В смысле -не ту? Она называет мне название фирмы, сведения которой указаны на дискетах... Я первый раз о ней слышала!!! Клянусь! Ни разу в жизни не сталкивалась с такой фирмой. Пытаюсь объяснить, что это нереально, но меня вообщем как сумасшедшую вытурили оттуда.
И спрашивается: откуда и как могли оказаться чужие сведения на моих дискетах, которые я только вчера выгрузила из 1С???

Я чуть сознание не потеряла.. Как? В смысле -не ту? Она называет мне название фирмы, сведения которой указаны на дискетах... Я первый раз о ней слышала!!! Клянусь! Ни разу в жизни не сталкивалась с такой фирмой. Пытаюсь объяснить, что это нереально, но меня вообщем как сумасшедшую вытурили оттуда.

И она у меня их брала все.. Если бы она увидела не те сведения, то она сказала бы сразу, после первой дискеты.. А так она потихоньку видимо записала на все дискеты, то что случайно записала на первую.. И потом мне сказала.. Слов нет.