Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

надо увеличить НДС!

Господа, коллеги, хотелось бы получить от вас совет. У меня такая ситуация, что за декабрь получается НДС к возмещению, что для меня неприемлемо, потому что не хочу опять проверки (много ксерить бумажек, делать им всякие таблицы, да еще они требуют товарно-транспортные, которых нет и в жизни не было-только к проверке готовим. Вобщем, я одна и некогда с этим возиться). Что можете посоветовать, чтоб НДС поменьше был?
    Может сделать так, будто счет-фактура поздно поступила, скажем в январе или феврале?
    Как вы думаете, нормально?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чиж
    Нормально.

3. Клерк
    У меня НДС очень часто к возмещению, но проверяют налоговая тогда, когда ВЫ пишите письмо на возврат суммы к возмещению...., так что ничего страшного, мне кажется...

4. Клерк Аватар для Чиж
    А у меня сам факт возмещения НДС из бюджета, пусть даже на 500 рублей, вызывает однозначную реакцию налоговиков-проверка.
    Поэтому пользуюсь таким способом практически постоянно.

5. Клерк
    Да, но если счет-фактура поступила позже, разве не нужно делать уточненную декларацию за то период к которому она относится?

6. Главпух Аватар для Mela
    о как я вас понимаю!! оооо
    все с-ф, что концом месяца, можно "получить" в начале следующего
    можете дополнительно договориться с особо крупными, чтобы они вам следующим месяцем выставили
    ну или можно выручку накрутить...
    Человек, помоги себе сам (с)

7. Клерк
    Спасибо, всем, кто ответил. Но услуги у нас идут небольшой суммой-пришлось "снять" НДС с товара. Ой не знаю, хорошо ли это...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)