Подскажите, может у кого-то есть свежая информация по поводу заполнения листа Д формы 14001.
Буду очень благодарна за разъяснения!!!!!
Подскажите, может у кого-то есть свежая информация по поводу заполнения листа Д формы 14001.
Буду очень благодарна за разъяснения!!!!!
Уважаемые клерки! есть ли у кого опыт зарегистрированных смен участников по новым формам? и кого действительно вписывать в лист Д: только новых или новых и страых, но уже без стоимости вклада??? До сих пор непонтно, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, что ли никто не знает???? Пойду, повешусь наверное от безисходности!!!
Нам сегодня в налоговой вот что сказали: лист Д подается и на новых и на старых участников, причем у бывших участников также указывается размер их доли до отчуждения и ставится галка в пункте об утрате имущественных прав.
Skrap, а если, пардон отчуждается всего 10% из 50%, то есть часть доли, что писать?
Тогда ставите галку на пункте "изменение сведений об участнике" и пишете новые размеры долей.
А тогда указывается размер доли за минусом этих 10% и ставится галочка "изменение сведений об участнике".
а как я им подам сведения, что я продал ЧАСТЬ доли???
Очень просто. Например, УК 10 000 р. Доля была 50%, т.е. 5 000 р. Стала 40%, т.е. 4 000 р. Вот ее и пишите.Сообщение от Аноним
а если физик продал 100 % долю юрику, тогда ставим во втором листе заявления в п.3.4. галочку и 0? Получается, лист есть, значит галочка, физика нет, значит 0, так?
и еще, если один из 2-х участников (50/50) продал свои 50% третьему, то на старого оставшегося участника сведения подаются?
и последнее: методичка по заполнению еще не вышла, а?
А то так надоел этот гемор, когда в один день разные консультанты из 46 дают разные ответы...
Вчера получили доки, в листе Д 14001 прописали только новых участников, думали что завернут, но нет все нормально зарегили, но все таки считаю правильно, что нужно всех вносить. Самое интересное что будет первым отказы или методические рекомендации.
Ну так там по самим приложениям все понятно.Сообщение от Аноним
Возникновление прав - значит новый, прекращение - значит выбывший, иное изменение - это может сумма, и адрес, и паспорт...
Интересно, а что Вы для тех у кого ничего не поменялось укажите?
k3n, а в выписке все учредители, вместе со старыми???
k3n, извини, хотела у Анонима это спросить....
Ну ладно. Поскольку я к прогам по регистрации имею некоторое отношение.
В 14001 подаете сведения только о тех участниках, в которых ЧТО-ТО изменилось. Теперь НЕ надо всех подавать.
Для НОВЫХ ставите отметку в п."возникновение ...обязательственных прав в отношении юридического лица"
Для тех, кто полностью продал долю, выбыл "прекращение ... обязательственных прав в отношении юридического лица"
Для тех у кого ЧТО_ТО поменялось типа суммы вклада или в его данных что-то изменилось, то "изменение сведений об участнике"
Что будет в выписках? В каких?![]()
Их много разных. Листы записей, выписка с актуалными сведениями, выписка со всей историей.... ну и т.д.
k3n, я просто думала к примеру, продаёт учредитель 100%, заполняем только на нового учредителя с галочкой "возникновние прав....", а кто продаёт, на него заполнять и ставить галочку "прекращение прав...." и доля 100% (мол стока отдал) ?
Julrist, ///
Последний раз редактировалось sema; 19.01.2006 в 18:17.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В этом случае 2-а приложения. На того кто продал тоже.Сообщение от Julrist
Ставить сумму или нет? - я бы не поставила. Или поставила 0. Вы же сообщаете сведения которые сейчас действуют. Он же продал и у него нет вклада.
Спасибо Вам большое![]()
k3n, Можно ещё у Вас узнать, как заполнять лист со сменой учредителя в ЗАО? Просто, ни разу не подавала данную информацию в 46.....Заранее, спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)